- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извиняюсь за то, что вмешиваюсь в Вашу тему, но только причем тут мой кошелек и CrazyFrog (в претензии от 271501882070 приписали, что мой wmid на серче с ником CrazyFrog, но это совершенно не так)?
Я вывожу средства webmoney, yandex.деньги, money mail, paypal в Оренбурге в обмен на наличные, и сей человек обратился ко мне и попросил вывести ему деньги прямым платежом через мой кошелек. Говорил, что своего у него нету, а если он только зарегистрирует, никто у него никупит товар, т.к. побоятся свежой реги кошелька. Доказать, что это мой кошелек, могу любым способом, к примеру отослать письмо по внутренней почте WM.
Если Вы не уберете претензии, я буду обращаться в арбитраж webmoney и подавать иски на суммы указанные в платежах, в доказательства я приложу логи аськи переписки с CrazyFrog и ссылку на свой профиль на серче, где будет видно, что никаких дел я с Вами не имел. Свои проблемы решайте сами, прошу меня не впутывать в это дело.
Мы начинаем КВН!!!
Свои проблемы решайте сами, прошу меня не впутывать в это дело.
I.M., это и ваши проблемы, вы принимали бабки за сайты. Что вы будете объяснять арбитражу? Я принимал бабки просто так? Гы. Все, вы повязаны, лягушка вас грамотно посадил в сиденье своего мотика)))
Во блин, лягушка отжигает.
Я понимаю, что отчасти это мои проблемы.
Я отправил письмо в арбитраж, где всё расписал по деталям. Думаю они люди не глупые, разберутся, и снимут претензии, к которым я не имею отношения.
Из всего прочитаного понял одно - хочешь сделать хорошо, сделай сам ...
Думаю они люди не глупые, разберутся, и снимут претензии, к которым я не имею отношения.
Скорее всего вряд ли. Наоборот, они будут глупыми, если это сделают. Как вы на 100% можете доказать, что не связаны с ТС в этом "бизнесе"? :)
Все доказательства, логи переписки с лягушкой, и прочее отправлены им на мыло.
Если не уберут, чтож поделать, ну пусть тогда висят претензии т.к. они особо не повлияют на мою работу, все кто со мной работал знают, что я не вру и не кидаю и никого никогда не подставлял. Просто за эту подставу (если не уберутся претензии) я найду лягуху и дам пиз**лей ему, и наверное напишу обратные претензии на тех. кто написал на меня. Найти лягуху мне нетрудно, Оренбург не большой, а обратные претензии написать еще проще :)
I.M., Вы этому человеку, когда WM отдавали, паспорт у него смотрели? А то, может озвучить их имеет смысл.
Ребят, ну развели нас, что поделать.)) Расслабьтесь, там всего по 200 баксов, больше нервов потратите. Да и насколько я помню, ни разу, никому ничего не вернули.)
Ребят, ну развели нас, что поделать.)) Расслабьтесь, там всего по 200 баксов, больше нервов потратите. Да и насколько я помню, ни разу, никому ничего не вернули.)
У меня есть большое желание для создания прецедента, Ромич. Вот эта пассивность "ничего не получится" - до тех пор пока она звучит - вас будут разводить раз за разом. На рубль, на доллар, на двести. Может быть, Ромич, для вас 200 долларов - так, на пирожки с утра взять, а я считаю подобную сумму значимой. Это целый сайт можно взять. Хороший. А зачем вы берете сайт? Чтобы развивать его и монетизировать. А зачем монетизировать? Чтобы окупить. Иначе брать не стоит. Получается что вы не только махнули рукой на 200$, но и махнули рукой на прибыль которую могли получить если бы сделка была удачной и прошла честно. Как-то так.
Извиняюсь за то, что вмешиваюсь в Вашу тему, но только причем тут мой кошелек и CrazyFrog (в претензии от 271501882070 приписали, что мой wmid на серче с ником CrazyFrog, но это совершенно не так)?
I.M., я могу изменить претензию и убрать из нее строчку "никнейм 216915847484 - CrazyFrog". Суть претензии от этого не поменяется. На кого вы собрались писать обратные претензии? По поводу чего?
Если Вы не уберете претензии, я буду обращаться в арбитраж webmoney и подавать иски на суммы указанные в платежах, в доказательства я приложу логи аськи переписки с CrazyFrog и ссылку на свой профиль на серче, где будет видно, что никаких дел я с Вами не имел.
ЛОЛШТО? Вы мне угрожаете? Вы подадите иск? На сумму указанную в платежах? Я что-то упустил - вы попросите нас всех вам еще раз заплатить?
По поводу I.M., как уже отписались выше - охотно верю что человек с Оренбурга занимается обналом и помогает с электронными валютами. В данной ситуации именно на его кошелек ушли деньги, которые я хочу вернуть. Дальше пусть разбирается он, CrazyFrog, WMT, арбитраж, Оренбург, Путин, etc... Если I.M. сбавит обороты я даже готов "не раскачивать лодку" и вместе найти рациональное решение. Моя цель - вернуть средства за некачественный товар. Средства, которые я хамящему мне продавцу дарить не собираюсь.
Я никоем разом никому не угрожаю. На мне висят две претензии с обвинениями в мою сторону. Там дана неверная информация. Я просто доведу это до сведения арбитража. Я с Вами сделок никаких не проводил, и сайтов никаких Вам не продавал.
То, что Вам по вашим словам продали некачественный товар, а Вы за него заплатили - это уже совсем другое дело, и уж в этом виноват явно не я.
Если абитражу будет фиолетово на претензии с ложной информацией, то подам ответные претензии на Вас. Будет для красоты висеть у Вас и у меня претензия :) Ну и еще поговорю с глазу на глаз с лягушатинкой, если не финансово, то морально компенсирует мне претензии :)