Каванга! Яркая рекламная сеть vol.2

D
На сайте с 16.08.2009
219

alpings, а по какой схеме работаете - показы, или показы+мультиклик?

OL
На сайте с 30.12.2009
112

Написал на почту заявку на выплату. Сколько дней должно пройти, прежде чем эта заявка в личном кабинете появится?

alexxxst
На сайте с 30.08.2010
76
oleg-l:
Написал на почту заявку на выплату. Сколько дней должно пройти, прежде чем эта заявка в личном кабинете появится?

Бесконечность.

alexxxst
На сайте с 30.08.2010
76

Удивительно, каванга опять платит, и даже почти без задержек. Ура.

A
На сайте с 08.08.2007
149

Да, за январь все выплаты сегодня прошли. Молодцы. Исправились тьфу, тьфу, тьфу :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Armagedonik:
Да, за январь все выплаты сегодня прошли. Молодцы. Исправились тьфу, тьфу, тьфу :)
alexxxst:
Удивительно, каванга опять платит, и даже почти без задержек. Ура.

Угу, по выплатам исправились, но CPM на показах упал в 5-6 раз по сравнению с осенью, что абсолютно не радует (особенно учитывая что в статистике это никак не объясняется, т.к. нет разграничения статистики по различным видам компаний)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
G
На сайте с 21.09.2011
3
A.Hagen:

Угу, по выплатам исправились, но CPM на показах упал в 5-6 раз по сравнению с осенью, что абсолютно не радует (особенно учитывая что в статистике это никак не объясняется, т.к. нет разграничения статистики по различным видам компаний)

Интересно было бы в абсолютных цифрах, если не сложно, чтобы сравнивать с другими вариантами, так как сейчас СРМ везде не сахар.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Grider:
Интересно было бы в абсолютных цифрах, если не сложно, чтобы сравнивать с другими вариантами, так как сейчас СРМ везде не сахар.

Старые данные не сохраняю, мне тут точная статистика не нужна, достаточно прикинуть "на глазок", но для примера, в Макслабе у меня например CPM 280 рублей стандартно, так как подключен только "Gold", и при этом показов больше чем в Каванге

G
На сайте с 21.09.2011
3
A.Hagen:

Старые данные не сохраняю, мне тут точная статистика не нужна, достаточно прикинуть "на глазок", но для примера, в Макслабе у меня например CPM 280 рублей стандартно, так как подключен только "Gold", и при этом показов больше чем в Каванге

Это по какому формату такой срм?

А тематика сайта какая?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Grider:
Это по какому формату такой срм?
А тематика сайта какая?

Формат "Rich-media", тематика сайта: "финансы и юридические услуги"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий