Каванга! Яркая рекламная сеть vol.2

J
На сайте с 05.04.2011
0
Добрый день, стучите в аську саппорта 595430581, вам подскажут, как действовать дальше!

организация на высшем уровне. если у меня нет аськи?

P
На сайте с 01.02.2011
4

Добрый день!

Пишите на pub{пёс}kavanga.ru, мы вам поможем!☝ ...если уже не помогли.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
Pashker:
У нас был трудный финансовый период, который мы преодолели.

Да ладно преодолели, за 16 марта заявка на вывод не оплачена, учитесь работать у своих конкурентов http://pingmedia.ru платят точно в срок.

MD
На сайте с 23.01.2011
3

Pashker, когда начнете выплаты по апрельским заявкам? №2117, №2353 - у меня там не много )))

P
На сайте с 01.02.2011
4

Все деньги по мартовским заявкам отправлены на шлюз в конце апреля, из-за майских праздников шлюз задерживает их перечисление. Обещаются вот-вот перевести на кошельки.

Апрельские заявки оплатим втечение мая.

P
На сайте с 05.05.2011
2

Каванга, я что то непонимаю. Это ваше "что-то сломалось" по 3 раза в неделю является поводом не засчитывать партнеру показы? Почему у меня за сегодняшний день в 3 раза меньше дохода? За вчерашний на 1/4 меньше? Посещений даже больше было, просмотров страниц больше и баннеры исправно крутились.

И вообще уберите эту дурацкую картинку. И так все вокруг бесит: то одна партнерка не работает, то другая, то инет полетит, то хостинг, то еще что-то. Так вы своей картинкой "5 сек", которая провисела больше 5 часов (!!!) еще больше действуете на нервы. Как будто непонятно, что вся каванга разбежалась по домам и до следующего утра нам ничего не светит.

P
На сайте с 01.02.2011
4
Polki:
Каванга, я что то непонимаю. Это ваше "что-то сломалось" по 3 раза в неделю является поводом не засчитывать партнеру показы? Почему у меня за сегодняшний день в 3 раза меньше дохода? За вчерашний на 1/4 меньше? Посещений даже больше было, просмотров страниц больше и баннеры исправно крутились.

И вообще уберите эту дурацкую картинку. И так все вокруг бесит: то одна партнерка не работает, то другая, то инет полетит, то хостинг, то еще что-то. Так вы своей картинкой "5 сек", которая провисела больше 5 часов (!!!) еще больше действуете на нервы. Как будто непонятно, что вся каванга разбежалась по домам и до следующего утра нам ничего не светит.

Подсчет статистики не зависит от работы интерфейса.

В начале месяца РК традиционно выкручиваются и какое-то время стоят на брони, ожидая продления, с этим и может быть связано снижение количества показов.

P
На сайте с 05.05.2011
2
Pashker:
Подсчет статистики не зависит от работы интерфейса.

Очень хочется верить. А то как у вас "что-то сломалось", так денег становится меньше.

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44

Каванга, уже больше 2 месяцев прошло - выплата 1852 до сих пор висит. Рекомендую преподносить сотрудничество с вами как тест на долготерпение, безразличие к материальным благам и отличную возможность для вебмастеров похудеть.

Pashker:
Все деньги по мартовским заявкам отправлены на шлюз в конце апреля, из-за майских праздников шлюз задерживает их перечисление. Обещаются вот-вот перевести на кошельки.

Что за "чудо-шлюз" такой? Так понимаю, раньше 10 мая ждать не стоит.

[Удален]
BobZilla:
Что за "чудо-шлюз" такой? Так понимаю, раньше 10 мая ждать не стоит.

Это эксклюзивный шлюз (Special from Kavanga). Существует в единственном экземпляре. Занесен в Красную Книгу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий