- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нехорошие какие-то моменты всплывают. ТС, руки в ноги и валите оттуда, пока этом можно сделать с малыми потерями. Я серьезно. Отсутствие пароля для админки, сквозная ссылка в футере, отсутствие внутр. оптимизации, дырявые приемы типа телефон в картинке - похоже только начало. Уже сейчас положени такое, что вы не владелец сайта фактически.
На счет переплаты за сео - не уверен, т.к. не знаю ни региона, ни запросов, ни целей.
Зы может контору озвучите?
сайт я уже показывала. А ссылка на контору внизу страницы. Хех.. они в списке сео-компаний вроде на 7-м месте!
LiliLoo добавил 14.02.2011 в 09:29
Домен мой. В принципе могу перенести в др. место. Это была их идея для удобства раскрутки перенести сайт на из сервер (хотя я не понимаю в чем связь?!). Хм... да, Спасибо огромное!
Зы: кстати, а не посоветуете кого-нить из местных ребят на фрилансе по продвижению?!
LiliLoo, насчет тайтла - желательно, чтобы он формировался автоматически, но была возможность исправлять его вручную.
Например, если у вас 100 колец, то вряд ли вы захотите придумывать для каждого оригинальный тайтл, поэтому он должен браться из названия, например, "Кольцо из зеленого золота с бриллиантами".
LiliLoo, насчет тайтла - желательно, чтобы он формировался автоматически, но была возможность исправлять его вручную.
Например, если у вас 100 колец, то вряд ли вы захотите придумывать для каждого оригинальный тайтл, поэтому он должен браться из названия, например, "Кольцо из зеленого золота с бриллиантами".
Спасибо! Может у них есть эта функция и они собирались ее быстренько организовать, там есть страничка для титлов, но она пустая сейчас. Я наверное и сама пропишу - надо только узнать как ))
Ну и самое главное слова определить... Надо же немного разбираться... Низкочастотные это меньше 2000 запросов в месяц? Или градация другая?
Главнейший вопрос не упустите, кто физически управляет сайтом? Не они Вам, а Вы им, должны давать пароли доступа. Хостинг Ваш, но никак не их. Вы ХОЗЯЙКА. Кто платит, тот заказывает музыку.
Я наверное и сама пропишу - надо только узнать как ))
Нужно взглянуть на сайт изнутри.
Обговорите процедуру передачи сайта в ваши руки: на ваш хостинг, где все пароли будут ваши. Тогда и посмотрите, доступен ли код PHP или он зашифрован, где что можно менять, какие таблицы в базе данных и т.п.
1.Поговорила. Пароль мне прислали.
2.Про телефон зашитый в картинку сказали:
телефон можем написать текстом, но будет немного кривовато, т.к сглаживание не работает на тексте.
3. По цене сказали, что в первые месяцы самые трудозатратные, поэтому и прайс такой. Сказали, что у них большое портфолио и у нас далеко не самый большой рекламный бюджет. Что титлы они руками пишут используя НЧ, потому как если программер автоматом сделает - будет криво. Что программистам часто приходится что либо дописывать под сео-менеджеров- и дизайнеров - новые страницы и все такое...
блин..... чо делать-то?! ))
Что титлы они руками пишут используя НЧ, потому как если программер автоматом сделает - будет криво.
Бред. В интернет-магазине титлы должны быть по шаблону, названия разделов и товаров всегда известны для каждой страницы.
Если не начинать срузу продвигать, то этот полугодовой отрезок так и будет сдвигаться.
Как только начнете, так через 3 месяца поднимите запросы типа:
магазин слонов
купить слона
продажа слонов
через полгода - год можно вытащить запрос "слоны"
Впринципе на зависимо от того, чем заниметесь.
Только условия:
- посещаемость должна быть (с рекламы например)
- сайт с уникальным контентом
- разумный прирост количества ссылок
megapanda добавил 11.02.2011 в 23:50
И яндекс Занижает позиции не новым сайтам.
Если Вы сайт качать не будите, то и через 10 лет Яндекс будет ему позиции занижать....
"купить ноутбук", "продажа ноутбуков", "магазин ноутбуков" в топ-10 выведете за 3 месяца? сколько стоить будет?
medea добавил 14.02.2011 в 15:23
Бред. В интернет-магазине титлы должны быть по шаблону, названия разделов и товаров всегда известны для каждой страницы.
С чего это вдруг? )
Для товаров - по шаблону, согласен, а для разделов не так всё просто
Про телефон зашитый в картинку сказали:
телефон можем написать текстом, но будет немного кривовато, т.к сглаживание не работает на тексте.
лично я не заметил сглаживаний на телефоне... его легко можно цифрами написать... ;)
По цене сказали, что в первые месяцы самые трудозатратные, поэтому и прайс такой
а потом будет скидка? :)
Maximalist, ))))) типа да. потом снизят тариф.
Честно говоря, прочитав мат часть мне показалось что именно начальную основную оптимизацию даже такой чайник как я может сделать. Просто на это понадобится чуть больше времени.
Единственное меня смущает недостаток знаний в составлении семантического ядра - это наверное кто-то с опытом должен делать!? ну и технологию пока недопоняла. Я просто затачиваю сайт под эти слова и все?! или еще что-то надо!?