- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А мне вот интересно- вроде и массовый исход евреев русских из России, а из форумчан никто не свалил на ПМЖ.
Лор, malls, кто-то из хостеров, вроде
Я пока еще не ПМЖ, но чем дольше гляжу "на здесь" - тем больше понимаю что давно пора, зря я до сих пор время терял...
Хостеры кстати вообще "через одного" - это правда, профессия у них что ли располагающая такая... типа не надо с клиентами общаться...
Ну, а сеошники имхо самуй уже весь заселили... :)
malls, ну я ж в паспорт не заглядывал. Но, как понял, уехали Вы со всей основательностью.
malls, ну я ж в паспорт не заглядывал. Но, как понял, уехали Вы со всей основательностью.
Пока без таковой - но думаю что сумею подбить "основательность" к уже состоявшемуся "уезду"... :)
Общие ощущения - редкие "воспоминания", на фоне полного отсутствия сожалений!
Ну, а сеошники имхо самуй уже весь заселили...
Сеошники - обычные живые РУССКИЕ люди, которые привезут с собой туда свои обычаи, свою жизнь и т.п. А это печально.
+100500
Глубокая мысль, конечно, но Россия под управлением таких циничных и эгоцентричных человечков как Путин со своим Едром жополизов это не тонущий корабль, а разграбляемый, подвергающийся насилию, нападению пиратов. И покинуть его это просто чувство самосохранения.
крысы валят с корабля...
+100500
🍿
Юни, ты не в Самару переехал бухать? Да заодно и Valeriy с собой прихватил?
бред какойто. реальных сеошников дай бог тыща.
так это шутка :). Леонид-юзабилист статью шедевральную давно писал про 100500 инноваторов-модернизаторов в джинсах и майках.. Запомнилось.
Суть в другом- ни мои знакомые, ни знакомые знакомых что-то никуда не уезжают особо. Не показатель, конечно, но тем не менее.
Уже давно кончился массовый исход евреев.
так вроде не массовый, но обратный приход начался. Поправьте если ошибаюсь.
Лор давно, malls вон не на ПМЖ, хостеры- забыл ник товарища модераторы спалили что он из Питера не выезжал никуда судя по ip (ник забыл- холодильник у него еще вонял жутко ))) ).
Тайланд, Индия - так это же круто. Но не на ПМЖ ведь едут.
ак вроде не массовый, но обратный приход начался. Поправьте если ошибаюсь.
Какие-то шатания туда-сюда есть, разумеется. Но как явление, я бы не сказал. Туда, все же несравнимо больше, чем оттуда. Да и те, отъезжавшие как евреи, как репатрианты, очень часто оказывались в Европе и Америке.
SEOSPIDER, тут все дело в готовности. Я написал в первом посте, что натура у нас такая, что не хотим уезжать, даже если будет трудно. Даже когда невыносимо. Русский уезжает тогда, когда понимает, что здесь он чужой, а это сейчас и формируется. Что, долго рвануть что-ли? Продал квартиру, купил домик и еще на 5 лет хватит. Не в этом дело... Не нужно вопрос "слабо-неслабо" ставить.
+100500
Сказал человек, у которого за душой ничего своего в Москве нет.