- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Есть киношный сайт, со средней посещалкой 800 хостов. Траффик конвертируемый. Хотел бы повысить посешаемость до 10 к в сутки.
Каков должен быть мой бюджет и сроки?
В среднем.
Раньше закупал ссылки в сапе, заморачивался. эффекта особого не заметил и бросил, щас вот хочу продолжить.
И еще с какой частотой лучше закупать ссылочки? Чтоб под фильтр не попасть.
Уважаемый поподробнее. Возраст сайта? Описания фильмов уникальные?
Ой забыл самое главное. Возраст сайта ровно год. Описания все тексты уникальные. Дизайн тоже уникализирован
Прежде всего нужно провести внутреннюю оптимизацию. Что-то мало 800 ун. для годичного киносайта. Title + h1 + strong + em. А потом закупать ссылочки. Лично я для своего 5-ти месячного сайта закупил 50 ссылок в Gogetlinks (Важно! - схожей тематики) + прогон по трастовым базам, + закупка в rookee. Сейчас заветная для вас цифра в 10к и всего 200 обраток в yandex.webmaster
Благодарю за внимание. Внутренняя Оптимизация была проведена под продвигаемые запросы. Меня волнует какие методы раскрутки можете предложить вкратце именно для моего сайта. А так же про ссылки, какие лучше и тд.
50 ссылок говорите? С какой частотой покупали и с каких сайтов?
webmaster116 добавил 10.09.2011 в 18:19
Что-то мало 800 ун. для годичного киносайта.
может потому что на сайте около 300 страниц всего. Из них 250 с новостями, которые все вручную добавлялись.
Если вашему сайту год можете где-то на месяц растянуть покупку в gogetlinks. По 15 ссылок в неделю. При покупке нужно по тематике сайта покупать. Я брал сайты с тиц от 50 до 150. В предлелах цены от 100 до 200. Там как раз при этом фильтре вылезет штук 70 доноров
Понятно, но я думаю разницы особой не будет если я в сапе закуплю эти ссылки? Просто привык там к интерфейсу, щас времени нет на другие биржи. А бюджет какой примерно всего в общем в месяц на раскрутку?
А так же стоит ли прогонять сайт по закладкам объявлениям и тд? это дает сейчас какой нить эффект? раньше нормально выхлоп давало.
и еще 15 ссылок в неделю говорите? так это за два месяца уже получится более 100 ссылок)
Кстати дальше продолжаете раскручивать?
На счет spae есть разница. yandex же кажется стал учитывать продажные ссылки при ранжировании. Если в gogetlinks 10k потратить, то траф вырастет очень хорошо. Тем более что у вас сайту уже больше года. Не очень молодой. По закладкам я каждый день гоняю в сцециальных сервисах. Страницы в индекс влетают оч. быстро.
В голове каша:) щас не знаю с чего начать.
Кстати дальше продолжаете раскручивать?
Сейчас идет в основном добавление материалов. Вот будет сайту более года, тогда в бой пойдет тяжелое оружие... А сейчас страшно много обраток наращивать. "Ссылочный взрыв" еще никто не отменял.
да уж это точно, я тоже вот опасаюсь кабы не переусердствовать.