- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
new player, что там было про тысячу мудрецов и одного идиота?
почему не в своем ЖЖ?
Вам мне отвечать тотально не интересно, вы уж простите =)
за ублюдочных японцев, который ставят массовые бесчеловечные опыты на людях, не имевшие аналогов по своей жестокости, или за фрицев, которые умеют быть зверьем почище вервольфов, или за янки-паскудников, которые жить не могут, не напакостив по всему земному шару, и т.д. и т.п.
Скинхэд, скинхэд - уличный боец. Скинхэд, скинхэд - в городе война. Он герой России нашей и не сдаст её.
Для кого-то это два маленьких острова, а для кого-то стратегически важные точки для сохранения баланса сил и фауны Охотского моря. И да, Вы предлагаете отдать два острова и строить пограничную полосу с заставами по всему побережью Охотского моря?
Вы думаете эти "вояки" умеют пользоваться страт. точками??? Я уже убедился в их тотальном непрофессионализме, когда смотришь репортажи как они, чтобы 3-х боевиков выкурить из квартиры шмаляют РПГ по жилому дому, разнося при этом пол дома. Какого соседям от такой "операции"?
Да и к тому же, есть устарелое совет. ядерное оружие, которое еще позволяет виртуальному президенту ходить с поднятой головой.
Точно знаю, кто сбежит первым - государство...
Если гос-во сбежит первым, я готов был бы остаться, только они сбегут только тогда, когда будут уверены, что все, ибо у них защита круче чем у нас, зачем им убегать то? Чтобы путан прокатился перекрывают пол мкада..
Интересно, насколько сложно было бы получить визу в Евросоюз, если в стране военное положение.
Вам мне отвечать тотально не интересно, вы уж простите =)
ой как хорошо то... у меня прям отлегло...
хоть мир повидаю
подводный ... есть и такой вариант :(
Ленивое Z, спецотряд "Садко", боевые гусли разработки закрытого НИИ имени Афанасия Никитина, ога)
ТС, у дедушки не Власов фамилия была?
ТС, у дедушки не Власов фамилия была?
Дедушка ветеран великой отечественной войны, и я видел как к нему отнеслось государство в конце его жизни. Я видел больницу для ветеранов ВОВ и был с ним там.
да ладно вам, ТС - вон какой молодой, неопытный... Хочет проявить свою гражданскую позицию - подло зассать и смыться во вражеский стан:D
А ваще - люди постоянно воюют. И от этого не убежишь... но нужно расслабиться и найти позитивные моменты. Мне вот нравятся путешествия. Война - бесплатная путевка вокруг света!
Хочет проявить свою гражданскую позицию - подло зассать и смыться во вражеский стан:D
Вы не поняли :)
Я уже убедился в их тотальном непрофессионализме, когда смотришь репортажи как они, чтобы 3-х боевиков выкурить из квартиры шмаляют РПГ по жилому дому, разнося при этом пол дома. Какого соседям от такой "операции"?
А вы спец по ведению операций в городе?
Война - бесплатная путевка вокруг света!
Если по окружности, то еще куда ни шло, а можно и по диаметру закончить путешествие.