- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
которая Япония сама нам передала по мирному соглашению во времена 2-ой мировой
Подробнее можно? Насколько я помню, никаких мирных соглашений с Японией СССР не заключал. РФ, как правопреемница СССР до сих пор де-юре находится в состоянии войны с Японией. Я что-то пропустил?
Подробнее можно?
Да шо ж такое...
Да шо ж такое...
Не получилось, юни )))))
Да шо ж такое...
юни, Мастер812 тут интересные новости из области отечественной истории рассказывает. Не мешай образовываться, плиз. ;)
Или речь идет о мирном договоре Японии с Союзными государствами от 1950какого-то года? Так СССР не подписывал тот договор.
Подробнее можно? Нсколько я помню, никаких мирных соглашений с Японией СССР не заключал. РФ, как правоприемница ССР до сих пор де-юре находится в состоянии войны с Японией. Я что-то пропустил?
<!--WEB-->, да, вы кое-что пропустили. В состоянии войны с Японией мы не находимся и даже во времена 2-ой мировой НЕ находились. Мы воевали с Германией и другими фашистскими странами, а с Японией воевали США. Американцы помогали нашей стране топливом, машинами и т.п. Не безвозмездно конечно, за эту помощь они требовали чтобы бы через 3 или 6 (точную цифру не помню) месяцев после победы над Германией, помогли США победить Японию. Но мы поставили немцев на колени 8 мая 1945 (у нас в стране тогда было уже 9 мая из-за разницы в часовых поясах) а Япония капитулировала 2 сентября того же года. Наша страна просто не успела ввязаться в месилово против Япошек. США на тот момент были нашими союзниками, они обязали Японию подписать мирный договор и передать России Курилы, т.к. американские стратеги не идиоты, они понимали что если у СССР будут Курилы и Япония захочет снова напасть на США, то СССР сможет легко их атаковать прямо с Курил. Ты знаешь как близко к Японии они находяться? Если оттуда запустить ракету, то Японцы и глазом моргнуть не успеют как им придёт кирдык :)
Это не просто острова - это стратегически важная точка!!!
Не получилось
Хех. Это разминка была.
Не мешай образовываться
Дак выходные не надо пропускать. Тут всяка Курилка поцреотизмом обросла, задолбались проветривать.
Проблема принадлежности южных Курильских островов
Valachi221 добавил 07.02.2011 в 17:52
Master812, все гладко получается у Вас, но почему же тогда США в споре из-за Курил выступает на стороне Японии?
Но мы поставили немцев на колени 8 мая 1945 (у в стране тогда было уже 9 мая из-за разницы в часовых поясах) а Япония капитулировала 2 сентября того же года. Наша страна еще не успела ввязаться в месилово против Япошек.
Я правильно понимаю, что после мая - сентябрь у Вас?
Твою японадушу.... вот и википедикулёз начался.
Хватит разносить заразу по Форуму. Счаз ритуал очищения ведь начну.
Дак выходные не надо пропускать
В выходные нужно отдыхать от пацреатизма. 🚬