Развлекательный форум. Как удержать посетителей?

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1679

Привет всем.

Вот, решил на своей хахе сделать форум типа смешной.

Человек 5 есть, которые постоянно посещают, пишут - очень хорошо, но хочется большего.

На самом сайте посещаемость от 5 до 10K. Рассылку о том что форум открыт сделал давно - толку мало. Может оттуда и пару постоянных пользователей и взялось.

У кого был опыт? Как лучше всего поступить? ;)

Буду благодарен за советы ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

stryker, может, позвать профи с форума - пусть попостят чутка? :) Можно конкурс какой замутить с призами - анонс на сайте - ответы на форуме. А вообще, форум на развлекалове - это тяжко, конечно, для подъёма...

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Боольшой баннер в шапке - общайся на форуме! Возможно какой-либо шуточный лозунг и призыв поделиться своим ха-ха на форуме.

А вообще, в свое время поднять посещаемость форума на своем ресурсе помогло нехитрое: обсудить материал на форуме - в конце материала (что не отменяет ни коим образом комментариев под материалом, просто лишний раз напоминает посетителям о форуме). Кстати, как выяснилось, многие постоянные посетители до введения подобного напоминания просто не подозревали о существовании форума, наглухо не замечая жирной ссылки на него в меню.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Psycho пустые посты не хотелось бы плодить :)

Конкурс... рано мне кажется, конкурсы уже когда комьюнити будет... реально проводить.

Сча я думаю... как зомбировать народ, который посещает сам сайт... )

impa будем пробовать что-нить...

Короче, думаю, что надо все и везде утыкать типа "На форум!" "вали на форум" "Регься на форуме, а не кто кирдык!" и тп)) посмотрим что будет... )

[Удален]
stryker:
Psycho пустые посты не хотелось бы плодить :)
Конкурс... рано мне кажется, конкурсы уже когда комьюнити будет... реально проводить.

Сча я думаю... как зомбировать народ, который посещает сам сайт... )

Ну тада советы impa Вам в помощь. ;)

impa
На сайте с 18.09.2006
69
impa будем пробовать что-нить... Короче, думаю, что надо все и везде утыкать типа "На форум!" "вали на форум" "Регься на форуме, а не кто кирдык!" и тп)) посмотрим что будет... )

Ну, да, именно, и побольше, побольше, для глухих, слепых и немых. Пыст к интересующему активно некоторых товарищей вопросу о моих фото: яндекс сдаст всех за имя и фамилие.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

impa ааа я уже находил твою страничку, точно, господи, уже склерозит мну ;).

Ещё даже где-то писал об этом... ;)

Сча короче сделаю мегаприкол и на форуме будет больше народу тусить, только надо будет посмотреть эффект)

impa
На сайте с 18.09.2006
69
stryker:
Ещё даже где-то писал об этом... ;)

обо мне пишут, а я не в курсе, ужос :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Итак, первый шаг сделан :)

Будем смотреть что там у нас получится... после этого. Потом ужесточим))

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Кто-нить пробовал поливать трафом форум или типа того?

Подскажите какой-нить самый реальный вариант, желательно не совсем дорогой.

По-тихоньку у нас там дела двигаются, но при такой посещаемости сайта и тп - это уж совсем тихонько).

Вот...

L
На сайте с 23.07.2007
70

Тут только время и модераторы решают. Ну и сотни три других факторов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий