Автонаполняемые форумы на phpbb. No АГС.

D
На сайте с 11.12.2008
104

askary, дело в том, что на начальном этапе сообщения добавляются часто, и раз в день куча сообщений выглядит неестественно. Хотя правда ваша, это не столь важно. Поправлю инструкцию.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
B
На сайте с 16.06.2010
46

Наполняете уже существующий форум?

D
На сайте с 11.12.2008
104
benidovsky:
Наполняете уже существующий форум?

Да, наполню.

[Удален]

phpBB2 можете наполнить?

тематику\регион можно заказать?

[Удален]

Ответите на предыдущие вопросы?

D
На сайте с 11.12.2008
104

stuff, с phpbb2 не получится. А тематику/регион можно наполнить любые.

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

Полностью разочаровался предоставленной сборкой форума. Форум не соответствует заказанной теме (первоначально закрыл на это глаза – так как нужно было срочно что-то запускать в работу).

Инструкция по установке содержит неактуальные данные. Дизайн хромает – шапка при широком экране разъезжается. Технические проблемы: yarss.php отдается в вопросах и самое главное, форум не пригоден для использования настоящими пользователями, так как при залогинивании личные страницы пользователей отсутствуют (ошибка 404).

Все это ТС обещает исправить с 13 июня, а сейчас и попросту игнорирует мои личные сообщения. Такой подход к работе очень разочаровал – наобещал, бабло получил и слился в игноре, так как теперь ТС полностью игнорирует все мои обращения.

Поскольку купленный товар не соответствует описанию и взятые обязательства не выполняются (я потерял время, нервы и деньги) требую возврат средств! Если завтра, до 19,00 возврата не будет, подается претензия в арбитраж…

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
D
На сайте с 11.12.2008
104

Какое то странное у вас поведение, в личке вы мне сказали совсем другое, не надо истерик.

Форум полностью соответствует заказанной теме. Вы говорите лишь о технических моментах, которые мы договорились поправить до вечера воскресенья. Вчера связавшись с вами днем, и попросив доступ к админке форума, вы мне сообщаете, что мол уже поздно. Как так то? Выйти на связь раньше я не мог технически.

YARSS сторонний плагин и в сборку форума не входит. Но правится очень легко. Шапка. Поправить тоже не проблема.

Я уже хотел было вернуть деньги, т.к. в личке вы меня корректно об этом попросили, но после таких угроз после подачи претензии будет написана ответная.

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

Что ж, нужно было раньше обратить внимание на адекватность аппанента, внимательно смотрим на дату и время цитаты:

Dolgorukiy:
Я уже хотел было вернуть деньги, т.к. в личке вы меня корректно об этом попросили, но после таких угроз после подачи претензии будет написана ответная.

и на ответ присланный мне в личку (опять таки смотрим дату 20 июня и время)

Колосальная разница, даже уличеный в обмане человек продолжает выкручиваться и врать.

Вести дальнейший диалог считаю бессмысленным, запускаю процедуру востановления справедливости.

Не рекомендую иметь дел с данным человеком - вы только потеряете драгоценное время!

D
На сайте с 11.12.2008
104

Ну я какбэ вошел в ваше положение. RibkisMukoi, вы почему в ветке форума пишете совсем иное от того, что писали в личку? Мол, окей, возвращайте деньги, а тут бац, и "разоблачаете" меня. Адрес форума вы мне так и не прислали. Деньги возвращены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий