- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
RibkisMukoi, обычно до 2-3 дней, в связи с очередью заказов. С начала это недели будет побыстрей, расширяю штат.
Dolgorukiy добавил 06.06.2011 в 12:49
mariarchi, к сожалению на общую тему остался только неуник, можно отдельно по маркам заказать.
Форум получил, мануал к нему действительно порадовал ;)
ТС отвечает на все вопросы в аське, адекватен. Позже установлю форум - отпишусь о качестве.
А, ну и кстати, очень приятный бонус - ТС забыл вовремя остановить парсер, и мне досталось 40к сообщений ;)
RibkisMukoi, обычно до 2-3 дней, в связи с очередью заказов. С начала это недели будет побыстрей, расширяю штат.
оК, сделал заказ на один форум, внес предоплату 10 баксов, надеюсь стану постоянным заказчиком))
Заказал форум три недели назад, внёс предоплату. Недели полторы назад ТС отписался о готовности выполнить заказ и пропал?
ТС так что с моим заказом?
Vini75, примите мои изминения за такую задержку. Были проблемы с ваши форумом. За срыв сроков сделал в три раза больше сообщений. Сейчас запакую архив и отпишу.
Форум достаточно неплохой, ТС все объясняет. Разве что создает большую нагрузку на сервер, особенно если поствить выполнять крон по расписанию ежеминутно, как говорит ТС.
Dolgorukiy добавил 06.06.2011 в 12:49
mariarchi, к сожалению на общую тему остался только неуник, можно отдельно по маркам заказать.
ну да - я вот до сих пор жду уже даже заявленные в топике 5 дней прошли давно - хотя денег вы от меня получили в полном объеме и без протекции на кошелёк еще 3 числа
(вот еще думаю что мне по авто то пришлют)
Форум достаточно неплохой, ТС все объясняет. Разве что создает большую нагрузку на сервер, особенно если поствить выполнять крон по расписанию ежеминутно, как говорит ТС.
насколько большая ? что на хостинге проблемы будут ?
ну да - я вот до сих пор жду уже даже заявленные в топике 5 дней прошли давно - хотя денег вы от меня получили в полном объеме и без протекции на кошелёк еще 3 числа
(вот еще думаю что мне по авто то пришлют)
насколько большая ? что на хостинге проблемы будут ?
2835 процессорных секунд при выполнении крона каждые 5 минут.
Kater-INA, форум ваш давно готов, извините, я думал, что отослал его вам, сейчас порылся в отправленных, нет писем, хотя помню точно, что отсылал. Может форум глюкнуло во время отправки. Сейчас пришлю.
По поводу времени исполнения крона, allias5000, у вас 40к сообщений, и на начальном этапе наполнения сообщения добавляются быстро, чем дальше - тем реже, из-за этого и нагрузка. Со временем будет занимать совсем немного времени. К тому же период исполнения крона можно поставить пореже. С 10к сообщений таких проблем нет. От хостера, конечно, тоже зависит.
Кстати, учитывая, что все-таки нагрузка есть, занялся оптимизацией, скоро она будет гораздо меньше.
какой смысл ставить крон на выполнение каждую минуту?? хватает и одного раза в день. или вы думаете что бот яндекса не вылазит с вашего сайта и пристально следит за ним?