РФ vs ....

new player
На сайте с 08.04.2009
95
imho-no:
new player, что там было про тысячу мудрецов и одного идиота?

почему не в своем ЖЖ?

Вам мне отвечать тотально не интересно, вы уж простите =)

Zikam.RU:
за ублюдочных японцев, который ставят массовые бесчеловечные опыты на людях, не имевшие аналогов по своей жестокости, или за фрицев, которые умеют быть зверьем почище вервольфов, или за янки-паскудников, которые жить не могут, не напакостив по всему земному шару, и т.д. и т.п.

Скинхэд, скинхэд - уличный боец. Скинхэд, скинхэд - в городе война. Он герой России нашей и не сдаст её.

Слава Шевцов:
Для кого-то это два маленьких острова, а для кого-то стратегически важные точки для сохранения баланса сил и фауны Охотского моря. И да, Вы предлагаете отдать два острова и строить пограничную полосу с заставами по всему побережью Охотского моря?

Вы думаете эти "вояки" умеют пользоваться страт. точками??? Я уже убедился в их тотальном непрофессионализме, когда смотришь репортажи как они, чтобы 3-х боевиков выкурить из квартиры шмаляют РПГ по жилому дому, разнося при этом пол дома. Какого соседям от такой "операции"?

Да и к тому же, есть устарелое совет. ядерное оружие, которое еще позволяет виртуальному президенту ходить с поднятой головой.

Волшебник:

Точно знаю, кто сбежит первым - государство...

Если гос-во сбежит первым, я готов был бы остаться, только они сбегут только тогда, когда будут уверены, что все, ибо у них защита круче чем у нас, зачем им убегать то? Чтобы путан прокатился перекрывают пол мкада..

Во время войны хрен вы куда денетесь

Интересно, насколько сложно было бы получить визу в Евросоюз, если в стране военное положение.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
new player:
Вам мне отвечать тотально не интересно, вы уж простите =)

ой как хорошо то... у меня прям отлегло...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Волшебник:
хоть мир повидаю

подводный ... есть и такой вариант :(

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Ленивое Z, спецотряд "Садко", боевые гусли разработки закрытого НИИ имени Афанасия Никитина, ога)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

ТС, у дедушки не Власов фамилия была?

Подпись ➤
new player
На сайте с 08.04.2009
95
war357159:
ТС, у дедушки не Власов фамилия была?

Дедушка ветеран великой отечественной войны, и я видел как к нему отнеслось государство в конце его жизни. Я видел больницу для ветеранов ВОВ и был с ним там.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

да ладно вам, ТС - вон какой молодой, неопытный... Хочет проявить свою гражданскую позицию - подло зассать и смыться во вражеский стан:D

А ваще - люди постоянно воюют. И от этого не убежишь... но нужно расслабиться и найти позитивные моменты. Мне вот нравятся путешествия. Война - бесплатная путевка вокруг света!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
new player
На сайте с 08.04.2009
95
Волшебник:
Хочет проявить свою гражданскую позицию - подло зассать и смыться во вражеский стан:D

Вы не поняли :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
new player:
Я уже убедился в их тотальном непрофессионализме, когда смотришь репортажи как они, чтобы 3-х боевиков выкурить из квартиры шмаляют РПГ по жилому дому, разнося при этом пол дома. Какого соседям от такой "операции"?

А вы спец по ведению операций в городе?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Волшебник:
Война - бесплатная путевка вокруг света!

Если по окружности, то еще куда ни шло, а можно и по диаметру закончить путешествие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий