- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
убиваем себя сами - больше советуйте гугл, яху своим заказчикам - вот тогда выживем все, в ином случае по одиночке "сдохнем".
Ага, а они нам поверят и скажут, вот я дурак был что такие деньги платил за продвижение в янджексе, когда в гугле во столько раз дешевле стоит:D
наконец то начинаете задумываться, только скажу что успех распространения гугла зависит от нас в частности, рекламируя ПС.
Что за бред. Будто все пользователи поисковика связанны с продвижением сайта своего. Пользователи, это люди которые ищу где песни бесплатно скачать или реферат, а не те, что рекламу в директ подают. Так что вебмастера тут роли практически не играют. Все дело в психологии, рекламе, привычке
лучше уж качественный адворд, и стабильные (прогназируемые) позиции...
))))))) Чем же лучше-то? придурошным дизайном? директ реально клиентов приносит! )))))) а адворд нет
гуглю смысла нет барзеть он мировой - это не "шарашка" как Яша...
кто скажет мне период стабильной выдачи в Яше? одни эксперименты кривыми руками.
... а места хватит на всех!
llolla, от школотности мышления не спасет даже купленный старенький аккаунт. Причем здесь прокол вообще феноменальный - до 2009-го года с него общалась девочка в женском роде, а через полтора года начал общаться мальчик в мужском. Всего хорошего.
А я и не знал, что есть случаи продажи аккаунтов на форуме...
Вообще мне кажется, что сейчас подходящий момент начать Google распространение в России. Если он к 50% русских пользователей подберется, то крышка яндексу. Я думаю что веб мастера только содействовать будут Google различными способами
А вот теперь подумай что будет в выдаче Гугла если там все начнуп оптимизировать! на этом все и закончится, так же как в Яндексе.
гуглю смысла нет барзеть он мировой - это не "шарашка" как Яша...
кто скажет мне период стабильной выдачи в Яше? одни эксперименты кривыми руками.
... а места хватит на всех!
Мнение достаточно разумное - что-то местечковое в Яндексе есть. В основном, это субъективность персонала, обслуживающего коммерческие сервисы, типа Я.Директ или Я.Маркет (хотя, наверное, и с поисковой выдачей тоже самое). Причем бороться со службой качества, например Я.Маркета, практически невозможно, даже если ты прав. Но, к сожалению, Большой Я. - это пока главный поисковик РФ и продвижение в нем, равно как и Маркет с Директом, не сравнятся, на данный момент, ни с Адвордсом ни с похожими сервисами Майл.ру и т.д. Кстати, контекстом на майле никто не занимается?
что ни ап, то похороны сео, яндекса и иже с ними)
С пред идущего апа север Москвы стал регионом то Химки, то Долгопрудным. 🙅
Кстати отдача с Директа тоже сильно упало, то есть перед сайтовладельцами теперь стоит трудная задача - то ли платить за CEO и за не известный результат, то ли тратить на Директ с тем же неизвестным результатом.
Кстати отдача с Директа тоже сильно упало, то есть перед сайтовладельцами теперь стоит трудная задача - то ли платить за CEO и за не известный результат, то ли тратить на Директ с тем же неизвестным результатом.
А почему отдача упала? как заметили?
может я кому открою тайну но в некоторых тематиках яндекс безнадежно проигрывает по трафику гуглю!!!