- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
позиции упали, оочень резко.
Нам ли судить прав Яша или нет. Ему же наплевать на всех. Яндекс ведет политику коммерцизации поисковой системы. Пусть уже сразу аукцион выставят на позиции, че еще мозги делать:D
Точно. Мало Яндекса Директа, так еще недавно ввели возможность купить позиции организаций и выделение цветом на Яндекс адресах.
Нам ли судить прав Яша или нет.
Конечно не нам, но товарищи должны понимать, что в долгосрочной перспективе такая политика приведет к оттоку пользователей, не сеошников, а именно пользователей ПС. Хотя, если разобраться, кого у нас интересуют долгосрочные перспективы :)
Народу надо на Яху переходить. Там никакой рекламы и только объективная выдача результатов поиска.
Уже давали. Скорее всего запрос стал ГНЗ. У меня та же самая фигня. Причем ГНЗ по запросу стали даже "купить +запрос", "цена +запрос". Тут товарищи из яндекса явно неправы. Если сам запрос еще с натяжкой можно отнести с информационному, то уж явное указание узнать его цену или приобрести должно точно иметь геопривязку.
Тоесть - к примеру - запрос - металлические двери ГНЗ, а двери металические ГЗ? Так что ли получается?
Конечно не нам, но товарищи должны понимать, что в долгосрочной перспективе такая политика приведет к оттоку пользователей, не сеошников, а именно пользователей ПС. Хотя, если разобраться, кого у нас интересуют долгосрочные перспективы
отток пользователей? на вряд ли. Я по прежнему нахожу в яндексе все что мне нужно. организации по прежнему платят яндекс директу. А вебмастера просто станут бессильными в продвижении, так как яша перекроет все дыхательные пути и деньги, которые рекламодатель платил за продвижение своего сайта теперь будет платить эти же женьги на Директ вот и все. Умираем господа, умираем:)
А вот Google не будет так борзеть, потому что мировой поисковик. Хотя кто знает, может поймет, что в России все можно и тоже начнет коммерцизацию глобальную:)
Не нравится мне такой расклад что-то:) Даешь забастовку против Яндекса!:)
Вообще мне кажется, что сейчас подходящий момент начать Google распространение в России. Если он к 50% русских пользователей подберется, то крышка яндексу. Я думаю что веб мастера только содействовать будут Google различными способами
iron15 добавил 06.02.2011 в 15:32
Тоесть - к примеру - запрос - металлические двери ГНЗ, а двери металические ГЗ? Так что ли получается?
Нет, он имел ввиду, что они оба стали ГНЗ. А с другой стороны, почему это запрос "Купить металлические двери" должен быть ГЗ? Ладно, если я "В москве купить мет. двери"
Умираем господа, умираем
умирай) а нормальные сеошники будут работать и дальше)
отток пользователей? на вряд ли. Я по прежнему нахожу в яндексе все что мне нужно. организации по прежнему платят яндекс директу. А вебмастера просто станут бессильными в продвижении, так как яша перекроет все дыхательные пути и деньги, которые рекламодатель платил за продвижение своего сайта теперь будет платить эти же женьги на Директ вот и все. Умираем господа, умираем:)
А вот Google не будет так борзеть, потому что мировой поисковик. Хотя кто знает, может поймет, что в России все можно и тоже начнет коммерцизацию глобальную:)
Не нравится мне такой расклад что-то:) Даешь забастовку против Яндекса!:)
Вообще мне кажется, что сейчас подходящий момент начать Google распространение в России. Если он к 50% русских пользователей подберется, то крышка яндексу. Я думаю что веб мастера только содействовать будут Google различными способами
iron15 добавил 06.02.2011 в 15:32
Нет, он имел ввиду, что они оба стали ГНЗ. А с другой стороны, почему это запрос "Купить металлические двери" должен быть ГЗ? Ладно, если я "В москве купить мет. двери"
а они стали только для меня судя по всему оба ГНЗ - для конкурентов все впорядке)
умирай) а нормальные сеошники будут работать и дальше)
Ну лишь бы так, глядишь тоже нормальным стану;)
iron15 добавил 06.02.2011 в 15:56
а они стали только для меня судя по всему оба ГНЗ - для конкурентов все впорядке)
попробуй через анонимайзер посмотреть выдачу. Уверен, будешь удивлен расхождениям:) http://anonymouse.ru/