- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо 8 разных дизайнов с версткой, непрофессиональных, просто нормальные дизайны для пользователей. Тематика кулинарные рецепты и связанное с ними.
Могу предложить за все 8 с версткой - 20 вмз.
Или вариант, сверстать 8 страниц из .psd - 6 вмз.
Подробнее в асю или личку.
p.s. посты типа "неоправданно дешего", "обман" и т.д. думаю писать не стоит. качество не всегда = цена, особенно когда дело идет о массовости и минимальных изменениях.
Вы бы сразу написали в теме, что нужны рабы!
Ой, ну ненадо только. Кому-то нужен оптыт, кому-то что-то другое. Неровняйте пожулуйста всех. Лично у меня есть знакомый, делающий похабную верстку почти бесплатно. Так что...
Ой, ну ненадо только. Кому-то нужен оптыт, кому-то что-то другое. Неровняйте пожулуйста всех. Лично у меня есть знакомый, делающий похабную верстку почти бесплатно. Так что...
Вот такие как Ваш знакомый и не дают нормально работать другим. А самое главное из-за своего не профессионализма снижают цены на данную работу. Сверстать конечно тоже можно по разному. Но Вы же потом первый будите кричать: Так не годится, надо все переделать. На внешнем виде не надо экономить, Вам же боком выйдет.
dudelka, я отлично понимаю о чем вы, но я же написал что не стоит писать подобное... ну стоит сейчас такая задача, менять ничего не получиться, не нужно, есть кто - хорошо, нет - тож неплохо :)
Я понимаю Ваше возмущение, и частично с ним согласен, но Вы искусственно снижаете цены на профессиональные услуги. Это не рерайт, который в принципе может делать любой знающий русский язык(качество другое дело), а то что требует навыков и умения
Работу я оцениваю на 2-3 часа для не профессионала, а 10$/час для кого-то ведь не плохо?
Работу я оцениваю на 2-3 часа для не профессионала
8 дизайнов с вёрсткой за 2-3 часа? Ну-ну ...
Ну да... Я так очениваю время на ту работу какую мне необходимо было выполнить.
Ладно, уже не важно, уделил полтора (!) часа. Уже не актуально.
Тему можно закрыть за ненадобностью.
Я бы хотел посмотреть на эти "8 дизайнов с версткой", сделанные за полтора часа. Сам не раз работал за 20 долларов, и даже за 200 WMR делал логотип, но чтоб за полтора часа 8 дизайнов, а потом сверстать! Ссылку, наверное, не дадите? Хочу так уметь.
За полтора часа он сверстал, во дает, интересно что же там в таком случае за шаблоны, и как он так сверстал, наверно картинку на две чати порезал и на этом остановился %)