- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Откуда вы такого понахватались?
Можно рекламировать одинаковые домены(бана не будет), но по одинаковым ключам будет показываться только одно объявление с этим доменом.
+100500, спокойно откручиваются белые сайты одной партнерки с реальным товаром, при этом в адвордсе есть несколько конкурентов, которые также льют на этот домен, в выдаче показывается только одно объявление по этому домену, при показе объявление конкурента по такому же ключевику у меня в акке при наведении на ключ: "У вашего объявления такой же отображаемый URL, как и у конкурирующего объявления с боллее высоким рейтингом. Что можно предпринять?" Повторюсь: партнерка белая, товар реальный. Банят не за домен, а за то, что на нем.
Одинаковый лендинг, разные ключи, несколько акков. Сутки - ключевая фраза. Звонок саппорту гугла. Ответ прост: лендинги всегда должны быть разные. Если лендинг рекламировался с другого акка, то при апе системы ак будет забанен. Убил так 5 акков.
supermegamc Так кеи со статусом да и просто желтая табличка выше? или с каким статусом?
Неправильно я написал, со статусом все впорядке т.е. 'Допущено'. Таблички желтые, и инструмент диагностики говорил что объявления не показываются, а показы шли, и так весь день вчерашний. Сейчас уже все наладилось работает как обычно.
legionnaires, не нужно доказывать идиотам что-либо, когда побанят акки, тогда и появятся в этой ветке с нытьем :D
То, что сейчас у кого-то что-то успешно крутится - это только потому что адвордс туда еще не добрался. Доберется - перебанит все.
Мусье экстрасенс?
И еще какой.
Тогда какого вы здесь забыли? Если у вас все офигенно получается рекламить с 10 аккаунтов, то рекламьте в свое удовольствие, и не полощите людям мозги
Vintik_, идиот тут по моему вы, покажите мне пункт, запрещающий рекламировать один и тот же домен на акках, принадлежащих совершенно разным людям.
legionnaires, и как часто апы у системы адвордса? а то че то у меня с одинаковым доменом по пол-года объявы крутятся(и у конкурентов тоже), и все нормально.
legionnaires, и как часто апы у системы адвордса? а то че то у меня с одинаковым доменом по пол-года объявы крутятся(и у конкурентов тоже), и все нормально.
Создайте новый акк на лендинг (Лендинг - не домен), который уже крутится и закиньте на него денег 🍿
Кроме шуток)
Всех накрыло? Июльские нововведения?
Забанили посл.жирный акк((
Диетологи вы как?
Создайте новый акк на лендинг (Лендинг - не домен), который уже крутится и закиньте на него денег
Хех, это уже другое, на лендинге должна быть уникальная (раньше не крутившаяся в адвордсе) и желательно полезная для пользователя информация, а не скопированная с другого лендинга(парковка ли это или еще что-то не важно), вот за это кстати банят. Я же про то, что лить на партнерский магазин с одним доменом совершенно разным людям можно.
А я нигде и не говорил, что лить на партнерский магазин с одним доменом совершенно разным людям нельзя. Был разговор об однм лендинге с добавлением рефской инфы, а это признается одним лендингом.