- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ты случаем не в оппозиции работаешь, а? А может ты американский шпион работающий у нас для дестабилизации обстановки? Точно знаю что такие есть.
И-таки, вы говорите, господа, что любите, мол, и жалеете народ? Вот он, перед вами - простой русский народ (ТМ).
Его следует защищать силами легиона правозащитников, создавать обновлённое государство, для него существуют демократические ценности и свободы...
Ну-ну.
Калинин, а может он еврей? Что ж вы русских так ненавидите? :)
new player, сравнять вам? любой каприз...
Виртуальная репутация меня не интересует, а с реальной все ок 🚬
Вообще-то Родина и Режим пришедший к власти в стране это как бы ни разу не одно и то же.
Родину не пойдет защищать только предатель. А с режимом, который в РФ сейчас можно сказать оккупационный, бороться надо, а не к врагам тикать.
Еще один вояка, готовый к тому, чтобы им управляли дегенераты в погонах, которые только и делали последние 20 лет, что бухали на дачах в Барвихе...
а может он еврей? Что ж вы русских так ненавидите? :)
Я еврей? 😂 В Мск народ явно друг друга ненавидет и это видно, особенно в метро и на дорогах, хотя на дорогах, вижу, что уважения у людей прибавилось и это радует.
Я вижу, что тут много людей и троллей, которые явно не поняли смысл топика, и у которых играет какой-то патриотизм, но, думаю, когда дойдет до дела эти "патриоты", которые никогда не выходили ни на одну демонстрацию за свободу и независимость своей страны, другое запоют. Надеюсь все же до этого не дойдет.
Калинин, я всяких шпионов типа этого, которые хотят отдать часть России, за народ вообще не считаю.
Master812, Ленина с Троцким не считаешь за народ? Они отдали...
Путен отдал китайцам много чего, Шеварднадзе в своё время акваторию Охотского моря отдал (оно перестало считаться внутренним морем), Александр Второй отдал такой кусок, что даже Ленин с Троцким пячутся - он как, тоже шпион?
А, да - англичане разрешили, после поражения в войне, Штатам отделиться - вся Палата Общин образца 1783 года - шпионы?
У меня таких примеров в голове - десятки, а мимо головы проскочили - тысячи.
Все, что-либо отдававшие - шпионы?
Калинин, не отдал а поделил поровну СПОРНЫЕ территории! Чувствуете разницу между нашими территориями и спорными? Норвегии и Китаю была отдана половина спорных территорий, вторая половина осталась у нас. А тут чел предлагает отдать Японии просто так все острова. Как я должен к нему относиться после этого?
Про то, что Ленин и Троицкий наши территории отдавали, я ничего не слышал, поэтому ничего не могу ответить. Но я обязательно поищу в нете инфу насчёт этого.
такие темы н@фiгн@фiгн@фiг 🙅
Мне вот интересно, вы долго собираетесь товарища Master812 воспринимать всерьез и вести с ним светские беседы? По-моему персонаж вполне очевидным образом обозначил свою общую интеллектуальную неполноценность, и продолжать серьезные беседы с ним без изрядной доли снисхождения просто аморально.
обозначил свою общую интеллектуальную неполноценность, и продолжать серьезные беседы с ним без изрядной доли снисхождения просто аморально.
а темы очень забавные вышли, особенно вертолет и календарь. это у него с осени началось, может у человека алиментарный авитаминоз) и к лету оздоровеет . а может запишется к психологу и избавится от комплексов, которые им движут чего то доказывать дядькам и тётькам, гордиться великой державой и выставлять ню фото. опять же решит для себя все раз и навсегда со своим латентным г"покашляля"змом
Priorat, это манипула отдыхающего ныне Дедушки - мы будто с Колей общаемся, интересно же. :) Щупальце евонное.