Про тракторы: Новая волна эмиграции из России сопоставима с периодом 1917-1922 гг

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SEOSPIDER:
А мне вот интересно- вроде и массовый исход евреев русских из России, а из форумчан никто не свалил на ПМЖ.

Лор, malls, кто-то из хостеров, вроде

malls
На сайте с 08.08.2005
255
mumur:

Я пока еще не ПМЖ, но чем дольше гляжу "на здесь" - тем больше понимаю что давно пора, зря я до сих пор время терял...

Хостеры кстати вообще "через одного" - это правда, профессия у них что ли располагающая такая... типа не надо с клиентами общаться...

Ну, а сеошники имхо самуй уже весь заселили... :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

malls, ну я ж в паспорт не заглядывал. Но, как понял, уехали Вы со всей основательностью.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
mumur:
malls, ну я ж в паспорт не заглядывал. Но, как понял, уехали Вы со всей основательностью.

Пока без таковой - но думаю что сумею подбить "основательность" к уже состоявшемуся "уезду"... :)

Общие ощущения - редкие "воспоминания", на фоне полного отсутствия сожалений!

[Удален]
malls:
Ну, а сеошники имхо самуй уже весь заселили...

Сеошники - обычные живые РУССКИЕ люди, которые привезут с собой туда свои обычаи, свою жизнь и т.п. А это печально.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
юни:
+100500

Глубокая мысль, конечно, но Россия под управлением таких циничных и эгоцентричных человечков как Путин со своим Едром жополизов это не тонущий корабль, а разграбляемый, подвергающийся насилию, нападению пиратов. И покинуть его это просто чувство самосохранения.

☠️☠️☠️
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от
Кузнецоw

крысы валят с корабля...

юни:
+100500

🍿

Юни, ты не в Самару переехал бухать? Да заодно и Valeriy с собой прихватил?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Евген:
бред какойто. реальных сеошников дай бог тыща.

так это шутка :). Леонид-юзабилист статью шедевральную давно писал про 100500 инноваторов-модернизаторов в джинсах и майках.. Запомнилось.

Суть в другом- ни мои знакомые, ни знакомые знакомых что-то никуда не уезжают особо. Не показатель, конечно, но тем не менее.

boga@voxnet.ru:
Уже давно кончился массовый исход евреев.

так вроде не массовый, но обратный приход начался. Поправьте если ошибаюсь.

mumur:

Лор давно, malls вон не на ПМЖ, хостеры- забыл ник товарища модераторы спалили что он из Питера не выезжал никуда судя по ip (ник забыл- холодильник у него еще вонял жутко ))) ).

Тайланд, Индия - так это же круто. Но не на ПМЖ ведь едут.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
ак вроде не массовый, но обратный приход начался. Поправьте если ошибаюсь.

Какие-то шатания туда-сюда есть, разумеется. Но как явление, я бы не сказал. Туда, все же несравнимо больше, чем оттуда. Да и те, отъезжавшие как евреи, как репатрианты, очень часто оказывались в Европе и Америке.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

SEOSPIDER, тут все дело в готовности. Я написал в первом посте, что натура у нас такая, что не хотим уезжать, даже если будет трудно. Даже когда невыносимо. Русский уезжает тогда, когда понимает, что здесь он чужой, а это сейчас и формируется. Что, долго рвануть что-ли? Продал квартиру, купил домик и еще на 5 лет хватит. Не в этом дело... Не нужно вопрос "слабо-неслабо" ставить.

юни:
+100500

Сказал человек, у которого за душой ничего своего в Москве нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий