- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да я примерно описал желаемую процедуру налогообложения и основная идея в том чтобы в Украине можно было работать в инете и развиваться от фрилансера до таких проектов как бигмир.нет, укр.нет и.т.п (покамись можно на пальцах пересчитать такие проекты, да и рекламодателей они стараются искать прямых т.е такие блага как яд, адсенс, блогун, тизеры и прочее - приходиться оформлять на кучу разных людей и делать прочие мутки)
Тут есть адекватные тролли??? Ещё раз повторюсь, это только для тех кто хочет легально работать и развивать интернет сегмент рынка в этой стране (UA).
Троль - этот тот который обсирает и ничего не может обосновать, я же могу это сделать, если Вам это будет необходимо опишу.
Насчет развития интернет бизнеса на легальной основе, прийдите в налоговую, Вам найдут там какой-нибудь пунктик, который Вас будет обязывать платить налоги.
В нашей стране, не будет, так как Вы хотите, по причине того, что тем, кто занимает высокопоставленные чины, по барабану на эту страну с её жителями.
Оно и ежу понятно. Более тупого борова Украина еще не знала.
а как же Бродский? :)
Троль - этот тот который обсирает и ничего не может обосновать, я же могу это сделать, если Вам это будет необходимо опишу.
Насчет развития интернет бизнеса на легальной основе, прийдите в налоговую, Вам найдут там какой-нибудь пунктик, который Вас будет обязывать платить налоги.
В нашей стране, не будет, так как Вы хотите, по причине того, что тем, кто занимает высокопоставленные чины, по барабану на эту страну с её жителями.
Вы о каких "пунктиках"? Фрилансер на данный момент не может развиваться, есть пределы, выше чем СПД - работать нереально, да и с СПД там тож как-то мутно всё..
А по поводу высокопоставленных чинов, то чиновник-чиновнику рознь, а попытка не пытка.
После нового налогового кодекс быть СПД никак не выгодно
После нового налогового кодекс быть СПД никак не выгодно
А кем выгодно быть?
А кем выгодно быть?
Ахметовым.
ТС, вы случаем не засланный казачок с налоговой? 🤣
Поймите простую истину - Время сейчас такое, что нужно сидеть очень тихо!
А вы предлагаете самому себе приговор выписать!
ТС, вы случаем не засланный казачок с налоговой? 🤣
Поймите простую истину - Время сейчас такое, что нужно сидеть очень тихо!
А вы предлагаете самому себе приговор выписать!
время перемен сейчас
Так идите на День Гнева (14 мая) отстаивать своё право платить налоги:)
Я что-то проспал или оффшор оформленный на гражданина Украины не посылает налоговую на 10 букв ? Или всем лень дойти до юр конторы и заказать оффшор + карту банка с островов и потом платить 5% за ввод вывод+10% налогов в год+1000 евро за содержание оффшора и спать спокойно без ЭД ?