- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Мой форум о строительстве и ремонте - www.allremont59.ru
Посещаемость никак не увеличивается да и постоянных форумчан от силы человек 5. Посещаемость не ниже 50 в день, но что им мешает или почему у них нет желания зарегистрироваться не пойму. Зайдите пожалуйста на форум, посмотрите, что на ваш взгляд отталкивает гостя от возможности пообщаться на форуме.
Пока форум наполняется через сервис адвего.
Подскажите может у вас есть опыт привлечения к регистрации и к увеличению интереса к проекту?
Не шарю в этой теме, но вот меня например сподвигло зарегистрироваться
moskva.fm надпись сверху справа "Регистрация на сайте занимает 35 секунд,
а пользу приносит годами." И она действительно оказалась очень полезной, потому что открылось куча функций.
П.с. подумайте что нужно вашим посетителям
Под дулом пистолета.
А если серьезно - для форума это очень маленькая посещаемость. Чего вы хотели с 50 человек в день?
Вот когда будет посещаемость >500, постоянных форумчан будет 50, >5000 в день - 500 и т.д, как-то так.
Под дулом пистолета.
А если серьезно - для форума это очень маленькая посещаемость. Чего вы хотели с 50 человек в день?
Вопрос о мотивации, почему бы этим 50 не зарегистрироваться...
буду продолжать думать с вашей поддержкой
согласен не айс. Мне просто жалко терять тех людей которые сейчас там общаются более или менее. Что порекомендуете для увеличения посещаемости? Буду при многом благодарен всем отозвавшимся
Вопрос о мотивации, почему бы этим 50 не зарегистрироваться...
А кто эти 50 человек? Может 49 из них совершенно случайно зашли на форум. Здесь нужно анализировать что за аудитория крутится на форуме, откуда приходит и что ищет.
может не хватает тем интересных, а где их брать, я уже все темы вписал какие на ум пришли
ожет не хватает тем интересных, а где их брать, я уже все темы вписал какие на ум пришли
Побольше троллите и создавайте провокационные темы. Что бы захотелось, случайно заглянувшему юзеру, зарегистрироваться и вставить свои пять копеек. :)
я через аналитикс смотрю что приходят по фразам одноименным темам в форуме.
аудитория разная, москва пермь екат ижевск. В основном конечно с Перми. Длительность сессий попрой от 10 до 30 минут около 30 человек сидят
А кто эти 50 человек? Может 49 из них совершенно случайно зашли на форум. Здесь нужно анализировать что за аудитория крутится на форуме, откуда приходит и что ищет.
ну вот я и говорю :) пришел он по НЧ запросу случайно, а его тут что нибудь зацепило как строителя. какая то доп. информация от форума которая отображается на всех страницах.
троллил какое то время, провокационные темы - может порекомендуете хотябы примером ;-) не совсем понимаю что вы имеете ввиду
sergiocharm добавил 05.02.2011 в 23:29
а можно здесь по подробнее? ;-)
sergiocharm добавил 05.02.2011 в 23:31
по поводу moskva.fm . у меня тоже есть такая фича как регистрация через майл вконтакт гугл или другие аккаунты