- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот и вся систематика. Народ Шевцова делится на две группы:
- нахвататься и смотаться;
- нахватать и смотаться;
Народ устроен гораздо более интересно. Но имеющийся лет 500 расколбас будет продолжаться ещё долго. Такова структура общества. Можно кое-что подкрутить для стабилизации на высоком уровне развития, но нужны некоторые достаточно хитроумные шаги.
на Руси неограниченный спрос на дойных коров..
Есть понимание совершенно обратного. Сейчас люди не нужны правящей ОПГ, т.к. деньги не с эксплуатации людей, а с недр. Те, кто не качает из недр, - лишние. Вершина пирамиды заинтересована в том, чтобы людей (активных) стало меньше и не разевали рот в недежде откусить от ИХ пирога.
Есть многомиллионная армия средних и мелких чиновников, они и доят травоядных. Но это совсем другая история.
Партнёр, 7 февраля, послезавтра, сваливает на Кипр, скорее всего насовсем. Подруга 17 марта сваливает в Италию, уже точно насовсем. Ещё подруга в Дойчланде уже лет 10 живёт, сюда как на экскурсию раз в год-два приезжает.
Зовут. Пока не могу. Как смогу - свалю 99%. Куда пока не знаю, но чё-то мне интуиция подсказывает, что надо валить.
Про дальних знакомых вообще молчу - Штаты, Канада, Израиль, Испания, Бельгия, Голландия и т.д. и т.п. Уже не удивляюсь, когда при вопросе: "А где Вася? Чё-то его давно не видно" - ответ - "А Вася уже полгода в (какой-то стране)".........
А мне вот интересно- вроде и массовый исход евреев русских из России, а из форумчан никто не свалил на ПМЖ. В seo деньги есть? Или все сеошники патриоты? В чем причина неисхода форумчан из страны? Или сеошники не инноваторы? Вроде инноваторы которых 100 тысяч (была статья на эхе москвы), а не бегут.
Причина, допустим, нашего пока что не-исхода исключительно в отсутствии необходимой суммы. Пути и каналы найдены, осталось дело за малым, в общем-то. Надеюсь, успеем до того, как тут изваяют очередной железный или еще какой занавес.
Дорогие эмигрировавшие крысы! Я люто, бешено вам завидую. Так и знайте.🍿
Причина, допустим, нашего пока что не-исхода исключительно в отсутствии необходимой суммы. Пути и каналы найдены, осталось дело за малым, в общем-то. Надеюсь, успеем до того, как тут изваяют очередной железный или еще какой занавес.
Ксанка - деньги это фигня... Дело наживное... В этом вопросе главное желание! А остальное что там, что не там... безразлично! Макулатуру везде можно зарабатывать...
Что-то мне подсказывает, что недр им уже недостаточно (судя по динамике роста цен на бензин, экспрот-импорт поборы и т.д.) Впрочем, средневертикальная прослойка бездельников, обирающая людей, не меньший бич..
Ceres, не трави душу. Сам вчера заехал посреди ночи в бескрайние поля..вышел, вдохнул полной грудью, закурил, отлил. А вокруг темень на бескрайних снегах, легкий морозец и снежок крупными хлопьями кружит. И ни огонька вокруг, ни души, ни звука...
Вот ведь, мать их в обе гланды, подумалось мне, это как же надо опаскудиться, чтобы довести людей до желания забить на всю эту волшебность и бежать без оглядки на край света?
Любые реформы и прочие модернизаторства вызывают не принятие у части насиления
Вот-вот. Особенно, когда эта самая часть населения живет в России, знает, что модернизацией велено заниматься дедушке в 60 лет, для которого верх инноваций - замена дискового наборного устройства телефона на кнопочный, а в остальном он ничего не понимает. Не понимает настолько, что он не понимает конечную цель этих инноваций. Зато он прекрасно понимает степень распила, потому что, он последние 40 лет только этим и занимался.
Ксанка - деньги это фигня... Дело наживное..
Вот и мы стараемся нажить. Побыстрее по возможности. ;)
Скоро совсем волшебно будет.
вокруг темень на бескрайних снегах, легкий морозец и снежок крупными хлопьями кружит. И ни огонька вокруг, ни души, ни звука...
Думал ехать или не ехать в Ухту, в гости на днях... Теперь точно поеду :D ..вот она сила слова 😂