Внешние ссылки в виде картинок.

M2
На сайте с 27.10.2012
2
563

Доброго времени суток, форумчане!

Хочу размещать уникальные статьи на популярных ресурсах, добавляя в них ссылки на изображения со своего сайта. Ссылка на изображение на моем сайте, взятая в тег image например, выглядит как обычное изображение. Будут ли работать такие ссылки?

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
moroz2089:
Хочу размещать уникальные статьи на популярных ресурсах, добавляя в них ссылки на изображения со своего сайта. Ссылка на изображение на моем сайте, взятая в тег image например, выглядит как обычное изображение.

Если изображение:

Есть анкором +

Есть на вашем домене +

Имеет микро-размети +

ЧПУ под название изображение +

Это что к положительным, относится в сумме и по раздельности.

moroz2089:
Будут ли работать такие ссылки?

Да.

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
M2
На сайте с 27.10.2012
2

Тоже так думал, разместил около 7 таких статей, ни одна не дала ссылок, хотя статьи на месте, возможно на этих форумах изображения закрывают от индексации.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Возможно. Посмотрите исходник и роботс.тхт

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
moroz2089:
Хочу размещать уникальные статьи на популярных ресурсах, добавляя в них ссылки на изображения со своего сайта. Ссылка на изображение на моем сайте, взятая в тег image например, выглядит как обычное изображение. Будут ли работать такие ссылки?

Будут, только не забывайте прописывать альт и тайтлы к изображениям.

P0
На сайте с 10.02.2013
10

скорее всего будут

[Удален]

Должны быть, если вы все правильно прописали.

M2
На сайте с 27.10.2012
2

А что может быть не правильно? Если изображение в статье есть и не закрывается от индексации, то по любому должна быть ссылка или я не прав?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Работает такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий