- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что то готовое уже есть?
подтверждаю и тс объявился и проблема моя сама собой решилась просто полностью новой установкой и сайта и форума на другом хостинге
Всем приношу свои извинения, навалилось куча проблем. Остались еще не решенные вопросы по технической части с некоторыми клиентами, решу в ближайшее время. Предоплату теперь не беру, можете заказывать спокойно :)
На данный момент форумы доступны и на английском языке с переводом от Гугл Транслейт.
kievrent, обычно клиенты заказывают форум к своему сайту, дизайн подгоняю максимально, стоит +5$ к основному форуму. По недвижке есть, но немного, по туризму достаточно, 100к можно насобирать.
karlush, готовое есть, написал в личку.
уже отписывался о покупке форума. ещё раз отпишусь:
после правильной настройки крона форум начал по человечески обновлятся, индексируется на основном сайте хорошо. яндекс жует и не давится
Писал в аську и в личку по поводу приобретения нового форума - ответ так и не пришел... хотя на форуме товарищь бывает... явно.
ТС, если форумы еще продаете дайте знать в личку.
Форумы, которые использовали только для сапы, к сожалению, начали банится и попадать под АГС. Те форумы, которые использовались в качестве дополнения к основному сайту живут до сих пор. Поэтому на данный момент делаю форумы с таким уклоном, остальное на ваше усмотрение.
На данный момент в продаже есть много форумов по самым разным тематикам. Обращайтесь.
Если у старых клиентов есть рабочие вопросы по изготовленным форумам, напишите в личку. Меня долгое время не было в сети.
Кстати, некоторое время я задерживал сроки исполнения форумов. Теперь, если я с ними опаздываю, вы получаете форум с 50% скидкой.
Я писал вам и в личку и в аську по поводу автонаполнения. Купил огромнейший форум, но сообщения не постятся.
Проблема не решена уже в течении двух месяцев. Будете решать проблему? Или дальше игнорировать?
ImPER@ToR, я же сказал, меня долгое время не было в сети. Форум у вас наполняется. Последнее сообщение я нашел 2 октября, дальше не искал. У вас скорее всего сбилась настройка крона, удалили, изменили, прочее. Поэтому сообщения не добавлялись. Крон я запустил вручную и все заработало.
Заказал форум, ТС его очень быстро сделал(буквально дня за 2). Форумом очень доволен! ТС очень приятен в общении, помог с установкой, и обьяснил что да как устроено. Всем рекомендую заказывать у Dolgorukiy!
Кстати, есть возможность делать англоязычные форума с переводом через гугл транслейт.