Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
masteryoda:
Откуда вы такого понахватались?
Можно рекламировать одинаковые домены(бана не будет), но по одинаковым ключам будет показываться только одно объявление с этим доменом.

+100500, спокойно откручиваются белые сайты одной партнерки с реальным товаром, при этом в адвордсе есть несколько конкурентов, которые также льют на этот домен, в выдаче показывается только одно объявление по этому домену, при показе объявление конкурента по такому же ключевику у меня в акке при наведении на ключ: "У вашего объявления такой же отображаемый URL, как и у конкурирующего объявления с боллее высоким рейтингом. Что можно предпринять?" Повторюсь: партнерка белая, товар реальный. Банят не за домен, а за то, что на нем.

L
На сайте с 03.12.2008
44

Одинаковый лендинг, разные ключи, несколько акков. Сутки - ключевая фраза. Звонок саппорту гугла. Ответ прост: лендинги всегда должны быть разные. Если лендинг рекламировался с другого акка, то при апе системы ак будет забанен. Убил так 5 акков.

S
На сайте с 18.03.2010
24
Manofsoul777:
supermegamc Так кеи со статусом да и просто желтая табличка выше? или с каким статусом?

Неправильно я написал, со статусом все впорядке т.е. 'Допущено'. Таблички желтые, и инструмент диагностики говорил что объявления не показываются, а показы шли, и так весь день вчерашний. Сейчас уже все наладилось работает как обычно.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

legionnaires, не нужно доказывать идиотам что-либо, когда побанят акки, тогда и появятся в этой ветке с нытьем :D

То, что сейчас у кого-то что-то успешно крутится - это только потому что адвордс туда еще не добрался. Доберется - перебанит все.

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
Мусье экстрасенс?

И еще какой.

Vintik_:
Тогда какого вы здесь забыли? Если у вас все офигенно получается рекламить с 10 аккаунтов, то рекламьте в свое удовольствие, и не полощите людям мозги
Я просто сказал, что в правилах нет запрета разным реклам рекламировать один сайт. Акки банят потому, что они одному лицу принадлежат, не зависимо, один сайт эти акки рекламируют или разный. С одним сайтом просто запалиться проще.
Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43

Vintik_, идиот тут по моему вы, покажите мне пункт, запрещающий рекламировать один и тот же домен на акках, принадлежащих совершенно разным людям.

legionnaires, и как часто апы у системы адвордса? а то че то у меня с одинаковым доменом по пол-года объявы крутятся(и у конкурентов тоже), и все нормально.

L
На сайте с 03.12.2008
44
Ptiza:

legionnaires, и как часто апы у системы адвордса? а то че то у меня с одинаковым доменом по пол-года объявы крутятся(и у конкурентов тоже), и все нормально.

Создайте новый акк на лендинг (Лендинг - не домен), который уже крутится и закиньте на него денег 🍿

E
На сайте с 05.07.2011
5

Кроме шуток)

Всех накрыло? Июльские нововведения?

Забанили посл.жирный акк((

Диетологи вы как?

Также предлагаю партнерство по платным телефонным звонкам +7809XXXXXXX (99 руб\мин.) (/ru/forum/676693)
Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
legionnaires:
Создайте новый акк на лендинг (Лендинг - не домен), который уже крутится и закиньте на него денег

Хех, это уже другое, на лендинге должна быть уникальная (раньше не крутившаяся в адвордсе) и желательно полезная для пользователя информация, а не скопированная с другого лендинга(парковка ли это или еще что-то не важно), вот за это кстати банят. Я же про то, что лить на партнерский магазин с одним доменом совершенно разным людям можно.

L
На сайте с 03.12.2008
44

А я нигде и не говорил, что лить на партнерский магазин с одним доменом совершенно разным людям нельзя. Был разговор об однм лендинге с добавлением рефской инфы, а это признается одним лендингом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий