- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Банятся все аккаунты рекламирующие один домен - кроме самого первого, кто взялся его рекламировать.
javadf, в отличии от вас, в этой ветке сидят не теоретики, а практики, и они лучше знают реалии адвордса ;)
Adwords глючит ?
Целый день ключевики висят со статусом 'Ожидает рассмотрения' и 'На рассмотрении', но показы идут. У меня одного так ?
Реф айди не важен. Важен лендинг, который запрещено рекламировать с разных акков и отображаемый домен. Нельзя будет вашим рефам лить на одну страницу (реф не изменяет лендинг) и по одним и тем же кеям.
supermegamc Так кеи со статусом да и просто желтая табличка выше? или с каким статусом?
Банятся все аккаунты рекламирующие один домен - кроме самого первого, кто взялся его рекламировать.
Откуда вы такого понахватались?
Можно рекламировать одинаковые домены(бана не будет), но по одинаковым ключам будет показываться только одно объявление с этим доменом.
в отличии от вас, в этой ветке сидят не теоретики, а практики, и они лучше знают реалии адвордса
Практики рекламирующие г..норесурсы? Потому и банят вас. Такой практики у меня нет. У меня с десяток аккаунтов, рекламирующих нормальные сайты. Никаких проблем.
javadf добавил 12.07.2011 в 12:01
Тут же все практики офигеть какие. Никак не могут понять, что банят за содержание страниц, а не за один домен, либо за явное мультоводство.
Мне так саппорт гугла ответил. Но вам виднее.
Практики рекламирующие г..норесурсы?
Мусье экстрасенс?
Тогда какого вы здесь забыли? Если у вас все офигенно получается рекламить с 10 аккаунтов, то рекламьте в свое удовольствие, и не полощите людям мозги 😂
лол, когда у меня было 10 акков, проблем не было никаких, лил на один и тот же сайт и не парился)))
Вы поработайте с неск сотнями.