Апдейт поисковой базы 05.02.2011

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd
Алексей Питерский:
может я кому открою тайну но в некоторых тематиках яндекс безнадежно проигрывает по трафику гуглю!!!

там где сидят всякие it-специалисты?

M4
На сайте с 17.02.2010
61
iNd:

ну вообще и для них в яше на той неделе ввели спец поиск.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
iron15:
А почему отдача упала? как заметили?

Партнер пару лет тратит на Директ больше 1 K$ в месяц. Настроены все супер-пупер фильтры от всяких левых кликов и размещения на ГС сайтов. Впрочем в прошлом году он был весьма доволен отдачей, даже отказался от услуг CEOспециалиста (40 000 руб. в месяц), чисто сидел весь год на заказах с Директа. Возможно в этом году отдача ухудшилась, как я писал выше, из-за того, что Яндекс стал путать регионы. Размещает директ например только в Москве, а выдает рекламу в Химках под соусом Московский регион. Но это только догатки почему отдача с Директа ухудшилась.

FL
На сайте с 03.02.2004
128
ArmenDomain:
Размещает директ например только в Москве, а выдает рекламу в Химках под соусом Московский регион.

а Химки и есть Московский регион..

Было бы хуже если бы он под мск регионом выдавал Солнечногорск...

вот это = жоппа..

[Удален]
FreeLancer:
а Химки и есть Московский регион..
Было бы хуже если бы он под мск регионом выдавал Солнечногорск...
вот это = жоппа..

Кстати он прав, действительно яндекс сильно регионы путать начал именно так, как указали вы, хоть и шутя. Просто я как-то и не задумывался над этим.

Директ вещь хорошая.........прибыльная:)

На счет отдачи, я тоже стал думать что это из за путаницы с регионами... Но дело в том, что это мы, вебмастера понимаем, в чем причина упадка отдачи директа, а рекламодатель спишет это на "Что-то клиентов нету", но никак не на "Этот Директ бесполезным стал что-то" хотя и это возможно

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
iNd:

и это тоже =)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mahrock:
что ни ап, то похороны сео, яндекса и иже с ними)

Да не, в этот ап что-то стали активнее могильщики заступами стучать. Походу, хвосты крепко поприщемило :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Да не, в этот ап что-то стали активнее могильщики заступами стучать. Походу, хвосты крепко поприщемило

Да не сказал бы что прищимило:) Просто философствуем:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
iron15:
Просто философствуем

Дык, это верный симптом защемления хвоста ;)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Алексей Питерский:
может я кому открою тайну но в некоторых тематиках яндекс безнадежно проигрывает по трафику гуглю!!!

Может быть и так.. но у сайтов которые в топе по всем ПС 70-80% трафа с Яндекс

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий