Симпотичные сайты клубов владельцев автомобилей. Без домена, готовы к устанвоке.

[Удален]

Блиц-ставка на "Лот №4 - Клуб владельцев автомобилей Nissan".

[Удален]

блиц на лот №4 принят

Лот №5 - "Клуб владельцев автомобилей Mitsubishi"

Сайт состоит из:

- раздел новостей

- тест-драйв автомобиля

- информация об автомобилей

- инфомрация о клубе владельцев

- дилеры автомобиля

- галерея автомобиля

- видео-ролики автомобиля

- отзывы об автомобилях Mitsubishi от людей

- карта сайта

Всего страниц на сайте >1000 (уникальный контент)

- Уникальный дизай

- Самописный движок

- Возможность самому добавлять любую нужную информацию через админку

- Удобное построение шаблона на смартах, что позволит Вам легко установить код любой биржи

На скриншоте представлен тестовый контент в целях ознакомления с дизайном.

Аукцион:

Старт: 100$

Шаг: 10$

Блиц: 199$

Окончание блиц либо 48 часов п.п.с

Установлю на Ваш хостинг, либо скину дамп и объясню как устанавливать :)

[Удален]

На лот №5 стартую.

S
На сайте с 10.03.2006
68

Шагаю 110 енотов

[Удален]

За 120 готов забрать.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

130 предложу

[Удален]

Ниже привожу мои впечатления от работы с ТС:

Купил у него по блиц-цене автомобильный сайт.

Сайт состоит из пары десятков фотографий, нарезок видео с ютуба, некоторого количества синонимайза плохого качества и большого количества генеренных профилей.

Для того чтобы понять качество синонимайза привожу отрывок:

В статичном положение статичном положении, ни в какое сравнение не идет с комфортом динамическим – данный автомобиль проявляет заботу о пассажирах в самых разнообразных ситуациях и на любом типе дорог. На средних и низких скоростях подвеска новинки полностью незаметно проглатывает большое количество разного рода неровностей, при этом на кузов, передавая минимум разных вибраций.

Для того чтобы понять каков объем большинства страниц данного сателлита привожу скриншот "полезного" контента на странице c одним из дилеров:

Это все! Все остальное - повторяющиеся блоки шапки и новостей

Привожу скриншот генеренного контента из которого на 90% состоит сайт - владельцы автомобилей:

Это тоже все! Весь полезный контент на странице. Даже строчки "за что я выбрал автомобиль" {тоже|также} {генеренные|синонимизированные} из набора.

Как нетрудно догадаться, такие страницы просто не пройдут фильтр в том же винкоплагине по количеству контента на странице, а уж самим яндексом будут зарезаны в первую очередь, если не обеспечить подобный сайт трафиком, посетителями ну и вообще всячески его пестовать как инвалида третьей группы. Только это сателлит - кто в его генерированные профили ходить будет.

На этом же форуме за такие суммы можно купить сайты с 100к рерайченными статьями.

Предложил урегулировать конфликт мирно - снизить цену за неадекватную услугу. Навстречу в личке по снижению цены ТС не пошел, пообещав не только "оставить на меня отзыв", но и вздумав меня учить "на будущее".

Исходя из всего выше, считаю данную сделку очень сильно невыгодной.

Кроме того, считаю CrazyFrog персоной, специально вводящей в заблуждение покупателей.

В переписке с просьбой вернуть деньги ТС прикрылся формальным описанием сайта, используя "Всего страниц на сайте >1000 (уникальный контент)" как аргумент. Да, генеренный контент уникален. Как и цепи маркова с яндекс весной. Проблема в том что даже тексты яндекс-весны качественнее предоставленного сайта. И на форуме подобное стоит 0.6$. Никак не 170$.

[Удален]

Kubik, вы вовремя, сегодня пятница, сегодня вы будете главным жгуном, только веткой ошиблись :) Если у Вас глаза на затылке и Вы по каким либо причинам не умеете читать топик и нашу с Вами переписку - это только проблема ваших глаз :)

и вздумав меня учить "на будущее".

Учат в школе, а я советую. Если Вы это забыли - бегом обратно за парты починять примус :)

И еще, если у Вас проблемы со зрением, это не повод выделять красным и ставить на несколько шрифтов крупнее, я думаю у участников форума оно получше чем у Вас, а вы его портите.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

ТС, если у 1-го из 4-х покупателей Ваших сайтов есть претензии к содержимому 1000 страниц, которые он более менее расписал, для заинтересованных в покупке будет интересно услышать ответ по существу.

Например, распишите в какой пропроции страницы распределены по указанным Вами разделам сайта:

- раздел новостей

- тест-драйв автомобиля

- информация об автомобилей

- инфомрация о клубе владельцев

- дилеры автомобиля

- галерея автомобиля

- видео-ролики автомобиля

- отзывы об автомобилях Infinity от людей

- карта сайта

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

CrazyFrog, эммм.

То есть Kubik предоставил скрины не с того сайта, что вы ему продали? :)

Вроде как в описании лота не указано, что контент нагенерирован и тп :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий