- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Bronza, мутное УГ с хрен пойми какими костями, без морковочки, без горошка, без нашкеренных ровным слоем по дну блюда волокон мягчайшего мяса - таки да, холодэць.
А у меня, и у остальных 10.000 коренных петербуржцев - таки студень. :)
Bronza, холодец хорошо выглядит. Мой Сашка такой любит. Жира нет, мяса много.
Калинин извращаться конечно можно и с морковкой и с горошком. Только это понты. Для вкуса не дадут ничего эти продукты.
Bronza, мутное УГ с хрен пойми какими костями, без морковочки, без горошка, без нашкеренных ровным слоем по дну блюда волокон мягчайшего мяса - таки да, холодэць.
Калинин, ты бы лучше фирменную рецептуру подсказал.
Ну, реально, весь вечер препираемся, я, муж и свекр.
Я -за ноги + постную говядину.
Муж орет, что никакой говядины ему не надо в холодце.
Свекр только за свинину.
И если я в итоге не найду решения, я назло им встану пораньше, отварю кастрюлю спагетти,
сосисок и еще какой-нить гадости, пусть давяцца, а сама возьму сыночку и поеду с ним гулять и в "Елки-Палки".
ЗЫ. Там роллы все по 100 рублей сейчас, пост не проплачен, я заказала 3 вида,
еле выползла, чувствуя себя поросенком.
Nekada, говядину можно - она красивше ложится на дно (тёмная, а не светлая, в отличие от отварной свиньи, контрастирует кагбе). Можно и без неё.
А какой ещё рецепт - больше никакого рецепта и нету... Студень - блюдо простейшее, хоть и долгое. Ну ноги, да... Можно извратиться и морковочку звёздочками нарезать - будет красивше.
Львовича спроси - он целую простыню рекомендаций выдаст, а я так, кухонный мужик, не более.
kat76, да, да, я понял. В Роллсах тоже для понтов ездят, а не для удобства, и самый лучший мех - кролег, не соболь. На хрена понты, конечно...
kat76, да, да, я понял. В Роллсах тоже для понтов ездят, а не для удобства, и самый лучший мех - кролег, не соболь. На хрена понты, конечно...
Так, кухонный мужик, у вас странный вкус. Зачем такое блюдо обидели? Где там кости и муть? Вы когда-то варили студень из угрей (рыба, как змея)? Вот там муть настоящая.
Студень - блюдо простейшее, хоть и долгое.
Ага, выглядит примерно так:
ПыСы. Заливное показывать не буду, готовлю редко, а вот такую хрень жру регулярно, бо в стране кризис, надо экономить и не тратить пенсию на всякие понты.
Вари из чего есть - съедят, куда они денутся. ;)
Калинин, на самом деле неважно, как оно называется - главное, что вкусно. :)
Львович выглядит красиво. Надеюсь без гороха? А что там белое? Чеснок? И где мясо?
Ага, выглядит примерно так:
Мням.. мням.....
kat76, надейся. Я чего, на больного похож, горох кидать? Конечно, могу приготовить 100500 фкусных вариантов и с ним. Но я сторонник простой еды, при этом еще и дешевой, главное - никаких искусственных связующих. А готовить можно из чего угодно, но правильнее всего, из свиных запчастей. Тот, что на фото - из рульки. Белое, конечно, это чеснок :) Его ни в коем случае нельзя давить или резать сильно мелко - легкий аромат полотенца (хотел написать сначала, грязной тряпки, но постеснялся), гарантирован. Все, покидаю вас, обжор. Пойду в шашлычку, пожарю там себе рыбы какой, да и выпить немного надо. Пока!
ПыСЫ. Ида, совсем забыл: всякие там холодцы и студни вообще не готовят. Они выпадают в осадок, как остатки от основного блюда. То есть халява, ага, Онотоле одобряет халяву. Я обычно готовлю там ножки, рульку, уши, пятачки люблю, еще много чего люблю, а в качестве бонуса всегда есть холодец.
Все, пока, тачка приехала!!!