Про тракторы: Новая волна эмиграции из России сопоставима с периодом 1917-1922 гг

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Ceres:
Сегодня опять катались на снежиках по просторам. 20-30 км. в округе красоты - сосны, холмы и реки, озера (3 дня плюсовая почти нет льда - летишь а под тобой уже вода ) Леса. А поля какие бескрайние. Красоты неописуемые. Воздух пьянящий. И все мое. Родное )

Т.е. вы не с теми крысами? ;)

YAGR добавил 05.02.2011 в 17:37

netime:
Нефть скоро кончится вот тогда людишки забегают.. будут жалеть что бездарно профукали... а при разумной экономии могли бы удлинить нефтяную эру раза в два.
конечно алтернатива нефти есть, но это дорогие технологии, рост эконимики прекратиться. еда подорожает многократно... голодные бунты...
будут с мотыгами гречку собирать..

Лично вы кроме великого и могучего 3,14-дежа про безнадегу и тщету, что в этой жизни сделали полезного?

Слабо какому-нибудь видному депутату от едра с разворота кулаком дать в его мерзкую харю? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Ceres:
Сегодня опять катались на снежиках по просторам. 20-30 км. в округе красоты - сосны, холмы и реки, озера (3 дня плюсовая почти нет льда - летишь а под тобой уже вода ;)) Леса. А поля какие бескрайние. Красоты неописуемые. Воздух пьянящий. И все мое. Родное )

А из кустов таки удод в погонах "БАБАХ" из калаша, всего моего, всего родного. Ибо господа охотиться изволили, а тут ездят всякие - дичь пугают. И он в суде будет прав, а вам моральную компенсацию ещё обяжут платить, если выживете. Родина. И все мое. Всё родное, ага.

С уважением, Арсений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Cheko присваивается звание озлобленного проамера.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Наблюдаю тут википедиков в топике; кому не лень найти табличго "Эмиграция и отказ от граджанства Российской Империи в 1850-1917 годах"?

Эхххх... Раньше-то из Расеи-матери ездили мир посмотреть да себя показать... пожить эдак в Италии пару лет, среди классических руин, или пустить пыль в глаза аборигенов в Монте-Карло. Все.
Ну почти все, исключая такое говно, как, скажем, Герцен-предатель.
А теперь эдак вот - 1%. Остальные 98% - по экономическим причинам, ну и, может, ещё процентик - по строго политическим.

Ну не прав же ты... Кстати, кто-то из наших философов, отправленных пароходом в 22 году, замечательно точно и остроумно отметил, что русскому, европейские камни куда дороже и милее, чем самим европейцам. Едут наши граждане обозреть дорогие русскому сердцу руины, едудт, как прежде, поправить здоровье, едут и просто отвлечься от прелестей русской жизни. И едут в гораздо большем, чем в столь любимые и идеализируеиые тобой времена, количестве.

Причем едет далеко не только аристократия и бюрократия, как прежде, а самый что ни есть простой народ.

Ну покажи мне среднего горожанина, да шоб он в Венецию раз в 3 года не выбрался.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Ceres:
Сегодня опять катались на снежиках по просторам. 20-30 км. в округе красоты - сосны, холмы и реки, озера (3 дня плюсовая почти нет льда - летишь а под тобой уже вода ) Леса. А поля какие бескрайние. Красоты неописуемые. Воздух пьянящий. И все мое. Родное )

Тебе бы народ в трактористы вербовать! :D

☠️☠️☠️
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Кузнецоw:
крысы валят с корабля...

+100500

🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SR
На сайте с 17.11.2005
214

А мне вот интересно- вроде и массовый исход евреев русских из России, а из форумчан никто не свалил на ПМЖ. В seo деньги есть? Или все сеошники патриоты? В чем причина неисхода форумчан из страны? Или сеошники не инноваторы? Вроде инноваторы которых 100 тысяч (была статья на эхе москвы), а не бегут.

[Удален]

SEOSPIDER, дык валял жеж многие, стоит форум почитать...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SEOSPIDER:
Вроде инноваторы которых 100 тысяч

бред какойто. реальных сеошников дай бог тыща.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
А мне вот интересно- вроде и массовый исход евреев русских из России, а из форумчан никто не свалил на ПМЖ.

Уже давно кончился массовый исход евреев. Просто именно они имели преимущество, сейчас его нет и едут все, кто может.

юни:
+100500

И это верно, на Руси лучших людей хомячки всегда держали за крыс. 😂

И процесс этот перманентен и не вчера начался. Именно по этой причине, Россия никогда не была страной для жизни, а была великой, третьим Римом, встающей с колен, передовой, первой в мире социалистической, авангардной, нанотехнологичной...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий