Каванга! Яркая рекламная сеть vol.2

S4
На сайте с 28.08.2008
33
Pashker:
Мы всего лишь информируем вас о статусе доставки ваших денег.

Каких денег ? которых вебмастера не получают ?

D
На сайте с 16.08.2009
219
Slik_45:
которых вебмастера не получают ?

Вот только врать не надо - работаю с Кавангой давно, все деньги всегда выплачивались и выплачиваются в полном объеме.

Да, в последнее время пошли задержки и это не очень приятно, НО партнерка платит!

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Drinko:
Вот только врать не надо - работаю с Кавангой давно, все деньги всегда выплачивались и выплачиваются в полном объеме.

Да, в последнее время пошли задержки и это не очень приятно, НО партнерка платит!

Мне тоже платила раньше исправно, но вот чет заработанные еще в декабре деньги я так и не увидел, сначала чудесным образом пропала созданная выплата, создал ее повторно 1 февраля, жду до сих пор. Я не считаю что это нормальная работа.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Сколько можно заработать на показах рекламы в Бизнес тематике? по такому тарифу: Тематическая реклама (Тематические категории) при объёмах посещаемости сайта до 2к уников / сутки

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
S4
На сайте с 28.08.2008
33
Drinko:

Вот когда начнет выплачивать, тогда будет видно что она работает и платит, сейчас она не платит, и не платит с декабря! 4 месяца решает свои вопросы с деньгами, и все время кормит завтраками.

Так где же я соврал ?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Я бы перефразировал - "когда начнет стабильно выплачивать", тогда вопросы и отпадут и претензии..

Вообще не понимаю как так рекламодатели авансом что ли работают.. Обещанный платеж?

P
На сайте с 01.02.2011
4
R34-zevs:
Сколько можно заработать на показах рекламы в Бизнес тематике? по такому тарифу: Тематическая реклама (Тематические категории) при объёмах посещаемости сайта до 2к уников / сутки

Чисто на тематических показах не много, а вот если подключите Лайт и Мультиклик, то может получаться, примерно 2-3 тысячи в месяц, но это совсем примерно, все зависит от того, сколько форматов, какая глубина просмотра...

[Удален]

Добрый вечер!

1.Скажите, а sider - что это за формат? И еще - как узнать, какие из предложенных форматов (133*240, 150*90, 200*90), можно подключить. Дело в том, что изначально было подключено 240*400 и 728*90, появилось желание еще какой-нибудь формат попробовать, благо выбор формально из вышеперечисленных есть. Поставил 200*90, загрузки кода есть, показов нет.

2. Стандартный вопрос - про январские выплаты. Когда.

P
На сайте с 01.02.2011
4
Vit2009:
Добрый вечер!
1.Скажите, а sider - что это за формат? И еще - как узнать, какие из предложенных форматов (133*240, 150*90, 200*90), можно подключить. Дело в том, что изначально было подключено 240*400 и 728*90, появилось желание еще какой-нибудь формат попробовать, благо выбор формально из вышеперечисленных есть. Поставил 200*90, загрузки кода есть, показов нет.
2. Стандартный вопрос - про январские выплаты. Когда.

1. Sider - баннер 200х300, всплывающий в левом нижнем углу монитора поверх сайта, который можно закрыть. Этот формат у нас сделан эксклюзивно для одного из проектов.

По сути основной объем рекламы у нас идет в форматах 240х400 и 728х90. Все остальные форматы менее популярны, могу только порекомендовать 600х90 или 200х300 - это аналоги 240х400 и 728х90 (рекомендуем их площадкам, которые не могут поставить в дизайн стандартные форматы), там рекламодателей меньше, но все же что-то есть..

2. Деньги за январь и февраль будут у вас на кошельке максимум до 20 апреля, как уже говорил. Мы отправили абсолютно все заявки за эти месяцы в оплату.

[Удален]

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему в аське KavangaHelper все время офлайн?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий