Автонаполняемые форумы на phpbb. No АГС.

D
На сайте с 11.12.2008
104

RibkisMukoi, обычно до 2-3 дней, в связи с очередью заказов. С начала это недели будет побыстрей, расширяю штат.

Dolgorukiy добавил 06.06.2011 в 12:49

mariarchi, к сожалению на общую тему остался только неуник, можно отдельно по маркам заказать.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
[Удален]

Форум получил, мануал к нему действительно порадовал ;)

ТС отвечает на все вопросы в аське, адекватен. Позже установлю форум - отпишусь о качестве.

А, ну и кстати, очень приятный бонус - ТС забыл вовремя остановить парсер, и мне досталось 40к сообщений ;)

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160
Dolgorukiy:
RibkisMukoi, обычно до 2-3 дней, в связи с очередью заказов. С начала это недели будет побыстрей, расширяю штат.

оК, сделал заказ на один форум, внес предоплату 10 баксов, надеюсь стану постоянным заказчиком))

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
Dolgorukiy:

Заказал форум три недели назад, внёс предоплату. Недели полторы назад ТС отписался о готовности выполнить заказ и пропал?

ТС так что с моим заказом?

D
На сайте с 11.12.2008
104

Vini75, примите мои изминения за такую задержку. Были проблемы с ваши форумом. За срыв сроков сделал в три раза больше сообщений. Сейчас запакую архив и отпишу.

[Удален]

Форум достаточно неплохой, ТС все объясняет. Разве что создает большую нагрузку на сервер, особенно если поствить выполнять крон по расписанию ежеминутно, как говорит ТС.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
Dolgorukiy:

Dolgorukiy добавил 06.06.2011 в 12:49
mariarchi, к сожалению на общую тему остался только неуник, можно отдельно по маркам заказать.

ну да - я вот до сих пор жду уже даже заявленные в топике 5 дней прошли давно - хотя денег вы от меня получили в полном объеме и без протекции на кошелёк еще 3 числа

(вот еще думаю что мне по авто то пришлют)

allias5000:
Форум достаточно неплохой, ТС все объясняет. Разве что создает большую нагрузку на сервер, особенно если поствить выполнять крон по расписанию ежеминутно, как говорит ТС.

насколько большая ? что на хостинге проблемы будут ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
Kater-INA:
ну да - я вот до сих пор жду уже даже заявленные в топике 5 дней прошли давно - хотя денег вы от меня получили в полном объеме и без протекции на кошелёк еще 3 числа
(вот еще думаю что мне по авто то пришлют)

насколько большая ? что на хостинге проблемы будут ?

2835 процессорных секунд при выполнении крона каждые 5 минут.

D
На сайте с 11.12.2008
104

Kater-INA, форум ваш давно готов, извините, я думал, что отослал его вам, сейчас порылся в отправленных, нет писем, хотя помню точно, что отсылал. Может форум глюкнуло во время отправки. Сейчас пришлю.

По поводу времени исполнения крона, allias5000, у вас 40к сообщений, и на начальном этапе наполнения сообщения добавляются быстро, чем дальше - тем реже, из-за этого и нагрузка. Со временем будет занимать совсем немного времени. К тому же период исполнения крона можно поставить пореже. С 10к сообщений таких проблем нет. От хостера, конечно, тоже зависит.

Кстати, учитывая, что все-таки нагрузка есть, занялся оптимизацией, скоро она будет гораздо меньше.

A
На сайте с 03.04.2010
179

какой смысл ставить крон на выполнение каждую минуту?? хватает и одного раза в день. или вы думаете что бот яндекса не вылазит с вашего сайта и пристально следит за ним?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий