Автонаполняемые форумы на phpbb. No АГС.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
RibkisMukoi:
Полностью разочаровался предоставленной сборкой форума. Форум не соответствует заказанной теме (первоначально закрыл на это глаза – так как нужно было срочно что-то запускать в работу).
Инструкция по установке содержит неактуальные данные. Дизайн хромает – шапка при широком экране разъезжается. Технические проблемы: yarss.php отдается в вопросах и самое главное, форум не пригоден для использования настоящими пользователями, так как при залогинивании личные страницы пользователей отсутствуют (ошибка 404).
Все это ТС обещает исправить с 13 июня, а сейчас и попросту игнорирует мои личные сообщения. Такой подход к работе очень разочаровал – наобещал, бабло получил и слился в игноре, так как теперь ТС полностью игнорирует все мои обращения.
Поскольку купленный товар не соответствует описанию и взятые обязательства не выполняются (я потерял время, нервы и деньги) требую возврат средств! Если завтра, до 19,00 возврата не будет, подается претензия в арбитраж…

вступлюсь за тс

а чего вы вообще хотели да еще по такой низкой стоимости - сначала посмотрите расценки постеров - на форумы и потом поглядим скажете тут че нить или нет - лично у меня все те же самые небольшие траблы, но ТС сказал что исправит - мне этих слов достаточно, а пока пусть поисковики кушают страницы в индекс - а потом позже открою и регистрацию - когда все исправят :)

вот поставьте себе форум какой надо без проблем и наймите постеров по 5-15 центов за сообщение и за 1-2 тысячи $ они вам его и наполнят таким же количеством контента - вот там и будете высказывать недовольство если что (и дизайн вам тоже с вресткой сделают ... долларов за 300-700 - т.к. на форумы немного сложнее это делать и натягивать чем на просто сайты)

= а тут вам просто контент был обещан недорого и все.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
S
На сайте с 11.04.2008
38

Заказывал около полугода назад 5 форумов. Все они работают и по сей день, прекрасно чувствуют себя в индексе с сапой на борту.

На днях заметил, что на моих форумах поселились спам-боты, которые напостили неимоверное количество своих спамных тем. Но здесь меня выручил ТС. Подсказал как почистить форумы и помог закрыть ходы спамерам.

За всё это выражаю свою благодарность и респект :)

A
На сайте с 03.04.2010
179

Sommerset, какой доход в сапе, если не секрет, с форума?

starosta009
На сайте с 15.04.2010
74

что то ТС пропал. у меня к нему вопрос был. отписал в личку. не отвечает.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

мда, пропал ТС и на сообщения не отвечает - хотя ранее обещался помочь.

A
На сайте с 07.06.2009
63

Сделал 100% предоплату но человек исчез.

Отписал что все почти готово, программист дорабатывает и вот уже с 29/06 ответа от него не могу добиться, хотя постоянно пишу в ICQ

Создание сайтов ПГТ (https://ufosites.ru)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Dolgorukiy, а прилепить форум с сохранением диза основного сайта (самопис) можете?

Вообще делаете "под ключ"?

ЗЫ. На какое максимальное кол-во постов по тематике "недвижка", "туризм" можете сделать? И на какой срок можно растянуть постинг?

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Вопрос к ТС отправил и в Аську и почту, на форуме бываете, а не отвечаете, устраните плз. проблему либо прокомментируйте её.

Если ответа завтра не будет - будет претензия в Вебмани.

A
На сайте с 07.06.2009
63

Аналогично - жду до завтра и кидаю претензию.

Вроде бы адекватный был человек и такие фортеля =(

Очередные роды кошки повидимому..

alexsize добавил 14.07.2011 в 14:55

Получил компенсацию в виде бесплатного форума за простой.

ТС снова на связи.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
Vini75:
Вопрос к ТС отправил и в Аську и почту, на форуме бываете, а не отвечаете, устраните плз. проблему либо прокомментируйте её.
Если ответа завтра не будет - будет претензия в Вебмани.

Вопрос закрыт, я был не прав, претензию снял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий