Низкая стоимость клика. Это только в начале.

[Удален]
SSA.RU:
это Вам в соседнюю ветку Профит Пофиг, блоки подшаманить:) а серьезно явно какие то проблемы, напишите в суппорт, статистика обновляется в течении дня иногда каждые 20 минут иногда раз в 30мин, 5 раз в сутки это аномалия и бывает крайне редко.

после обращения в суппорт, они ему напишут, что разберутся. На два дня опять откроют краник, отпишутся, что все в порядке. А потом снова прикроют кран. И будут автору 5-6 рублей в день идти.

С РСЯ все становится ясно, только вот уличить никак не получится...😂

Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57

Все зависит от тематики сайта. Вот например на одном моем сайте стоял adsense доход был 2-3 $ в день. Перешел на Яндекс доход 90 - 160. Так что тут надо тестировать, что кому больше подойдет. Успехов вам в выборе.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

У меня в адсенс вчера было 35 кликов = 3$, в директе 2 клика = 0.92 рубля.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
A
На сайте с 23.06.2009
171
SSA.RU:
это Вам в соседнюю ветку Профит Пофиг, блоки подшаманить:) а серьезно явно какие то проблемы, напишите в суппорт, статистика обновляется в течении дня иногда каждые 20 минут иногда раз в 30мин, 5 раз в сутки это аномалия и бывает крайне редко.

Я не совсем правильно выразился.

Я имел в виду, что вижу у себя изменения по количеству кликов с такой периодичностью. Количество показов там регулярно обновляется.

Вчера, когда "прикрылся краник" все клики произошли еще по инерции с 24:00 до примерно 2-х часов ночи и еще парочка кликов утром. В итоге, я вышел как раз на свой средний показатель в 5 руб. и потом за все сутки - ни одного клика.

То есть, как раз после момента когда я заработал свои стандартные 5 руб., больше никто из 2700 посетителей, имевшихся в этот день не захотел больше кликать 😂

Я даже не поднимаю вопрос о стоимости кликов, на моем сайте вряд ли появятся массово дорогие объявления, хотя за 2 дня "приоткрытого краника" проскочил даже один клик за 100-120 руб. Меня интересует ситуация с количеством кликов.

Это мой второй эксперимент с РСЯ и похоже опять меня ждет Адсенс. Тоже система с прибамбасами, но все же...

MD
На сайте с 06.12.2010
11

"То есть, как раз после момента когда я заработал свои стандартные 5 руб., больше никто из 2700 посетителей, имевшихся в этот день не захотел больше кликать"

А ведется ли у Вас гугловская статистика по кликам на внешние ссылки с данного сайта? Там же должны отображаться клики по ссылкам типа ad.yandex.ru/бла-бла-бла. Если там есть клики, а в РСЯ-админке их нет, то теории "краника" будут прямые подтверждения.

Ps. Проверил свою статистику из GA: за вчера 1400 просмотров - 5 кликов по Директу. В РСЯ-админке - 3 клика. Разница видимо из-за времени сбора статистики: с 11 до 11 часов GA и 0-24ч РСЯ.

В своем случае вижу проблему в сильно нерелевантных объявлениях

SR
На сайте с 07.07.2004
498

очередная аномалия:)

цтр такой не кислый:)

A
На сайте с 23.06.2009
171
MOCVD:

А ведется ли у Вас гугловская статистика по кликам на внешние ссылки с данного сайта? Там же должны отображаться клики по ссылкам типа ad.yandex.ru/бла-бла-бла. Если там есть клики, а в РСЯ-админке их нет, то теории "краника" будут прямые подтверждения.

Это можно глянуть в Гугл аналитик? Он у меня установлен, но я его не просматриваю...

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
SSA.RU:

Прямо МФР какойта!

А обычно сколь ЦТР?

подпись как подпись
[Удален]
SSA.RU:

такая аномалия бывает, когда посетитель перешёл на список объявлений и кликнул на каждое из них (или большинство) - в итоге ctr у площадки получается заоблачный, особенно если в этот день больше никто из "вменяемых" посетителей не кликнет на "Все объявления". У меня тоже такие аномалии часто бывают и всегда они приходят такой "гирляндой" по 4-10 кликов.

Не все понимают, что это рекламные ссылки, кто-то думает что это результаты поиска :) Вот и кликают массово.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
sergek:
Прямо МФР какойта!
А обычно сколь ЦТР?

обычно туда вообще редко кликают, т.е. может вообще быть нуль:)

а если еще сделать ссылку цветом как бекграунд то вообще никогда туда не тыкнут:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий