Про тракторы: Новая волна эмиграции из России сопоставима с периодом 1917-1922 гг

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
dlyanachalas:
С середины 2011 года будет ситуация примерно как в 2009 году. Сейчас сложно найти аналитиков, оптимистично смотрящих на этот год. Речь идет как о фондовой бирже, так и о всей экономике страны в целом. Опять нечем будет отдавать кредиты, огромные запланированные на распил средства не чем будет платить и т.п.

Проблемы в 2012 году я лично связываю с выборами. Социальная напряженность будет крайне высока к тому моменту.

Мой партнёр, который на Кипр уезжает, примерно тоже самое говорит.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
den182:
А сколько надо баблища по минимуму, по вашим прикидкам?
🚬

Вопрос из разряда "А сколько стоит сделать сайт?" Ответ: от нуля до бесконечности, смотря кто в каком качестве собрался ехать.

Кто готов и поломойкой, да лишь бы за границу, тому и пары сотен может хватить (смотря в какую страну, опять же), а кто через открытие бизнеса, например, тому пару десятков килобаксов надо для начала (опять же, смотря в какую страну).

den182:
Не, не жмут 😂.
Просто у моих сваливших знакомых уж очень разнообразные были мнения на этот счет.
Один 100 долларами обошелся, а другой дожидался пока пару сотен килоуев накапает.
Но это было лет семь-десять назад.
Вот и мне стало интересно,
сколько по Тигро-Психиным прикидкам надо для старта более-менее приличного, без изысков за границей.
И я так понял имелась ввиду Европа-Америка.

Имелась в виду Европа. Хотя информация узнавалась разная: от Самуи до Латинской Америки.

Тигра добавил 06.02.2011 в 01:40

dlyanachalas:
С середины 2011 в РФ начнется серьезное ухудшение экономической ситуации.

Оно уже началось, посмотрите вокруг. Цены на всё бешеные, есть уже категории граждан, кому зарплату не выдали или очень сильно задержали, и много всего другого.

[Удален]
dlyanachalas:
Речь идет как о фондовой бирже, так и о всей экономике страны в целом. Опять нечем будет отдавать кредиты, огромные запланированные на распил средства не чем будет платить и т.п.

Я в этом вижу для себя определенные ограничения. Вот если введут ограничения на платежи через терминалы, наша компания немного пострадает. И мне непонятно, почему с одной стороны прогнозируется минус в оборотах, а с другой накладываются ограничение на оборачиваемость денег. Но опять же, я не могу понять что там со средней температурой по больнице применительно к вэбу. Если веб загибаться начнет, то реально пора заводить трактор.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Тигра:
Вопрос из разряда "А сколько стоит сделать сайт?" Ответ: от нуля до бесконечности, смотря кто в каком качестве собрался ехать.
Кто готов и поломойкой, да лишь бы за границу, тому и пары сотен может хватить (смотря в какую страну, опять же), а кто через открытие бизнеса, например, тому пару десятков килобаксов надо для начала (опять же, смотря в какую страну).
Имелась в виду Европа. Хотя информация узнавалась разная: от Самуи до Латинской Америки.

Ну ок, понял, пару десятков килобаксов.

Ну а Самуи с Латинской Америкой не прельщают, на примере товарища, купившего недвижимость в Дахабе 😂.

У меня тут один гешефтик намечается, думал с него хатку взять.

Но ВНЕЗАПНО задумался а может и вправду куда-нибудь поехать с родимой стороны.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Проблемы в 2012 году я лично связываю с выборами. Социальная напряженность будет крайне высока к тому моменту.

Ты слово выборы забыл в кавычки взять.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Moi-Sha:
Но опять же, я не могу понять что там со средней температурой по больнице применительно к вэбу.

Ну как бэ они уже свои распилочные взоры обратили на нас. Я думаю ещё годик-два продержимся, а потом

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Господа, а кто что думает про Израиль, в качестве переезда на ПМЖ..?

Или, в связи с наметившимися ближневосточными трендами, его "кирдык" не за горами..?

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
ya_sinoptik:
Господа, а кто что думает про Израиль, в качестве переезда на ПМЖ..?
Или, в связи с наметившимися ближневосточными трендами, его "кирдык" не за горами..?

Общался недавно со знакомыми оттудова - оне как бэ встревожены и готовят бронепоезд, но в принципе им не привыкать, в который раз уже кипеж там. Мне думаеццо, что пока их стэйтсы крышуют, ничё страшного там не случиццо. Не дадут Египту их почикать.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
den182:
У меня тут один гешефтик намечается, думал с него хатку взять.
Но ВНЕЗАПНО задумался а может и вправду куда-нибудь поехать с родимой стороны.

Не поддаваться на провокации, товарищи! Плотнее ряды! ;)

Лично мне кажется, что жопа она и во многих местах воображаемообетованных может наступить очень резко. И примеромом тому ваш приятель с хижиной в Ебипте.

Тут упоминался Кипр, а что он из себя представляет кроме оффшоров разных мастей? Кстати, пильщики, которых все так люто ненавидят, тоже неравнодушны к разным там кипрам-шмипрам :)

Из всех вариантов, если уж на то пошло, имхо самое подходящее место - Канада, да и то

Над Канадой небо сине,

Меж берёз - дожди косые.

Хоть похоже на Россию,

Только всё же не Россия!

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Когда уже все нытики свалят? Из Канады, в Канаду, Из Египта или в Россию, а можети и из неё.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий