- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Январские - скорее исключение, они почти все уже закрыты. Скажите ID заявки, посмотрим..
сказали... и тишина?
Вот читаю эту тему и прямо хочется сказать: "Поверила! АО МММ..."
А вообще, я думаю, опытные владельцы сайтов давно уже от вас ушли. Я не был вашим клиентом (на счастье), но читая эту тему просто хочется сказать - позор вам. Где это виданно, чтобы работали с непроверенными рекламодателями без предоплаты? Это надо быть либо психом либо миллиардером. А то, что вас кинули сразу почти все проверенные клиенты - это очень маловероятно. Так что не верится что-то мне в ваши обещания. Очень пирамидой попахивает.
Друзья, мы очень благодарны вам за участие! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и мы предприняли все, чтобы урегулировать ее!
Все заявки, собранные у вас, поставлены в первую очередь оплаты.
Оплата всех январских и февральских заявок по безналичному расчету была произведена вчера.
Сегодня мы отправили реестр на оплату всех электронных денег по январским, февральским и частично мартовским заявкам.
Деньги будут у вас на кошельках максимум до 20 апреля!
Спасибо вам за ожидание!
Снял код, заказал выплату!
В оправдание каванги скажу, что с ними работаю уже несколько нет. И раньше всегда всё было отлично. Достаточно много показов выкупают и всегда платили по счетам. Надеюсь та ситуация, что складывается сейчас - просто временное явление. Желаю вам скорее из неё выйти. По крайней мере в отличии от других сетей, они не прячутся, а пытаются решить вопросы. Успехов ребята.
В оправдание каванги скажу, что с ними работаю уже несколько нет. И раньше всегда всё было отлично. Достаточно много показов выкупают и всегда платили по счетам. Надеюсь та ситуация, что складывается сейчас - просто временное явление. Желаю вам скорее из неё выйти. По крайней мере в отличии от других сетей, они не прячутся, а пытаются решить вопросы. Успехов ребята.
Угу, с 1 марта ни слуху ни духу.. Только обещания.
15 февраля:
Цитата:
Сообщение от woq Посмотреть сообщение
Когда выплатите за декабрь? За январь до конца февраля?
За декабрь на этой недели.
За январь до конца февраля в штатном режиме.
Сегодня:
Сегодня мы отправили реестр на оплату всех электронных денег по январским, февральским и частично мартовским заявкам.
skifvv, тоже снял до лучших времен.
Деньги будут у вас на кошельках максимум до 20 апреля!
Реестр отправили, а где он блукать 12 дней будет? Почтовый перевод быстрей идет..
По крайней мере в отличии от других сетей, они не прячутся, а пытаются решить вопросы.
Других...это вроде МММ? Или откровенных школьников-кидал? Или профессиональных мошенников?
Равняться надо на лучших, а не на худших.
Как они себя ведут - ни в какие ворота. Вроде приличная компания, официально работающая по закону и т.д. А организация работы ниже плинтуса - типо "партнер все стерпит". Уважали бы они себя и нас, взяли бы кредит и все долги погасили, не доводя дело до просрочек (хотя бы таких ОГРОМНЫХ).
Mafin добавил 08.04.2011 в 22:04
Реестр отправили, а где он блукать 12 дней будет? Почтовый перевод быстрей идет..
Да на мозги они капают. Совсем за тупых кретинов нас держат. Сыпят своими словечками, хотят мозги совсем заканифолить. "Реестр"..ха.
Каванга! Да какое нам дело что вы куда отправили, это ваши внутренние проблемы. Мне мое бабло надо и все. Ваш реестр у себя оставьте...запарили.
Других...это вроде МММ? Или откровенных школьников-кидал? Или профессиональных мошенников?
Равняться надо на лучших, а не на худших.
Как они себя ведут - ни в какие ворота. Вроде приличная компания, официально работающая по закону и т.д. А организация работы ниже плинтуса - типо "партнер все стерпит". Уважали бы они себя и нас, взяли бы кредит и все долги погасили, не доводя дело до просрочек (хотя бы таких ОГРОМНЫХ).
Mafin добавил 08.04.2011 в 22:04
Да на мозги они капают. Совсем за тупых кретинов нас держат. Сыпят своими словечками, хотят мозги совсем заканифолить. "Реестр"..ха.
Каванга! Да какое нам дело что вы куда отправили, это ваши внутренние проблемы. Мне мое бабло надо и все. Ваш реестр у себя оставьте...запарили.
Как поступать - ваш выбор. Мы всего лишь информируем вас о статусе доставки ваших денег.