- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что остальные скажут, кто покупал данные саты? В любом случае, до выяснения обстоятельств, мою ставку на лот №5 считать недействительной.
А что остальные скажут, кто покупал данные саты? В любом случае, до выяснения обстоятельств, мою ставку на лот №5 считать недействительной.
Купил в понедельник сайт у ТС
Еще не устанавливал, поэтому ничего не могу сказать. Установлю - отпишусь.
Путем логических действий нашел ЛОТ №1, который продал ТС:
http://infinitifx.net/news/read/39/
В некотором смысле Kubik прав, но мне судить рано.
TheStig, чужой сайт конечно некрасиво выкладывать, хотя теперь и понятно что сайты полное уг
А он и не генерирован :)
Вообще хочу сказать, что Kubik вводит людей в заблуждение, потомучто он предложил мне приобрести за полцены сайт (видать понадобились деньги), а я дал отказ, поэтому он начал придумывать всякие "брешки" :)
askary, вы свои сайты с уг дизайном видели? :)
Kubik, вы вовремя, сегодня пятница, сегодня вы будете главным жгуном, только веткой ошиблись :) Если у Вас глаза на затылке и Вы по каким либо причинам не умеете читать топик и нашу с Вами переписку - это только проблема ваших глаз :)
Учат в школе, а я советую. Если Вы это забыли - бегом обратно за парты починять примус :)
И еще, если у Вас проблемы со зрением, это не повод выделять красным и ставить на несколько шрифтов крупнее, я думаю у участников форума оно получше чем у Вас, а вы его портите.
То есть у вас есть претензии к оформлению поста, но никак не к изложенным фактам. Хорошо. Ибо отрицать там нечего.
По пунктам:
Пункт новости содержит 5 страниц новостей.
К слову сказать изрядно удивился когда узнал что ТС просто перепродал мне сайт www.sankos.ru о чем говорит поиск по тексту новостей.
Пункт тест-драйв содержит аж целый один флеш ролик. Для экономии картинок в посте, число которых максимум 10 штук я не буду выкладывать этот скриншот.
Далее владельцы:
Тыкаем на любую модель и получаем:
Тыкаем на владельца и получаем феерический контент:
Просто раздолье для яндекса. Море контента! Грааль неубиваемого сайта!
Пункт дилеры
Содержит примерно такие же многомегабайтные страницы:
Пункты Галерея и Видео содержат 10-20 страниц роликов с тытуба и картинок с фликера. Не более.
Таким образом 99% данного сайта генеренный контент из профилей псевдовладельцев ниссанов.
Внимание вопрос - что у нас полагается за мошенничество на серче?
выше прозвучали вопросы к ТС по поводу контента... вот его, ТС, цитаты:
- отсюда
- отсюда
А вот и покупатели сатов ТС (из явно выигравших):
Ngame, tysson, Zasra, calume, Romich777
можно дождаться отзывов... интересно ведь))
Насчет уникальности для особо слепых людей:
/ru/forum/comment/8383380
/ru/forum/comment/8383897
Новости глубокий рерайт + уникальные отзывы и 350к символов на 1000 страниц. Нетрудно подсчитать сколько выходит символов на страницу, или у кого-то проблемы с математикой? :)
Все обвинения считаю бессмысленными ибо сначала надо узнавать информацию что и как (если не удосужились прочитать), а только потом оплачивать и получать товар.
Еще хочу отметить, что все сделки осуществлялись с кодом протекции , и у заказчиков было время проверить и потестировать и проверить сам сайт, и посмотреть как он устроен, из чего состоит, сколько там отзывов и прочего, а только потом говорить код. Если Вы передали код, значит всё впорядке и Вас всё устраивало. В магазине Вам никто ничего не вернет, если Вы чего-то недосмотрели, так и тут. Как говорится в пословице "после драки кулаками не машут".
Насчет уникальности для особо слепых людей:
Новости глубокий рерайт + уникальные отзывы и 350к символов на 1000 страниц.
да уж, отзывы более чем уникальные
Если я правильно воспользовался адвего плагиатусом, то он при глубокой проверке показал 89% уникальности на одном и 87% на втором сайте. Возможно что не так сделал, но если кому-то интересно могу скинуть УРЛ. В индекс первый сайт вошел полностью (1267стр) из 1283 загруженных роботом яндекса.
Если я правильно воспользовался поиском, то те сайты которые в индексе зарегистрированы совсем недавно. На остальных же АГС, который срабатывает через несколько месяцев когда матрикс.нет обчитает параметры. Как они сидят в гугле - дело десятое. Но дело даже и не в этом. Мне действительно неинтересно, как они входят в индекс.
Я считаю что продавец продал мне товар ненадлежащего качества. Был заявлен уник и рерайт. Получился кривой рерайт и генератор.
По его словам:
Если автор так "щепетильно" относится к своим покупателям и не требует денег за то что покупателю не нравится, пусть он просто вернет деньги. Мне не нравится. И у меня не было возможности потестировать.
Сделка происходила вовсе не так как расписал ТС - могу предоставить скриншоты. Протекция была сообщена сразу, как способ не ошибиться в нужном кошелке при переводе. ТС были доверены средства. Я потестировал сайт, я считаю это обманом. И хочу вернуть доверенные средства. Сразу на второй день после того как ТС отказался это сделать в личке.
ТС же:
а) продал мне сайт который уже был в яндексе и вылетел оттуда
б) радостно оставил деньги себе, вопреки, потирает руки и говорит "после драки кулаками не машут".
CrazyFrog, предлагаю тебе просто вернуть деньги. Ты реально портишь себе репутацию на серче.