Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

[Удален]

Банятся все аккаунты рекламирующие один домен - кроме самого первого, кто взялся его рекламировать.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

javadf, в отличии от вас, в этой ветке сидят не теоретики, а практики, и они лучше знают реалии адвордса ;)

Fuck the plebs.
S
На сайте с 18.03.2010
24

Adwords глючит ?

Целый день ключевики висят со статусом 'Ожидает рассмотрения' и 'На рассмотрении', но показы идут. У меня одного так ?

L
На сайте с 03.12.2008
44

Реф айди не важен. Важен лендинг, который запрещено рекламировать с разных акков и отображаемый домен. Нельзя будет вашим рефам лить на одну страницу (реф не изменяет лендинг) и по одним и тем же кеям.

[Удален]

supermegamc Так кеи со статусом да и просто желтая табличка выше? или с каким статусом?

masteryoda
На сайте с 23.08.2008
61
Stalkovsky:
Банятся все аккаунты рекламирующие один домен - кроме самого первого, кто взялся его рекламировать.

Откуда вы такого понахватались?

Можно рекламировать одинаковые домены(бана не будет), но по одинаковым ключам будет показываться только одно объявление с этим доменом.

-> Качественный трафик здесь (http://google.ru/) -> Монейсиси (http://www.moneysyst.biz?rid=2169)
[Удален]
Vintik_:
в отличии от вас, в этой ветке сидят не теоретики, а практики, и они лучше знают реалии адвордса

Практики рекламирующие г..норесурсы? Потому и банят вас. Такой практики у меня нет. У меня с десяток аккаунтов, рекламирующих нормальные сайты. Никаких проблем.

javadf добавил 12.07.2011 в 12:01

masteryoda:

Тут же все практики офигеть какие. Никак не могут понять, что банят за содержание страниц, а не за один домен, либо за явное мультоводство.

[Удален]
masteryoda:

Мне так саппорт гугла ответил. Но вам виднее.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
javadf:
Практики рекламирующие г..норесурсы?

Мусье экстрасенс?

Тогда какого вы здесь забыли? Если у вас все офигенно получается рекламить с 10 аккаунтов, то рекламьте в свое удовольствие, и не полощите людям мозги 😂

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

лол, когда у меня было 10 акков, проблем не было никаких, лил на один и тот же сайт и не парился)))

Вы поработайте с неск сотнями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий