- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Умирает старый казах (еврей, узбек — кто угодно). Вокруг столпились родственники и ждут последнего слова, в котором он раскроет секрет фамильного чая (очень уж был вкусным).
— Ну! торопят родственники.
—Дорогие мои... Не жмотьтесь...Ложите больше чая...
)
По объёму желатинопоставляющих ингредиентов (мясо, кости,крюк) должно быть чуть меньше воды.
Если любим очень много застывшей юшки, тут без пищевого желатина не обойтись.
Зато гороховый супчик на копченых ребрышках и беляши сегодня явно удались, а за студнем пока наблюдаю.
пицца хомемаде by da house - рулит.
Замутили сегодня, из имеющихся в холодильнике продуктов:
По объёму желатинопоставляющих ингредиентов (мясо, кости,крюк) должно быть чуть меньше воды.
Если любим очень много застывшей юшки, тут без пищевого желатина не обойтись.
Опередили )) Если не застывает, значит мало мяса или много воды :))
Снизу вверх:
тесто
сыр
кетчуп
мясные ингредиенты
грибочки
майонезиг
овощи в количестве трех наименований
ну и там зелень, где придется, сыплеццо
в итоге - еда!!11 :)
Про рецепты холодца не знаю. Даже его и не люблю
Но один раз моя сестра сварила холодец, который имел много мяса и был самым вкусным. Даже я ела.
А рецепт оказался прост. Она в кастрюле литров на 10 захотела сварить холодец на юбелей. Поставила его варить, да забыла и пошла спать
Наутро холодца получилось совсем мало, но он был вкусным.
Второй раз повторить не удалось
Всё
каша получилась(
пюре получилось, овощное, ага.
Снизу вверх:
тесто
сыр
Хм... всегда вообще-то сыр сверху кладу. Причем последнее время стала его посыпать сверху на почти готовой пицце, потом на пару минут в духовку, чтоб только расплавился .
Пока топик окончательно не зафлудился, напишу все ж пару каментов.
Если не застывает, значит мало мяса или много воды
Поставила его варить, да забыла и пошла спать
Наутро холодца получилось совсем мало, но он был вкусным.
Второй раз повторить не удалось
Повторишь. Твоя ошибка в том, что температура оказалась слишком высокой. Правило простое: чем ниже температура, тем лучше, в идеале. бульон вообще не кипит, а лишь слегка пробулькивает. Поэтому время варки составляет несколько часов, например, если варится холодца много, то не грех заготовку для него оставить на всю ночь, все как нужно выварится и лишняя жидкость испарится. Вообще-то можно сварить холодец и за пару часов, естественно, безо всякого желатина или агара, однако это такой гемор, что тот, кто не знает в точности, как это сделать, пусть даже и не пытается. Всем остальным рекомендую четыре правила.
Первое, воду нужно довести до кипения как можно быстрее, но не проворонить пену, которая должна быть снята с максимальным тщанием. Внимание! Использовать для улучшения "пеноотдачи" холодную воду и другие идиотские приемы, пришедшие к нам со страниц совеццкого журнала "Работница" категорически запрещено. Повторяю: пену нужно снять без остатка!
Второе, после закипания огонь нужно резко убавить, если нет специальной крышки с клапаном, нужно приоткрыть (слегка) крышку кастрюли, и варить на очень слабом огне, почти без пробулькивания. Признак окончания варки - мясо, а самое главное, хрящи, сами собой отваливаются от костей.
Третье, измельчение мяса, чеснока и прочих важных ингредиентов с помощью мясорубки категорически недопустимо.
Четвертое. В форму холодец надо заливать в остывшем виде.
Если бульон получился не янтарно-прозрачный, а какой-то еще. значит, его неправильно варили. Фильтровать бесполезно, осветлить можно, но не уверен, что у вас еть для того достаточное количество черной икры. Все остальные приемы неэффективны и портят аромат блюда. Так что варите правильно с самого начала!
Что делать, если холодец не застывает? Неправильным решением будет добавить желатин, это страшный ахтунхЪ, и кто так поступает, становится моим личным врагом. Правильное решение: доварить холодец. Это тоже ахтунхЪ, но нестрашный. Процесс доварки прост: нужно испарить лишнюю воду. Проще всего в кастрюльке со сдвинутой крышкой. Чем ниже температура, тем лучше, поэтому процесс очень длительный.
Да, чуть не забыл. Распространенная ошибка - заправлять бульон солью в самом начале. Нужно в самом конце варки.
Все нормально, после того как поставила плошечки в холодильник, через час начал застывать.
Все я правильно сделала, и солила в конце варки, и не кипел он у меня, а томился, и прозрачным получился.
Только я его еще не пробовала. Щас муж с работы придет, буду на нем эксперимент ставить. :p Первый раз делала, кстати, честное слово.
Щас муж с работы придет, буду на нем эксперимент ставить. Первый раз делала, кстати, честное слово.
Да не сильно щас оправдывайся, для прокурора побереги. Прокурор добрый, расскажешь ему, что готовила холодец в состоянии сильного аффекта, он минимальный срок у судьи потребует. :D