- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы абсолютно не умеете работать с флешом, вы безграмотный школьник, вы даже пару слов не можете написать правильно в баннере !
just-zone добавил 17.01.2011 в 20:40
Я позабочусь о том что бы вы больше не работали так, и претензия это не шантаж, это интернет суд где решают кто прав а кто нет !
Вы абсолютно не умеете работать с флешом, вы безграмотный школьник, вы даже пару слов не можете написать правильно в баннере !
just-zone добавил 17.01.2011 в 20:40
Я позабочусь о том что бы вы больше не работали так, и претензия это не шантаж, это интернет суд где решают кто прав а кто нет !
не шантаж, вы меня попросили рипнуть баннер, вам рипнули, а что вы имели в виду я не знаю. В итоге вы получили банер со ссылкой, измененный текст, исходники и вам мало? Еще и деньги подавайте ему?
Да и еще атестат продавца, типа серьезный человек, а трусится за копейки, я бы вам скинул, но я все вывел и отдал флешеру. Я что должен бесконечно править что вы скажите?
Блин, мне дороже не 100 рублей, а аккаунт и честь, как только будут деньги я верну, вам их.
ЧТО Б ТЫ ПОДАВИЛСЯ ИМИ "АТЕСТАТ ПРОДАВЦА" КОТОРЫЙ ТРУСИТСЯ ЗА 100 РУБЛЯМИ!!!!!!!!!! ВЕРНУ Я ТЕБЕ ТВОЮ МЕЛОЧЬ КАК ТОЛЬКО ПОЯВЯТСЯ ДЕНЬГИ, ЩАС НЕ ОЧЕНЬ РАБОТАЮ, ПОЗОР!!!!!!!!!!
ЧТО Б ТЫ ПОДАВИЛСЯ ИМИ "АТЕСТАТ ПРОДАВЦА" КОТОРЫЙ ТРУСИТСЯ ЗА 100 РУБЛЯМИ!!!!!!!!!! ВЕРНУ Я ТЕБЕ ТВОЮ МЕЛОЧЬ КАК ТОЛЬКО ПОЯВЯТСЯ ДЕНЬГИ, ЩАС НЕ ОЧЕНЬ РАБОТАЮ, ПОЗОР!!!!!!!!!!
Уберите красный цвет и капс.
Уберите красный цвет и капс.
Уже не убирается
gif баннеры 468х60 автомобильной и женской тематики почем?
В арбитражный сервис системы WEBMONEY TRANSFER Вами подана претензия на WM идентификатор WMID#352760803343 (creativ-master). Вы можете заблокировать этот WM идентификатор на вывод средств из системы, если оплатите возвращаемый страховой взнос. Страховой взнос является гарантией обоснованности Вашей претензии к владельцу WM идентификатора WMID#352760803343 (creativ-master) и будет возвращен Вам, если изложенные факты будут подтверждены.
Ты еще осмелился оставить мне претензию в арбитраж, ну хорошо если ты хочешь по плохому будет по плохому ...
В арбитражный сервис системы WEBMONEY TRANSFER Вами подана претензия на WM идентификатор WMID#352760803343 (creativ-master). Вы можете заблокировать этот WM идентификатор на вывод средств из системы, если оплатите возвращаемый страховой взнос. Страховой взнос является гарантией обоснованности Вашей претензии к владельцу WM идентификатора WMID#352760803343 (creativ-master) и будет возвращен Вам, если изложенные факты будут подтверждены.
Ты еще осмелился оставить мне претензию в арбитраж, ну хорошо если ты хочешь по плохому будет по плохому ...
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА, ДУМАЮ just-zone СОГЛАСИТСЯ С ЭТИМ
Проблема решена, конфликт больше не имеет смысла.
А вот теперь можно и поработать :)
Пишите, отвечу, только в личку на сайте, потом связь через асю