Вопрос по выдаче Яндекса

12
R
На сайте с 04.10.2010
27
532

На одной из страниц сайта обновил текст, текст был проиндексирован от 29.01.2011.

Ввожу запрос в поиск получаю страницу с сайта но не ту где продвигается запрос, явно фильтр.

Но если поставить галочку поиск на сайте получаю страницу нужную на первом месте.

вопрос Яндекс до сего времени не успел обновит общую выдачу или фильтр остался?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
явно фильтр

Научите меня вашим телепатическим умениям, пожалуйста.

Чуть что, сразу фильтр. Значит на фоне общей выдачи ваша страница по остальным факторам не релевантна. Обождите пару апов, потом уже делайте выводы

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

яндекс тормоз - я на одной странице текст переписал - уже апдейта 3, наверное, жду, если не 4. Он даже не чешется.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
schwebpes
На сайте с 08.02.2011
10

А после апдейта от 01.02.11 она случаем не отвалилась из индекса?

Советую тоже подождать 2-3 апа.

"Профессиональные Комплексные Решения" (http://prcs.ru) - IT-директор Использую СеоПульт (http://seopult.ru/ref.php?ref=820be88242cc323a)
R
На сайте с 04.10.2010
27
xander kej:
Научите меня вашим телепатическим умениям, пожалуйста.

Чуть что, сразу фильтр. Значит на фоне общей выдачи ваша страница по остальным факторам не релевантна. Обождите пару апов, потом уже делайте выводы

если запрос явно перетошночен, фильтр 100%.

другая страница в выдаче. Поменял текст.

ryno добавил 08.02.2011 в 17:02

Антон Белов:
яндекс тормоз - я на одной странице текст переписал - уже апдейта 3, наверное, жду, если не 4. Он даже не чешется.

вот мне тоже так кажется. спасибо за ответ.

ryno добавил 08.02.2011 в 17:03

schwebpes:
А после апдейта от 01.02.11 она случаем не отвалилась из индекса?
Советую тоже подождать 2-3 апа.

а почему она должна выпасть?

фильт на запрос а не на страницу.

АП это сколько, примерно?

B
На сайте с 08.02.2011
62
ryno:

АП это сколько, примерно?

а это тока яндексу известно!

У меня другой вопрос, извини ryno что в твоей теме, просто не знаю стоит ли создавать тему отдельную.

Создал на сайте страницу для запроса, тошноты нет, все нормально, читабельный и тд.. Закупил ссылок, и вот уж два месяца как страница не может войти в сотню выдачи.. 120-140-150-110... Ссылок закуплено достаточно, пробовал увеличить бюджет - тот же эффект.. По идее страница неплохо оптимизирована так, что она и без ссылок в сотню должна была войти, ан нет

Что может быть?

Последние новости техники (http://tehplaneta.ru)
R
На сайте с 04.10.2010
27
blaksea:
а это тока яндексу известно!

У меня другой вопрос, извини ryno что в твоей теме, просто не знаю стоит ли создавать тему отдельную.
Создал на сайте страницу для запроса, тошноты нет, все нормально, читабельный и тд.. Закупил ссылок, и вот уж два месяца как страница не может войти в сотню выдачи.. 120-140-150-110... Ссылок закуплено достаточно, пробовал увеличить бюджет - тот же эффект.. По идее страница неплохо оптимизирована так, что она и без ссылок в сотню должна была войти, ан нет
Что может быть?

это не общий вопрос, нужно страницу посмотреть и запрос.

очень похоже на спамный фильтр

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Если вы знаете фильты, зачем же тогда добавлять заспамленную статью?

R
На сайте с 04.10.2010
27
xander kej:
Если вы знаете фильты, зачем же тогда добавлять заспамленную статью?

она давно на сайте была, я просто исправлял.

ryno добавил 08.02.2011 в 17:57

xander kej:
Если вы знаете фильты

нет я не знаю, Яша знает. Я только догадываюсь.

B
На сайте с 08.02.2011
62

общая тошнота страницы 3,7%, вхождение ключевика 4,7%. Не вижу причины за которые могли бы наложить Т.С.

Если кто может посмотреть и подсказать причину могу кинуть ссылку в личку

blaksea добавил 08.02.2011 в 18:19

Может быть еще как то связано - до этого по запросу продвигалась главная, там тоже не было результатов (но там упоминаний в тексте практически небыло - одно два), после чего решил что проще будет продвигать внутряк с текстом под запрос. и на тебе...

R
На сайте с 04.10.2010
27
blaksea:
общая тошнота страницы 3,7%, вхождение ключевика 4,7%. Не вижу причины за которые могли бы наложить Т.С.
Если кто может посмотреть и подсказать причину могу кинуть ссылку в личку

blaksea добавил 08.02.2011 в 18:19
Может быть еще как то связано - до этого по запросу продвигалась главная, там тоже не было результатов (но там упоминаний в тексте практически небыло - одно два), после чего решил что проще будет продвигать внутряк с текстом под запрос. и на тебе...

ничего от вас не пришло.

чем проверяете % ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий