Как заставить посетителя зарегистрироваться?

1 23
S
На сайте с 23.01.2010
70

я работаю в торговом центре, проблема в том что там же продавцы работают им никакого дела нет продвигать свой магазин, сам по себе знаю. Поэтому нужно профессионально направлять визитки именно началникам. Хотя у нас есть такое что и сами начальники сидят и торгуют. В общем визитку буду делать все равно.

что ещё для увеличения посещаемости и популяризации форума подскажете? Хочу за месяц два перевалить за тысячу, сейчас 100 +- 10

sergiocharm добавил 09.02.2011 в 10:25

поддержите тему видео ролик форума, если сделать, то где ещё можно разместить кроме ютюба?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Удивлен, что никто не обратил внимание, что сам там не зарегистрируется никогда.

1. Напишите красивый заголовок, что Ваш форум - это форум города Пермь, а то без заголовка я вообще не понял куда попал.

2. Ваша шапка - это художество, а реально ни о чем. Есть принятые цвета, которые ассоциируются со стройкой. Новая шапка нужна.

3. Уменьшите длину описаний разделов. Что за поисковый спам, я пользователь, а не робот.

4. Внизу стоит, как-то красиво оформить, что Вы серьезные люди, которые создали этот форум.

5. Красный цвет при наведении на темы))) на зеленом фоне))) Цвет синий возьмите при наведении. При наведении на разделы меняйте цвет и делайте подчеркивание.

Оценка: Все аккуратно, что охота спать. Ничего не продумано, что хочется закрыть.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
S
На сайте с 23.01.2010
70

Спасибо,Top for the good, учту

sergiocharm добавил 09.02.2011 в 23:05

Оценка: Все аккуратно, что охота спать. Ничего не продумано, что хочется закрыть.

за аккуратность спасибо.

НА счет "ничего не продумано", вы про шапку и футер? переделаю...

Что бы ещё было интересно увидеть на форуме, от чего пользователь не уснет?

Скажите ваше мнение

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
sergiocharm:
Спасибо,Top for the good, учту

sergiocharm добавил 09.02.2011 в 23:05

за аккуратность спасибо.

НА счет "ничего не продумано", вы про шапку и футер? переделаю...
Что бы ещё было интересно увидеть на форуме, от чего пользователь не уснет?
Скажите ваше мнение

Я думаю, что написал все в 5 пунктах, где каждый имеет значение.

P.S> просят совета, а видят, что хотят увидеть....только платные советы работают((

S
На сайте с 23.01.2010
70
Я думаю, что написал все в 5 пунктах, где каждый имеет значение.

я вас услышал... буду работать

sergiocharm добавил 10.02.2011 в 14:13

что скажете про шапку форума? да и про логотип...

sergiocharm добавил 10.02.2011 в 21:22

что ещё скажете про мой форум?

какие способы популяризации ещё есть?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий