- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а почему бы и нет?
если у меня на сайте авторские статьи, ссылающиеся на источники подлинной информации или какие-то другие данные, почему я не могу монетизировать те страницы гглом?
то есть можно продавать по две ссылки в статье?
а почему бы и нет?
Потому что - нет. СЕО ссылки запрещены со страниц с заметками.
Termo, смело пишите жалобу, площадку заблокируют на неделю.
Потому что - нет. СЕО ссылки запрещены со страниц с заметками.
Termo, смело пишите жалобу, площадку заблокируют на неделю.
Ага, в ответ администрация написала цитирую.
Это не продажная ссылка, а ссылка вебмастера.
И я просто абалдел от такого ответа
Кто поможет решить вопрос?
P.S.
Что бы лишних вопросов небыло. В статье несколько реф ссылок на миранинкс раз, ну да ладно...
Но наглость поставить вторую ссылку с почти аналогичным анкором что купил я и утверждать что это не продажная а просто ведет на другой мой сайт, простите наглость
Это не продажная ссылка, а ссылка вебмастера
Если у ссылки сео-анкор, то оправдание ей может быть только в одном случае - она сквозная.
Это не продажная ссылка, а ссылка вебмастера.
Может быть сайт акцептор тоже барыжит в системе на том-же аке ВМ. Только сео-ссылка от этого ссылкой вебмастера не становится, вернее она и та и эта. :)
Кто поможет? Адекватный сотрудник сервиса, кто же ещё? Отписав здесь внимание вы к себе привлекли, теперь аргументированно в саппорт.
Если у ссылки сео-анкор, то оправдание ей может быть только в одном случае - она сквозная.
Может быть сайт акцептор тоже барыжит в системе на том-же аке ВМ. Только сео-ссылка от этого ссылкой вебмастера не становится, вернее она и та и эта. :)
Кто поможет? Адекватный сотрудник сервиса, кто же ещё? Отписав здесь внимание вы к себе привлекли, теперь аргументированно в саппорт.
у ссылки сео анкор и она не сквозная, находиться внутри статьи
аргументировано отписывался в саппорт, а ответа вразумительного не получил
случайно, не типа "спонсор месяца"?
аргументировано отписывался в саппорт, а ответа вразумительного не получил
Как я понял, ссылка не закрыта от индексации ПС? Просто мне тоже вебмастера присылали сайты, на странице которой была размещена ссылка. Но, она была закрыта и nofollow и noindex.
Мда, кино, однако. Если так на всех страницах будут стоять ссылки, можно смело говорить, что это ссылки вебмастера и точка!
Как я понял, ссылка не закрыта от индексации ПС? Просто мне тоже вебмастера присылали сайты, на странице которой была размещена ссылка. Но, она была закрыта и nofollow и noindex.
Мда, кино, однако. Если так на всех страницах будут стоять ссылки, можно смело говорить, что это ссылки вебмастера и точка!
если бы, то я бы не писал здесь
случайно, не типа "спонсор месяца"?
О, мне вот такой сайт попался). Правда, я не знаю, быть может при отправка на проверку вебмастер закрывает ссылку от индексации, а пото открывает. Ибо сама такая ссылка была сквозной и стояла в начале текста. Но все равно не совсем правильно размещать такую ссылку на странице, где есть купленная мною ссылка.
Andrey2283, сейчас глянул, там действительно сквозняк по страницам статей и закрыт в рел нофоллоу и ноиндекс.
Послежу за сайтом :) Правда, не знаю как яндекс реагирует на мигание таких вот закрытых ссылок. Получается ведь, что если это спонсор месяца, то он поменяется скоро.