- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Один мой сайт пострадал. Письмо с такой же формулировкой...
Странно - я не накликивал. Предположение, что "конкуренты накликали" выглядит в моем случае нелепым. Конкурентов нет, сайт не коммерческий и вообще...
Sower, а как вы думаете, какой там минимальный порог трафа может быть? И они это по каждому сайту отдельно смотрели или по аккаунту в сумме? Просто интересно хотя бы предположения выслушать...
Я не думаю, что банят из за низкой посещаемости. Я думаю, что при низкой посещаемости, некоторые действия с одной под сети ip могут быть истолкованы как нарушение. Чем меньше трафа, тем легче попасть под нарушение.
Вот интересно, бывает так, что боты граберы контента переходят по ссылкам ведущим на другой домен... Если да, вот вам и не умышленный склик.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я не думаю, что банят из за низкой посещаемости. Я думаю, что при низкой посещаемости, некоторые действия с одной под сети ip могут быть истолкованы как нарушение. Чем меньше трафа, тем легче попасть под нарушение.
Вот интересно, бывает так, что боты граберы контента переходят по ссылкам ведущим на другой домен... Если да, вот вам и не умышленный склик.
сомневаюсь, что они распознают ссылки в объявах на js
Подписываюсь.
Мне кажется этот порог примерно в 3% от дохода аккаунта.
Тоже отключили, накликиванием никогда не занимался, посещаемость на сайте около 400 хостов в сутки, блоки с рекламой стояли очень ненавязчиво - ctr 2-3% чисто по человечески досадно конечно, ну как говорится и бог с ним, аппеляцию думаю писать смысла нет.
Аппеляцию отклонили.
Средний CTR был ~1%. Не помню чтобы в день когда либо поднимался больше 2-3%.
Интересная тенденция, однако...
И постараюсь проверить Гугл на вшивость в плане возвращения денег рекламодателям. Есть знакомые, долгое время у меня "размещавшиеся".
Кто подскажет в какие сроки можно ждать возврата?
Вроде не должно, т.к. там ява скрипт, грбберы его не видят, хотя х.з.
Апелляцию отклонили, никогда и в голове небело заниматься накликиванием, но есть, что есть, придется искать альтернативу.