Как заставить посетителя зарегистрироваться?

12 3
S
На сайте с 23.01.2010
70
3302

Всем привет!

Мой форум о строительстве и ремонте - www.allremont59.ru

Посещаемость никак не увеличивается да и постоянных форумчан от силы человек 5. Посещаемость не ниже 50 в день, но что им мешает или почему у них нет желания зарегистрироваться не пойму. Зайдите пожалуйста на форум, посмотрите, что на ваш взгляд отталкивает гостя от возможности пообщаться на форуме.

Пока форум наполняется через сервис адвего.

Подскажите может у вас есть опыт привлечения к регистрации и к увеличению интереса к проекту?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Не шарю в этой теме, но вот меня например сподвигло зарегистрироваться

moskva.fm надпись сверху справа "Регистрация на сайте занимает 35 секунд,

а пользу приносит годами." И она действительно оказалась очень полезной, потому что открылось куча функций.

П.с. подумайте что нужно вашим посетителям

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Под дулом пистолета.

А если серьезно - для форума это очень маленькая посещаемость. Чего вы хотели с 50 человек в день?

Вот когда будет посещаемость >500, постоянных форумчан будет 50, >5000 в день - 500 и т.д, как-то так.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
M
На сайте с 20.01.2009
221
Metazur:
Под дулом пистолета.
А если серьезно - для форума это очень маленькая посещаемость. Чего вы хотели с 50 человек в день?

Вопрос о мотивации, почему бы этим 50 не зарегистрироваться...

S
На сайте с 23.01.2010
70
П.с. подумайте что нужно вашим посетителям

буду продолжать думать с вашей поддержкой

согласен не айс. Мне просто жалко терять тех людей которые сейчас там общаются более или менее. Что порекомендуете для увеличения посещаемости? Буду при многом благодарен всем отозвавшимся

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Morfin:

А кто эти 50 человек? Может 49 из них совершенно случайно зашли на форум. Здесь нужно анализировать что за аудитория крутится на форуме, откуда приходит и что ищет.

S
На сайте с 23.01.2010
70

может не хватает тем интересных, а где их брать, я уже все темы вписал какие на ум пришли

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
sergiocharm:
ожет не хватает тем интересных, а где их брать, я уже все темы вписал какие на ум пришли

Побольше троллите и создавайте провокационные темы. Что бы захотелось, случайно заглянувшему юзеру, зарегистрироваться и вставить свои пять копеек. :)

S
На сайте с 23.01.2010
70
А кто эти 50 человек? Может 49 из них совершенно случайно зашли на форум. Здесь нужно анализировать что за аудитория крутится на форуме, откуда приходит и что ищет.

я через аналитикс смотрю что приходят по фразам одноименным темам в форуме.

аудитория разная, москва пермь екат ижевск. В основном конечно с Перми. Длительность сессий попрой от 10 до 30 минут около 30 человек сидят

M
На сайте с 20.01.2009
221
Metazur:

ну вот я и говорю :) пришел он по НЧ запросу случайно, а его тут что нибудь зацепило как строителя. какая то доп. информация от форума которая отображается на всех страницах.

S
На сайте с 23.01.2010
70
Побольше троллите и создавайте провокационные темы.

троллил какое то время, провокационные темы - может порекомендуете хотябы примером ;-) не совсем понимаю что вы имеете ввиду

sergiocharm добавил 05.02.2011 в 23:29

информация от форума которая отображается на всех страницах.

а можно здесь по подробнее? ;-)

sergiocharm добавил 05.02.2011 в 23:31

по поводу moskva.fm . у меня тоже есть такая фича как регистрация через майл вконтакт гугл или другие аккаунты

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий