- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня опять катались на снежиках по просторам. 20-30 км. в округе красоты - сосны, холмы и реки, озера (3 дня плюсовая почти нет льда - летишь а под тобой уже вода ) Леса. А поля какие бескрайние. Красоты неописуемые. Воздух пьянящий. И все мое. Родное )
Т.е. вы не с теми крысами? ;)
YAGR добавил 05.02.2011 в 17:37
Нефть скоро кончится вот тогда людишки забегают.. будут жалеть что бездарно профукали... а при разумной экономии могли бы удлинить нефтяную эру раза в два.
конечно алтернатива нефти есть, но это дорогие технологии, рост эконимики прекратиться. еда подорожает многократно... голодные бунты...
будут с мотыгами гречку собирать..
Лично вы кроме великого и могучего 3,14-дежа про безнадегу и тщету, что в этой жизни сделали полезного?
Слабо какому-нибудь видному депутату от едра с разворота кулаком дать в его мерзкую харю? :)
Сегодня опять катались на снежиках по просторам. 20-30 км. в округе красоты - сосны, холмы и реки, озера (3 дня плюсовая почти нет льда - летишь а под тобой уже вода ;)) Леса. А поля какие бескрайние. Красоты неописуемые. Воздух пьянящий. И все мое. Родное )
А из кустов таки удод в погонах "БАБАХ" из калаша, всего моего, всего родного. Ибо господа охотиться изволили, а тут ездят всякие - дичь пугают. И он в суде будет прав, а вам моральную компенсацию ещё обяжут платить, если выживете. Родина. И все мое. Всё родное, ага.
Cheko присваивается звание озлобленного проамера.
Наблюдаю тут википедиков в топике; кому не лень найти табличго "Эмиграция и отказ от граджанства Российской Империи в 1850-1917 годах"?
Эхххх... Раньше-то из Расеи-матери ездили мир посмотреть да себя показать... пожить эдак в Италии пару лет, среди классических руин, или пустить пыль в глаза аборигенов в Монте-Карло. Все.
Ну почти все, исключая такое говно, как, скажем, Герцен-предатель.
А теперь эдак вот - 1%. Остальные 98% - по экономическим причинам, ну и, может, ещё процентик - по строго политическим.
Ну не прав же ты... Кстати, кто-то из наших философов, отправленных пароходом в 22 году, замечательно точно и остроумно отметил, что русскому, европейские камни куда дороже и милее, чем самим европейцам. Едут наши граждане обозреть дорогие русскому сердцу руины, едудт, как прежде, поправить здоровье, едут и просто отвлечься от прелестей русской жизни. И едут в гораздо большем, чем в столь любимые и идеализируеиые тобой времена, количестве.
Причем едет далеко не только аристократия и бюрократия, как прежде, а самый что ни есть простой народ.
Ну покажи мне среднего горожанина, да шоб он в Венецию раз в 3 года не выбрался.
Сегодня опять катались на снежиках по просторам. 20-30 км. в округе красоты - сосны, холмы и реки, озера (3 дня плюсовая почти нет льда - летишь а под тобой уже вода ) Леса. А поля какие бескрайние. Красоты неописуемые. Воздух пьянящий. И все мое. Родное )
Тебе бы народ в трактористы вербовать! :D
крысы валят с корабля...
+100500
🍿
А мне вот интересно- вроде и массовый исход евреев русских из России, а из форумчан никто не свалил на ПМЖ. В seo деньги есть? Или все сеошники патриоты? В чем причина неисхода форумчан из страны? Или сеошники не инноваторы? Вроде инноваторы которых 100 тысяч (была статья на эхе москвы), а не бегут.
SEOSPIDER, дык валял жеж многие, стоит форум почитать...
Вроде инноваторы которых 100 тысяч
бред какойто. реальных сеошников дай бог тыща.
А мне вот интересно- вроде и массовый исход евреев русских из России, а из форумчан никто не свалил на ПМЖ.
Уже давно кончился массовый исход евреев. Просто именно они имели преимущество, сейчас его нет и едут все, кто может.
+100500
И это верно, на Руси лучших людей хомячки всегда держали за крыс. 😂
И процесс этот перманентен и не вчера начался. Именно по этой причине, Россия никогда не была страной для жизни, а была великой, третьим Римом, встающей с колен, передовой, первой в мире социалистической, авангардной, нанотехнологичной...