Как забрать свой домен

123
[Удален]
z777:
Простите, что такое арбитраж ВМ ? Вебмани, верно?

Да, ВебМани.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
z777:
Простите, что такое арбитраж ВМ ? Вебмани, верно?

именно так это заставит вашего регистратора зашевелиться,

помимо этого вы можете заблокировать их средства на кошельке, за 30$ по моему (как страховой взнос на случай подобных разбирательств), это на страницах WM уточните, я думаю после этого они отдадут вас ваши домены

Z7
На сайте с 19.08.2010
4

Вот, что Г-н Шестаков ответил на мое приглашение в топик :

Илья Шестаков (17:05:47 4/02/2011)

да у вас паранойя, видимо. Вам будет интересен тот факт, что 90% доменных имен зарегистрированы на регистраторов, а не конечных пользователей.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
z777:
Вот, что Г-н Шестаков ответил на мое приглашение в топик :
Илья Шестаков (17:05:47 4/02/2011)
да у вас паранойя, видимо. Вам будет интересен тот факт, что 90% доменных имен зарегистрированы на регистраторов, а не конечных пользователей.

и вы у такого кретина заказали хостинг и через него купили домены? 😮😂

SI
На сайте с 04.02.2011
0
jaypi:
Да и ссылочку на этот топик дайте г-ну "ЧП Шестаков И.Н.", авось ответит что-нибудь

Спасибо большое за возможность дать ответ из первых "рук"

Как некоторые могли уже заметить, в нете кроме данной "Виктории Листопад" нет ни одной жалобы на действия нашей компании, несмотря на то, что у нас более 3000 заказчиков в Украине и за ее пределами.

Вполне возможно, что проблема кроется несколько глубже и данный заказчик имеет другие задолженности, которые должен закрыть? Не зря ведь регистратор защищает права своего дилера?

Также по тексту допущена неточность - вместо слова "Договор" применено "Сговор".

Спасибо

Шестаков Илья

(0652) 519200 - прямой рабочий телефон - профессиональный интернет-маркетолог со стажем 13 лет. Принесла нелегкая "Викторию Листопад", которая за 200 гривень своего долга потратила уже 6 месяцев на бесплодные действия.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
ShestakovIlia:

Вполне возможно, что проблема кроется несколько глубже и данный заказчик имеет другие задолженности, которые должен закрыть? Не зря ведь регистратор защищает права своего дилера?

ну так расскажите про эти задолженности, интересно очень же 🚬

Z7
На сайте с 19.08.2010
4
ShestakovIlia:

Так и поясните о каких задолженностях идет речь? За "работу ваших специалистов" , я от вас отчета так и не получила ни в письме ни в электронке!

ShestakovIlia:
Также по тексту допущена неточность - вместо слова "Договор" применено "Сговор".

Это верно вы сами сказали.:)

Спасибо

Шестаков Илья

(0652) 519200 - прямой рабочий телефон - профессиональный интернет-маркетолог со стажем 13

лет.

Принесла нелегкая "Викторию Листопад", которая за 200 гривень своего долга потратила уже 6 месяцев на бесплодные действия.

z777 добавил 04.02.2011 в 17:39

Принесла нелегкая "Викторию Листопад", которая за 200 гривень своего долга потратила уже 6 месяцев на бесплодные действия.

Ваш стиль общения на форуме о многом говорит:)

z777 добавил 04.02.2011 в 17:51

Может быть здесь наконец-то я получу ответ и обоснование требуемого

200 гривень своего долга
? И на каком основании вы мне не даете пароли доступа к моим проплаченым доменам?
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
z777:
Вам будет интересен тот факт, что 90% доменных имен зарегистрированы на регистраторов, а не конечных пользователей

ShestakovIlia, это действительно ваша цитата?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
UC
На сайте с 08.10.2009
148

Понятно

причина как всегда банальна.

ShestakovIlia - добро пожаловать на форум, - только помните что ICANN акредитованные регистраторы должны ставить клиентские данные в whois домена,если они ставят приваси то их могут попросить в любой момент его отключить.

z777 - похоже на что Вы тоже не совсем правы.

А раз уж вынесли сор из избы - показывайте почем в Одессе рубироид.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Z7
На сайте с 19.08.2010
4
ukrnames.com:

z777 - похоже на что Вы тоже не совсем правы.

Поясните пожалуйста в чем я не совсем права?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий