- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
askary, дело в том, что на начальном этапе сообщения добавляются часто, и раз в день куча сообщений выглядит неестественно. Хотя правда ваша, это не столь важно. Поправлю инструкцию.
Наполняете уже существующий форум?
Наполняете уже существующий форум?
Да, наполню.
phpBB2 можете наполнить?
тематику\регион можно заказать?
Ответите на предыдущие вопросы?
stuff, с phpbb2 не получится. А тематику/регион можно наполнить любые.
Полностью разочаровался предоставленной сборкой форума. Форум не соответствует заказанной теме (первоначально закрыл на это глаза – так как нужно было срочно что-то запускать в работу).
Инструкция по установке содержит неактуальные данные. Дизайн хромает – шапка при широком экране разъезжается. Технические проблемы: yarss.php отдается в вопросах и самое главное, форум не пригоден для использования настоящими пользователями, так как при залогинивании личные страницы пользователей отсутствуют (ошибка 404).
Все это ТС обещает исправить с 13 июня, а сейчас и попросту игнорирует мои личные сообщения. Такой подход к работе очень разочаровал – наобещал, бабло получил и слился в игноре, так как теперь ТС полностью игнорирует все мои обращения.
Поскольку купленный товар не соответствует описанию и взятые обязательства не выполняются (я потерял время, нервы и деньги) требую возврат средств! Если завтра, до 19,00 возврата не будет, подается претензия в арбитраж…
Какое то странное у вас поведение, в личке вы мне сказали совсем другое, не надо истерик.
Форум полностью соответствует заказанной теме. Вы говорите лишь о технических моментах, которые мы договорились поправить до вечера воскресенья. Вчера связавшись с вами днем, и попросив доступ к админке форума, вы мне сообщаете, что мол уже поздно. Как так то? Выйти на связь раньше я не мог технически.
YARSS сторонний плагин и в сборку форума не входит. Но правится очень легко. Шапка. Поправить тоже не проблема.
Я уже хотел было вернуть деньги, т.к. в личке вы меня корректно об этом попросили, но после таких угроз после подачи претензии будет написана ответная.
Что ж, нужно было раньше обратить внимание на адекватность аппанента, внимательно смотрим на дату и время цитаты:
Я уже хотел было вернуть деньги, т.к. в личке вы меня корректно об этом попросили, но после таких угроз после подачи претензии будет написана ответная.
и на ответ присланный мне в личку (опять таки смотрим дату 20 июня и время)
Колосальная разница, даже уличеный в обмане человек продолжает выкручиваться и врать.
Вести дальнейший диалог считаю бессмысленным, запускаю процедуру востановления справедливости.
Не рекомендую иметь дел с данным человеком - вы только потеряете драгоценное время!
Ну я какбэ вошел в ваше положение. RibkisMukoi, вы почему в ветке форума пишете совсем иное от того, что писали в личку? Мол, окей, возвращайте деньги, а тут бац, и "разоблачаете" меня. Адрес форума вы мне так и не прислали. Деньги возвращены.