Про тракторы: Новая волна эмиграции из России сопоставима с периодом 1917-1922 гг

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Вот и вся систематика. Народ Шевцова делится на две группы:

- нахвататься и смотаться;
- нахватать и смотаться;

Народ устроен гораздо более интересно. Но имеющийся лет 500 расколбас будет продолжаться ещё долго. Такова структура общества. Можно кое-что подкрутить для стабилизации на высоком уровне развития, но нужны некоторые достаточно хитроумные шаги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Zikam.RU:
на Руси неограниченный спрос на дойных коров..

Есть понимание совершенно обратного. Сейчас люди не нужны правящей ОПГ, т.к. деньги не с эксплуатации людей, а с недр. Те, кто не качает из недр, - лишние. Вершина пирамиды заинтересована в том, чтобы людей (активных) стало меньше и не разевали рот в недежде откусить от ИХ пирога.

Есть многомиллионная армия средних и мелких чиновников, они и доят травоядных. Но это совсем другая история.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Партнёр, 7 февраля, послезавтра, сваливает на Кипр, скорее всего насовсем. Подруга 17 марта сваливает в Италию, уже точно насовсем. Ещё подруга в Дойчланде уже лет 10 живёт, сюда как на экскурсию раз в год-два приезжает.

Зовут. Пока не могу. Как смогу - свалю 99%. Куда пока не знаю, но чё-то мне интуиция подсказывает, что надо валить.

Про дальних знакомых вообще молчу - Штаты, Канада, Израиль, Испания, Бельгия, Голландия и т.д. и т.п. Уже не удивляюсь, когда при вопросе: "А где Вася? Чё-то его давно не видно" - ответ - "А Вася уже полгода в (какой-то стране)".........

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
SEOSPIDER:
А мне вот интересно- вроде и массовый исход евреев русских из России, а из форумчан никто не свалил на ПМЖ. В seo деньги есть? Или все сеошники патриоты? В чем причина неисхода форумчан из страны? Или сеошники не инноваторы? Вроде инноваторы которых 100 тысяч (была статья на эхе москвы), а не бегут.

Причина, допустим, нашего пока что не-исхода исключительно в отсутствии необходимой суммы. Пути и каналы найдены, осталось дело за малым, в общем-то. Надеюсь, успеем до того, как тут изваяют очередной железный или еще какой занавес.

Дорогие эмигрировавшие крысы! Я люто, бешено вам завидую. Так и знайте.🍿

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Тигра:
Причина, допустим, нашего пока что не-исхода исключительно в отсутствии необходимой суммы. Пути и каналы найдены, осталось дело за малым, в общем-то. Надеюсь, успеем до того, как тут изваяют очередной железный или еще какой занавес.

Ксанка - деньги это фигня... Дело наживное... В этом вопросе главное желание! А остальное что там, что не там... безразлично! Макулатуру везде можно зарабатывать...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сейчас люди не нужны правящей ОПГ, т.к. деньги не с эксплуатации людей, а с недр.

Что-то мне подсказывает, что недр им уже недостаточно (судя по динамике роста цен на бензин, экспрот-импорт поборы и т.д.) Впрочем, средневертикальная прослойка бездельников, обирающая людей, не меньший бич..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ceres, не трави душу. Сам вчера заехал посреди ночи в бескрайние поля..вышел, вдохнул полной грудью, закурил, отлил. А вокруг темень на бескрайних снегах, легкий морозец и снежок крупными хлопьями кружит. И ни огонька вокруг, ни души, ни звука...

Вот ведь, мать их в обе гланды, подумалось мне, это как же надо опаскудиться, чтобы довести людей до желания забить на всю эту волшебность и бежать без оглядки на край света?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Habbakuk:
Любые реформы и прочие модернизаторства вызывают не принятие у части насиления

Вот-вот. Особенно, когда эта самая часть населения живет в России, знает, что модернизацией велено заниматься дедушке в 60 лет, для которого верх инноваций - замена дискового наборного устройства телефона на кнопочный, а в остальном он ничего не понимает. Не понимает настолько, что он не понимает конечную цель этих инноваций. Зато он прекрасно понимает степень распила, потому что, он последние 40 лет только этим и занимался.

[Удален]
malls:
Ксанка - деньги это фигня... Дело наживное..

Вот и мы стараемся нажить. Побыстрее по возможности. ;)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Ceres:
Скоро совсем волшебно будет.
Zikam.RU:
вокруг темень на бескрайних снегах, легкий морозец и снежок крупными хлопьями кружит. И ни огонька вокруг, ни души, ни звука...

Думал ехать или не ехать в Ухту, в гости на днях... Теперь точно поеду :D ..вот она сила слова 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий