- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Судя по известной нам истории цивилизаций, кирдык сопутствует только тем, кто перестает усиленно и производительно трудиться. Ни Китай, ни США в этом не замечены..
В США очень низкая производительность труда. Их местные давно об этом пишут.
это хорошо, ибо полезно для здоровья...
Zikam.RU добавил 06.02.2011 в 16:14
В США очень низкая производительность труда. Их местные давно об этом пишут.
Надеюсь, не забывают указать: по сравнению с кем и в каких отраслях?
по сравнению с кем
С Китаем, ясен пень.
Надеюсь, не забывают указать: по сравнению с кем и в каких отраслях?
А какие отрасли живы в США?
Из тех, что Вы, Слава знаете? Скорее всего никакие.
Кто ж спорит... у крыс это самое чувство развито весьма и весьма.
Не понимаю я твоих намёков. Говори прямо. Крысы это кто? Кому не нравится Путин? Кому не нравится "путинская россия"? Кто просто хочет уехать и жить в Чехии, например, и любить родину слегка на расстоянии (по-твоему это вообще возможно или нет?)?
Кроме того мне вот интересно, неужели непонятно, что Россия так и не смогла интегрироваться в цивилизацию? При Ельцине ещё какие-то шансы были, а потом всё, обратно в державность в жопу. Её загоняют в 19 век, соборность, домострой и православие головного мозга. А очень многим это не по душе до такой степени, что хочется развидеть это навсегда. Почему же они крысы?
Почему все другие люди (не великороссы, вестимо) свободно перемещаются по миру, живут и работают где им нравятся, а русский, уехавший в Америку - крыса? Не говоря уже о евреях.
И вообще, мне кажется, или ты придаешь слову "крыса", а так же самому этому замечательному животному какой-то негативный оттенок? :D
Ну, например, орг. химия. Англичане, немцы, австралийцы и россияне сосут в сторонке по соотношению цена/качество. Китайцы же да, набирают обороты..
Не шибко знаком, но сильно подозреваю, что по производству интеллектуального продукта - впереди планеты всей. (с Китаем эту отрасль сравнивать пока еще просто смешно, а с Россией - уже давно смешно)
Tarry, все просто. В реальной жизни ты, в трезвом виде, не будешь беседовать с человеком, который несколько дней в глухом запое. А форум творит чудеса. Начинаешь пытаться что-то доказать, пояснить. А все на порядок проще.. увы. Типа селяви.
Из тех, что Вы, Слава знаете? Скорее всего никакие.
Да Вы совсем не знаете людей, милейший художник :D
Слава Шевцов добавил 06.02.2011 в 16:34
Ну, например, орг. химия. Англичане, немцы, австралийцы и россияне сосут в сторонке по соотношению цена/качество. Китайцы же да, набирают обороты..
это не в курсе.
Не шибко знаком, но сильно подозреваю, что по производству интеллектуального продукта - впереди планеты всей. (с Китаем эту отрасль сравнивать пока еще просто смешно, а с Россией - уже давно смешно)
Россия здесь делает США. И давно. Я не знаю ни одну изначально российскую компанию, которая бы перенесла разработку софта из России в США. И выработка на человека в отрасли сегодня в России выше, чем в США.
А я не знаю ни одного софта российского производства, который бы очень был нужен мне в работе :D
Кстати, любопытно, что когда заходит речь об интеллектуальном продукте, чаще всего начинают вспоминать о том, что не имеет существенного значения для экономики. Слава, давай еще вспомни про песни Киркорова и фильмы Бондарчука. Тоже ить, интеллектуальный продукт 🤪