- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоесть, что бы все позиции вернулись, нужно просто напросто купить норм ссылок на морду сайта? Если да то сколько нужно купить и сколько примерно это будет стоить?
анализируй конкурентов и никогда не задавай подобные вопросы - тут нет Нострадамусов
анализируй конкурентов и никогда не задавай подобные вопросы - тут нет Нострадамусов
Так тут уже несколько людей отписывалось, что вроде началось продвижение с мертвой точки. Вот и хотелось узнать, кто что делал для этого.
У меня есть версия того что происходило с Гуглом в эти дни.
Причина всего - Гугл ввёл градацию перетекания пеара с различных типов ссылок - из сквозняков на морды в футере минимум; из ссылок в середине статьи на внутряк максимум.
В таком случае, проще всего переставить футор над хэдером и - нет вопросов.😂
Digital-angels добавил 20.02.2011 в 12:36
В таком случае, проще всего переставить футор над хэдером и - нет вопросов.😂
В общем-то, на сайте про натяжные потолки я так и сделал
Так тут уже несколько людей отписывалось, что вроде началось продвижение с мертвой точки. Вот и хотелось узнать, кто что делал для этого.
Лично у меня сайт упал с первого на третье место, докупил пару морд и через неделю снова на вершине.
На других сайтах, я решил не покупать ссылки и они все также в середине топ 10.
Но было такое, что какие-то нереальные "залеты" были, то есть топ 10 был более менее стабилен и тут бац, влетает сайт и сразу на второе место, какой даже в 20-ке не был по данному запросу - это после вот этого апдейта. Но через 10 дней он также пропал как и залетел туда. Это не дор был, а хороший трастовый ресурс, но очень резкий скачок был у него.
Я говорю за google.com
Вообщим такой он гугл:)
У меня интернет-магазин парфюмерии, в зоне com.ua, сайт работает с сентября 2010 года, раскручивал его покупая в основном ссылки на сапе и немного покупал вечных ссылок, позиции по поисковым запросам в гуле потихоньку росли, и как следствие рос трафик сайта, было уже стабильно 350-400 человек в день, а числа 9-10 февраля вдруг многие поисковые запросы рухнули и до сих пор не возвращаются обратно, и посещение упало до 200 человек в день. Я недавно занимаюсь оптимизацией, поэтому не очень могу всю эту ситуацию проанализировать, что произошло, но вижу, что не только у меня одного такая фигня.
у меня еще скачет
У меня интернет-магазин парфюмерии, в зоне com.ua, сайт работает с сентября 2010 года, раскручивал его покупая в основном ссылки на сапе и немного покупал вечных ссылок, позиции по поисковым запросам в гуле потихоньку росли, и как следствие рос трафик сайта, было уже стабильно 350-400 человек в день, а числа 9-10 февраля вдруг многие поисковые запросы рухнули и до сих пор не возвращаются обратно, и посещение упало до 200 человек в день. Я недавно занимаюсь оптимизацией, поэтому не очень могу всю эту ситуацию проанализировать, что произошло, но вижу, что не только у меня одного такая фигня.
у меня такая же ситуация и домен молодой. только тематика секс шопа. упало по главным запросам на 20 позиций.
теперь хочу убрать все ссылки которые на страницах с нулевым PR и не на главной
посоветуйте пожалуйста поможет ли это ?
теперь хочу убрать все ссылки которые на страницах с нулевым PR и не на главной
посоветуйте пожалуйста поможет ли это ?
интересная версия. А помотреть бэки у ТОП-3? Глянуть, какой % их них с ПыРом?
у меня траф упал с 7к до 200 - 300 уников, все заприосы улетели с топа на 5ю страничку выдачи - что делать я хз - все еще не восстанавливаетсо(
У меня траф просел 25 января, 17 февраля все вернулось, по позициям сказать не могу (в гугле не слежу). На сайте ничего не менял.