Апдейт поисковой базы 05.02.2011

megapolis121
На сайте с 12.01.2011
43

чем обосновано резкий слет с 3 на 55 по вч? смена релевантной произошла.

Кто нибудь может дать вразумительный совет по поводу?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
datot:
Трастовой форточкой. + ПФ и не забыть про директ.

Так бы сразу и говорили, что в понтах меряете :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Mrlighter
На сайте с 03.08.2010
25

Ничего не понимаю, около двух десятков СЧ-запросов, которые стабильно были в ТОП-10 и ТОП-20, улетели куда-то на 3, 4, 5-ые страницы. То же самое с сайтами конкурентов. В ТОП висят исключительно питерские сайты, хотя мой регион Москва. Просто карауууул какой-то... Видимо, что-то с региональностью накрутили.

Mrlighter добавил 06.02.2011 в 01:52

megapolis121:
чем обосновано резкий слет с 3 на 55 по вч? смена релевантной произошла.

Аналогичная ситуация, слет со 2 места на 28. Смена релевантной.

Покупаю вечные ссылки с качественных сайтов по автомобильной тематике.
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Mrlighter:
Ничего не понимаю, около двух десятков СЧ-запросов, которые стабильно были в ТОП-10 и ТОП-20, улетели куда-то на 3, 4, 5-ые страницы. То же самое с сайтами конкурентов. В ТОП висят исключительно питерские сайты, хотя мой регион Москва. Просто карауууул какой-то... Видимо, что-то с региональностью накрутили.

точно наблюдаю что региональность имеет значение

ЗЫ:утром будет виднее

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
J
На сайте с 14.09.2010
25
wolf:
Так бы сразу и говорили, что в понтах меряете :)

Понто-Фактор накрутил себе

NM
На сайте с 10.04.2008
76
NFM
Mrlighter:

у меня сегодня яндекс весь день показывал, что я в Питере, а не в Москве. Перезагрузил роутер и все стало нормально =)

J
На сайте с 14.09.2010
25
NFM:
у меня сегодня яндекс весь день показывал, что я в Питере, а не в Москве. Перезагрузил роутер и все стало нормально =)

МБ есть смысл почаще ребутить роутер, так и в выдаче поднимитесь..

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
rz00007:
Причем все твердят надо мол статьями двигать, но вот вопрос в том сколько их надо?
20-ку я набил сам, на остальное времени не хватает, а сколько их в итоге надо не ясно! Но ведь этожеж НЧ !!? Если НЧ 20-статьями не взять, то я вообще не представляю сколько их нужно будет даже на СЧ средненький!?🙅

блин да все работает. у вас там переспам с ключами + региона нет.... вы что в слепую работаете??? :D

p.s. вы правда думаете что сделав новый сайт человек непонимающий в сео может его так быстро продвинуть по теме(созданию сайтов) ??? тогда бы все сео без работы были бы!!!

тема где я вам ответ дал /ru/forum/600119 впитывайте

[Удален]

Иногда голимый дорвей вылазит в ТОП 10 и висит там достаточно долго.

В начале своей деятельности я создал на narod.yandex.ru сайтик с 10 страниц, забыл с него пароль и забросил, так он через год висел в ТОПе10 наверно месяца 3.

Так что иногда и непонимающий может сделать по мнению Яндекса лучше чем Гуру 🚬

J
На сайте с 25.08.2010
12
megapolis121:

Уже давали. Скорее всего запрос стал ГНЗ. У меня та же самая фигня. Причем ГНЗ по запросу стали даже "купить +запрос", "цена +запрос". Тут товарищи из яндекса явно неправы. Если сам запрос еще с натяжкой можно отнести с информационному, то уж явное указание узнать его цену или приобрести должно точно иметь геопривязку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий