Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
vandamme:
а почему бы и нет?

если у меня на сайте авторские статьи, ссылающиеся на источники подлинной информации или какие-то другие данные, почему я не могу монетизировать те страницы гглом?

то есть можно продавать по две ссылки в статье?

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
vandamme:
а почему бы и нет?

Потому что - нет. СЕО ссылки запрещены со страниц с заметками.

Termo, смело пишите жалобу, площадку заблокируют на неделю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
den78ru:
Потому что - нет. СЕО ссылки запрещены со страниц с заметками.
Termo, смело пишите жалобу, площадку заблокируют на неделю.

Ага, в ответ администрация написала цитирую.

Это не продажная ссылка, а ссылка вебмастера.

И я просто абалдел от такого ответа

Кто поможет решить вопрос?

P.S.

Что бы лишних вопросов небыло. В статье несколько реф ссылок на миранинкс раз, ну да ладно...

Но наглость поставить вторую ссылку с почти аналогичным анкором что купил я и утверждать что это не продажная а просто ведет на другой мой сайт, простите наглость

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Termo:
Это не продажная ссылка, а ссылка вебмастера

Если у ссылки сео-анкор, то оправдание ей может быть только в одном случае - она сквозная.

Termo:
Это не продажная ссылка, а ссылка вебмастера.

Может быть сайт акцептор тоже барыжит в системе на том-же аке ВМ. Только сео-ссылка от этого ссылкой вебмастера не становится, вернее она и та и эта. :)

Кто поможет? Адекватный сотрудник сервиса, кто же ещё? Отписав здесь внимание вы к себе привлекли, теперь аргументированно в саппорт.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
den78ru:
Если у ссылки сео-анкор, то оправдание ей может быть только в одном случае - она сквозная.

Может быть сайт акцептор тоже барыжит в системе на том-же аке ВМ. Только сео-ссылка от этого ссылкой вебмастера не становится, вернее она и та и эта. :)

Кто поможет? Адекватный сотрудник сервиса, кто же ещё? Отписав здесь внимание вы к себе привлекли, теперь аргументированно в саппорт.

у ссылки сео анкор и она не сквозная, находиться внутри статьи

аргументировано отписывался в саппорт, а ответа вразумительного не получил

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Termo:

случайно, не типа "спонсор месяца"?

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Termo:

аргументировано отписывался в саппорт, а ответа вразумительного не получил

Как я понял, ссылка не закрыта от индексации ПС? Просто мне тоже вебмастера присылали сайты, на странице которой была размещена ссылка. Но, она была закрыта и nofollow и noindex.

Мда, кино, однако. Если так на всех страницах будут стоять ссылки, можно смело говорить, что это ссылки вебмастера и точка!

Совушки (с)
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Andrey2283:
Как я понял, ссылка не закрыта от индексации ПС? Просто мне тоже вебмастера присылали сайты, на странице которой была размещена ссылка. Но, она была закрыта и nofollow и noindex.
Мда, кино, однако. Если так на всех страницах будут стоять ссылки, можно смело говорить, что это ссылки вебмастера и точка!

если бы, то я бы не писал здесь

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Dreammaker:
случайно, не типа "спонсор месяца"?

О, мне вот такой сайт попался). Правда, я не знаю, быть может при отправка на проверку вебмастер закрывает ссылку от индексации, а пото открывает. Ибо сама такая ссылка была сквозной и стояла в начале текста. Но все равно не совсем правильно размещать такую ссылку на странице, где есть купленная мною ссылка.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Andrey2283, сейчас глянул, там действительно сквозняк по страницам статей и закрыт в рел нофоллоу и ноиндекс.

Послежу за сайтом :) Правда, не знаю как яндекс реагирует на мигание таких вот закрытых ссылок. Получается ведь, что если это спонсор месяца, то он поменяется скоро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий