Про тракторы: Новая волна эмиграции из России сопоставима с периодом 1917-1922 гг

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Судя по известной нам истории цивилизаций, кирдык сопутствует только тем, кто перестает усиленно и производительно трудиться. Ни Китай, ни США в этом не замечены..

В США очень низкая производительность труда. Их местные давно об этом пишут.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Смеялсо.

это хорошо, ибо полезно для здоровья...

Zikam.RU добавил 06.02.2011 в 16:14

Слава Шевцов:
В США очень низкая производительность труда. Их местные давно об этом пишут.

Надеюсь, не забывают указать: по сравнению с кем и в каких отраслях?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
по сравнению с кем

С Китаем, ясен пень.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Надеюсь, не забывают указать: по сравнению с кем и в каких отраслях?

А какие отрасли живы в США?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:

Из тех, что Вы, Слава знаете? Скорее всего никакие.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
юни:
Кто ж спорит... у крыс это самое чувство развито весьма и весьма.

Не понимаю я твоих намёков. Говори прямо. Крысы это кто? Кому не нравится Путин? Кому не нравится "путинская россия"? Кто просто хочет уехать и жить в Чехии, например, и любить родину слегка на расстоянии (по-твоему это вообще возможно или нет?)?

Кроме того мне вот интересно, неужели непонятно, что Россия так и не смогла интегрироваться в цивилизацию? При Ельцине ещё какие-то шансы были, а потом всё, обратно в державность в жопу. Её загоняют в 19 век, соборность, домострой и православие головного мозга. А очень многим это не по душе до такой степени, что хочется развидеть это навсегда. Почему же они крысы?

Почему все другие люди (не великороссы, вестимо) свободно перемещаются по миру, живут и работают где им нравятся, а русский, уехавший в Америку - крыса? Не говоря уже о евреях.

И вообще, мне кажется, или ты придаешь слову "крыса", а так же самому этому замечательному животному какой-то негативный оттенок? :D

☠️☠️☠️
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:

Ну, например, орг. химия. Англичане, немцы, австралийцы и россияне сосут в сторонке по соотношению цена/качество. Китайцы же да, набирают обороты..

Не шибко знаком, но сильно подозреваю, что по производству интеллектуального продукта - впереди планеты всей. (с Китаем эту отрасль сравнивать пока еще просто смешно, а с Россией - уже давно смешно)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Tarry, все просто. В реальной жизни ты, в трезвом виде, не будешь беседовать с человеком, который несколько дней в глухом запое. А форум творит чудеса. Начинаешь пытаться что-то доказать, пояснить. А все на порядок проще.. увы. Типа селяви.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Из тех, что Вы, Слава знаете? Скорее всего никакие.

Да Вы совсем не знаете людей, милейший художник :D

Слава Шевцов добавил 06.02.2011 в 16:34

Zikam.RU:
Ну, например, орг. химия. Англичане, немцы, австралийцы и россияне сосут в сторонке по соотношению цена/качество. Китайцы же да, набирают обороты..

это не в курсе.

Zikam.RU:
Не шибко знаком, но сильно подозреваю, что по производству интеллектуального продукта - впереди планеты всей. (с Китаем эту отрасль сравнивать пока еще просто смешно, а с Россией - уже давно смешно)

Россия здесь делает США. И давно. Я не знаю ни одну изначально российскую компанию, которая бы перенесла разработку софта из России в США. И выработка на человека в отрасли сегодня в России выше, чем в США.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я не знаю ни одну изначально российскую компанию, которая бы перенесла разработку софта из России в США.

А я не знаю ни одного софта российского производства, который бы очень был нужен мне в работе :D

Кстати, любопытно, что когда заходит речь об интеллектуальном продукте, чаще всего начинают вспоминать о том, что не имеет существенного значения для экономики. Слава, давай еще вспомни про песни Киркорова и фильмы Бондарчука. Тоже ить, интеллектуальный продукт 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий