Предлагаю партнерство по платным телефонным звонкам

E
На сайте с 05.07.2011
5
853

Добрый день.

Являюсь арендатором платного телефонного номера +7809XXXXXXX стоимость 99 руб\минута без НДС.

Также являюсь ген.директором и учредителем ООО. То есть все выплаты по платному номеру идут официально через мою фирму.

Итак, суть:

Однажды хотел запустить свой проект, но так и не реализовал его.

Причина, люди то звонят, люди то платят, но нет трафика.

А зарабатывать 300 рублей в день это не моё.

Поэтому готов предложить:

Неважно что это будет, хоть платная консультация лечения гриппа по телефону, хоть заказ цветов для домохозяек.

Если у вас есть хороший трафик, который можно направить на звонки, то пишите.

Обсудим все подробности и нюансы.

На телефон могу отвечать либо я, либо вы.

На данный момент номер активен и работает, только нет звонков. Обидно(

Также предлагаю партнерство по платным телефонным звонкам +7809XXXXXXX (99 руб\мин.) (/ru/forum/676693)
[Удален]

потерто...

E
На сайте с 05.07.2011
5

zaeba4,

Как вы наверное понимаете, все выплаты проводятся официально на расчетный счет фирмы.

Статистика, акт о выплатах и выполненных работах будут ежемесячно вам предоставляться.

Единственное, есть еще ежедневный отчет на EMail, но он не отражается 100% действительность, а несет лишь информативный характер. Только акты в конце месяца будут подтверждать наш доход.

[Удален]

Укажите примерные отчисления партнеру, периодичность и способы выплат. Сколько линия способна принимать одновременно звонков, если ли возможность поставить автоответчик?

Звонки с каких операторов принимаются?

E
На сайте с 05.07.2011
5

Агрегатор делиться со мной 50\50.

Периодичность - каждый месяц.

Выплата на расчетный счет.

Одновременно только 1 звонок.

Автоответчик установить нельзя.

Принимаются операторы МТС, Мегафон, Смартс и многие другие мелкие ОСС. Билайн не поддерживает платные звонки. Также принимаются звонки со всех стационарных телефонов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий