- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто хочет и может - валит, кто хочет и не может - мечтает. Кто не хочет - остаётся.
Не, я, например, и хочу, и могу, но боюсь. :( Не всё так очевидно и однозначно как кажется.
"Ну все, пора за работу" - Игнатий нехотя приподнял массивную тушу со всхлипнувшего табурета и ловко походя сковырнул бурую лепешку с рукава. "Надо бы поаккуратнее с плеткой-семихвосткой" - досадливо подумал палач - "этак никаких денег на одежу не хватит"..
Юни, бог в помощь, ибо бывают времена, когда остается только такая работа.. ;)
Особенно на форумах - ну просто толпы выдающихся эммигрантов, сделавших для России больше оставшихся.
И регулярно делающих. Каждой, можно сказать, своей репликой.
Ага, только разница в том, что у эммигрантов не принято оперировать ярлыками, называть унылыми овцами оставшихся, которые конечно очень много чего делают для России, например едят и ходят в туалет, каждый день! А это ВВП, НДС - профит, реально.
Да и волна конца 80-х уже учит. Все мои знакомые, кто там нарожал, закупались тут детскими книжками, приезжая. :) Просто люди понимают, что жизнь интересней и богаче при мультикультурности.
Просто это не сложно и интересно для разнообразия, плюс дополнительный язык никогда не помешает. А за страной происхождения следят все, по мере возможностей и интересов.
Евреи тысячу лет рефлексировали так, что аж страну в итоге себе создали. :)
Элементарная логика подсказывает - если твою страну захватили бешеные ковбои, то либо их нужно убрать, либо убрать себя от них.
у эммигрантов не принято оперировать ярлыками, называть унылыми овцами оставшихся
Канееееееешна. Да Вы хотя бы сравните количество своих и моих постов, в любой из подобных тем.
А благости-то сколько, да гнева праведного. Прям, огонь и пламя, близко не подходи.
бывают времена, когда остается только такая работа
Балагурить в любые времена полегче будет, дело известное.
А то что ж... один на форумах про рабов аналогии сочиняет, и одних полуретановых форм у него восемь пар, а другой - пенсионер от IT, рефов шпыняет не покладая руках, да и кэгэбэшничать не гнушается, в силу социального статуса. ;)
Но это ничего. Мы в аналогиях тоже мастаки. Ежели вдруг понадобится.
А у вас другое ИМХО?
Для начала - не путать деловую хватку, интеллектуальные способности, организационные качества и моральный облик.
Понамешають тёплого с мягким, а потом выводы спрашивают - "разве тесто так должно пахнуть?".
Да хоспидя, они вели себя точно также, как и мы..занимались своими локальными делишками и тянули до последнего, не веря или не желая верить в закат империи.. Или хочешь вспомнить ппоименно? Изволь, можно начать с Манненгейма.
Да не было никакого заката. Никакая, даже самая масштабная, революция не может повлиять на историю страны и на ход этой истории.
Что оставили эммигранты после своей жизни там, зарубежом? Да почти ничего. Пшик. За редчайшими исключениями человек может сотворить великое только на своей земле и среди своего народа. Лишь учёный-теоретик может что-то сделать среди чужих, потому что ему для работы никто не нужен.
Не, я, например, и хочу, и могу, но боюсь.
Это нормально :) Я вот тоже слегка опасаюсь, но и не могу пока - тёща. На счёт подводных граблей и прочего - ясный перец, что не кисельные берега и молочные реки.
А за страной происхождения следят все, по мере возможностей и интересов.
И что самое интересное, зачастую понимают что здесь происходит гораздо лучше, чем любители Родины. И ни разу не встречал злопыхательства, только сожаления по поводу очевидной деградации.
boga@voxnet.ru добавил 06.02.2011 в 21:03
Для начала - не путать деловую хватку, интеллектуальные способности, организационные качества и моральный облик.
Давай те ка не попутаим для начала.
Итак: уезжают крысы, а крысы, это те, у кого шкурная психология.
Что есть "шкурная психология" ?
Детей. Свободных в выборе, образованных и трудолюбивых. Для кого-то это, возможно, и пшык..
Я и не путаю, я именно это и говорю: дельные люди уезжают, а нравственные остаются.
А поскольку с морального облика взять нечего, то и Родина в вечной ж.
юни, по восемь пар не понял. Расшифруй для тупых.. :)