- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, что такое арбитраж ВМ ? Вебмани, верно?
Да, ВебМани.
Простите, что такое арбитраж ВМ ? Вебмани, верно?
именно так это заставит вашего регистратора зашевелиться,
помимо этого вы можете заблокировать их средства на кошельке, за 30$ по моему (как страховой взнос на случай подобных разбирательств), это на страницах WM уточните, я думаю после этого они отдадут вас ваши домены
Вот, что Г-н Шестаков ответил на мое приглашение в топик :
Илья Шестаков (17:05:47 4/02/2011)
да у вас паранойя, видимо. Вам будет интересен тот факт, что 90% доменных имен зарегистрированы на регистраторов, а не конечных пользователей.
Вот, что Г-н Шестаков ответил на мое приглашение в топик :
Илья Шестаков (17:05:47 4/02/2011)
да у вас паранойя, видимо. Вам будет интересен тот факт, что 90% доменных имен зарегистрированы на регистраторов, а не конечных пользователей.
и вы у такого кретина заказали хостинг и через него купили домены? 😮😂
Да и ссылочку на этот топик дайте г-ну "ЧП Шестаков И.Н.", авось ответит что-нибудь
Спасибо большое за возможность дать ответ из первых "рук"
Как некоторые могли уже заметить, в нете кроме данной "Виктории Листопад" нет ни одной жалобы на действия нашей компании, несмотря на то, что у нас более 3000 заказчиков в Украине и за ее пределами.
Вполне возможно, что проблема кроется несколько глубже и данный заказчик имеет другие задолженности, которые должен закрыть? Не зря ведь регистратор защищает права своего дилера?
Также по тексту допущена неточность - вместо слова "Договор" применено "Сговор".
Спасибо
Шестаков Илья
(0652) 519200 - прямой рабочий телефон - профессиональный интернет-маркетолог со стажем 13 лет. Принесла нелегкая "Викторию Листопад", которая за 200 гривень своего долга потратила уже 6 месяцев на бесплодные действия.
Вполне возможно, что проблема кроется несколько глубже и данный заказчик имеет другие задолженности, которые должен закрыть? Не зря ведь регистратор защищает права своего дилера?
ну так расскажите про эти задолженности, интересно очень же 🚬
Так и поясните о каких задолженностях идет речь? За "работу ваших специалистов" , я от вас отчета так и не получила ни в письме ни в электронке!
Также по тексту допущена неточность - вместо слова "Договор" применено "Сговор".
Это верно вы сами сказали.:)
Спасибо
Шестаков Илья
(0652) 519200 - прямой рабочий телефон - профессиональный интернет-маркетолог со стажем 13
лет.
Принесла нелегкая "Викторию Листопад", которая за 200 гривень своего долга потратила уже 6 месяцев на бесплодные действия.
z777 добавил 04.02.2011 в 17:39
Ваш стиль общения на форуме о многом говорит:)
z777 добавил 04.02.2011 в 17:51
Может быть здесь наконец-то я получу ответ и обоснование требуемого
Вам будет интересен тот факт, что 90% доменных имен зарегистрированы на регистраторов, а не конечных пользователей
ShestakovIlia, это действительно ваша цитата?
Понятно
причина как всегда банальна.
ShestakovIlia - добро пожаловать на форум, - только помните что ICANN акредитованные регистраторы должны ставить клиентские данные в whois домена,если они ставят приваси то их могут попросить в любой момент его отключить.
z777 - похоже на что Вы тоже не совсем правы.
А раз уж вынесли сор из избы - показывайте почем в Одессе рубироид.
z777 - похоже на что Вы тоже не совсем правы.
Поясните пожалуйста в чем я не совсем права?