- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По-моему, кому-то во всех постах Дедушка мерещится. Дедушка может быть удовлетворён.
Priorat, LOL :) Я между прочим думаю с точностью до наоборот! :) По-моему ты и твоя компаша доказали, что вы лохи, когда не ответили на вопрос "Что вы из себя представляете"...
Вот я ответил на этот вопрос и задавал некоторым из вашей компаши, но они ничего не смогли ответить. Вывод...
Михе вон даже таксист говорил, что он не такой и ему придёться тяжело в жизни. Так что не надо мне тут рассказывать про вашу интелектуальную развитость, я на вас смотрю как на гавно причём уже давно! Неужели сами не догадались?
Ну давайте поставьте мне минус в репутацию, вы ведь больше ничего не можете.
По-моему, кому-то во всех постах Дедушка мерещится. Дедушка может быть удовлетворён.
Да, я забыл - у Дедушки две манипулы...
человек-весна, оправдывает свое название . весенний стандарт - тающий снег, лужи грязи
это манипула отдыхающего ныне Дедушки - мы будто с Колей общаемся, интересно же. Щупальце евонное.
Так ведь совсем примитивный. Не понимаю.
Master812, вообще, конечно, фраза "даже таксист" мне очень доставила, но, в целом - ожидаемо грустно. Я вам очень советую - уймитесь. Вы выглядите посмешищем. Перебирайтесь в сообщества более подходящие вам по контингенту и уровню развития.
Master812, жги! На тебя вся надежда сохранения топика.
А тем временем у нас уже 6 русофобов в теме!
Так ведь совсем примитивный. Не понимаю.
Master812, вообще, конечно, фраза "даже таксист" мне очень доставила, но, в целом - ожидаемо грустно. Я вам очень советую - уймитесь. Вы выглядите посмешищем. Перебирайтесь в сообщества более подходящие вам по контингенту и уровню развития.
Не надо его прогонять, он нам всем нравится!
придёться
новая школьная программа уже в действии?
Чувствуете разницу между нашими территориями и спорными?
Я не чувствую. Мастер, развей невежество, объясни, как отличить "наши" территории от "спорных"? Пусть на примере тех же Курил. ;)
ну что за жисть такая...
Ладно. Начинаем процедуру камлания.
Старший смены! Объявить тревогу номеррас по Форуму. Выполнять!
Замполит по поцреотизму! Потрудитесь набрать из числах курилошников двух добровольцев, в качестве ассистентов и понятых. Минута на сборы (и после сеанса зайдите ко мне, побеседуем о последствиях всякого рода саботажей 😡).
Дежурный по Курилке! Зафиксировать в судовом журнале второй уровень поражения мозжечковой сальмонеллой в топеге. Подготовить алтарь к сеансу изгнания поцреотизма. Двух бойцов к центральному сейфу. Немедля достать мне оттудова: две иконы Онотоле, в жолтом и чорном окладе, молитвенник Упячки, раскрытый на 66-ом Псалме, освящённую на День Сисадмина тормозную жидкость в малом флаконе № 11, оплатку на костной японческой муке и три малосольных огурца. Живо!
Бойцы! Внести автора темы в помещенье. На алтарь его! Вязать! Так... вот так. Осиновые колья на изготовку. Ждать моей команды.
Понятые, подойдите поближе. Мне подайте: молитвенник, меч львовский малый, и огурцу понюхать. Себе: по 3 капли тормозной жидкости, стопку в левую руку, икону Онотоле в правую, огурцы не трогать. Флакон мне отдайте. Взгляд на алтарь, постамент, третья строчка, бубнёж проклятья на головы подберёзочников. Читаем: "ом, ом, брахмабом, тумба, юмба, алебастр", темп "аллегро", начали! Не останавливаться, темп не повышать. На автора темы не смотреть!
Поехали.
Силы Упячки великия! Заклинаю вас именем Онотоле, Отца всего сущего, Покровителя форума поискового и всех мужей благоверных, на нём присутствующих - услышьте!
Явился среди нас совратитель, с бадьёй берёзотово соку подмышкою, о правую руку у него камчатский крабе, а за левым плечом дух Деды маячит! Силою великою обладает он, проклятья Всевышнего игнорит невозбранно, дюжих мышцой мозговою совращает до унылого срача, пророков же и вовсе отсылает во ад дорвейный, и прочие курилы.
Заклинаю - ниспошлите лучи поноса мощныя во разум его! Очистите Курилку от мерзостей поцреотизма! Смрад берёзовый уберите долой от глаз наших! Речи дерзостные, про войноконфликты и прочее ахинейство, превратите во лепет младенческий! Унылости избавьте, дух же бодрый восстановите среди нас! Сисег, Онотоле, жгунства благостного и прочих радостей во имя - да будет так!
(Бойцы! Колья не опускать! Понятые! Темп поднять, речь внятнее, голос громче! Не расслаблятцо!)
Да не будет боле мерзостей в рядах наших! Да изыдет дух поцреотический из благословенной Курилки! Да приидет Чаке карающий, да руководит он нами в момент сей! (Колья занести! Иконы поднять! Темп - форте!) Во имя Онотоле и всех святых Упячки! Окропляю я совратителя за все преступления его! Изыди, изыди срам берёзовый из храма нашего! Покинь, покинь сей топег дух срача недолжного и всякой погибели! Покарай меч львовский презренного искусителя!! Да будет так!!!
(Колья - в мозжечог и печень! Рази!! Приложить иконы ко врагу! Крепче держать! В глаза ему не смотрите, @*№#$"%!! Жми на кол!! Держааааать!!!)
Зафиксировать тело! Боец! Раскрыть ему глаз. Да любой! Держи! Пять капель надо.... во, вот так. Ждать минуту. Теперь - кол в селезёнку. Да быстрее, вишь, рычать начинает! Вот... держать. И оплатку на лоб ему положи... ну вот, всё. Задымился. Отойти, глаза небу, читать бубнёж супротив подберёзовиков, дышать ртом, об огурцах не думать.
... Се, мудростью Онотоле, силою Чаке, да Упячки благословеньем - одолели мы гнусного супостата. Да узнает каждый: несокрушима мощь их, и до скончанья веков будет стоять крепость Курилки супротив всяких искушений, соблазнителей и пророков нечистого. Аминь.
Уф...
Старший смены - тревогу отменить, уровень угрозы снизить до минимального, тело в формалин и в Кунсткамеру, к алтарю уборщиц, в Курилке зажечь благовония. Замполита - читать при входе Псалм 15 ("Благословенна Упячка, сизьге и радости невинныя, врагам на погибель, нам на утешенье...") нараспев вплоть до утра, далее - под арест за халатность. Бойцов - к медали "За мужество в борьбе с поцреотами" второй степени. Дежурный по Курилке, понятные - возьмите огурцы, в конце концов.
Жахнем.
Юни, у меня для тебя шалаш есть из хороших сухих веток. Не, не смотри на шнур, это не запал... И запах бензина тебе лишь кажется...