- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Жан поль Сартр все правильно написал по поводу войны ,
клёва... а ч0 написал то? поди Сартр не Пушкин - в школьной программе не проходили...
Я тоже согласен, только с первой частью фразы.
не хочу воевать
Если бы завтра началась война
Война никогда не заканчивается. Война - это необязательно канонада и свист пуль. Война идет... Тихо, незаметно. Информационная, экономическая... Много разновидностей. РФ постоянно воюет.
.... А в этом случе лучше умирать за Родину, чем... и т.д. и т.п.
Если господам Путину и его товарисчам понадобится война (а она им переодически нужна - с чечнёй, с грузией да и бог весть ещё с кем) то я как то не собираюсь участвовать 😂 можите меня вычеркивать.
Ща не найду именно ту фразу но ...
около того.
Сартр понимает свободу не как свободу духа, ведущую к бездействию, а как свободу выбора, которую никто не может отнять у человека: узник свободен принять решение — смириться или бороться за свое освобождение, а что будет дальше — зависит от обстоятельств, находящихся вне компетенции философа.
Смысл в том что у человека ВСЕГДА есть выбор , и пусть он выбирает то , что считает нужным и не ноет потом. Я за то , что когда будет война все поведут себя так и именно так как им будет выгодно в тот момент и фразы топика просто домыслы
Обвинять тех кто не захочет воевать и "сбежит" это глупо.
Если господам Путину и его товарисчам понадобится война (а она им переодически нужна - с чечнёй, с грузией да и бог весть ещё с кем) то я как то не собираюсь участвовать 😂 можите меня вычеркивать.
Дык, про локальную войны речь не идет. В такие заварушки, в авангардах, нужно посылать всех родственников правителей и "элиту" в полном составе...для прочистки вакуума между ушами.
ilux, а заводить такие топеги на форуме о поисковых системах - умно?
На счет именно этого топика не думаю , но он популярен оказался.
А на счет "форум поисковых систем" то это же курилка)
ХЗ насчет кровей
ублюдочных японцев, который ставят массовые бесчеловечные опыты на людях, не имевшие аналогов по своей жестокости, или за фрицев, которые умеют быть зверьем почище вервольфов, или за янки-паскудников, которые жить не могут, не напакостив по всему земному шару
Явно не дитя цветов )
ПС.: тема навеяна сегодняшним мини конфликтом с Японией. Хотя по сути давно пора отдать эти богом забытые острова Японцам хотя бы в аренду, хоть инфраструктуру бы подняли и рабочие места сделали.
Для кого-то это два маленьких острова, а для кого-то стратегически важные точки для сохранения баланса сил и фауны Охотского моря. И да, Вы предлагаете отдать два острова и строить пограничную полосу с заставами по всему побережью Охотского моря?