- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация: заказала я хостинг и домены в Украинская Бизнес Система "Справа" (ООО"Инфохолдинг", http://www.infoukr.com, каталогов с другими доменами у них много), оплачивала хостинг ежемесячно, домены как положено на год вперед оплачено, на меня зарегистрированы (записи в whois указаны мои данные,есть квитанции об оплате) вроде все как положено. Но вот решила перейти на другой хостинг(не буду сейчас описывать причины) и тут началось самое интересное. Сайты я перенесла на другой хостинг без проблем,(заранее предупредив хостера) а вот с доменами проблема. ЧП Шестаков И.Н.(он же ООО"Инфохолдинг", УБС"Справа") без основательно, отключил мои проплаченные до сентября 2011г. домены!!! На просьбу выдать пароли доступа к управлению моих доменов или хотя бы переписать DNS сервера не отвечает.Требует необоснованной оплаты. Обращалась и к регистратору geonic.net (ООО"Инфохолдинг" их дилер) С той же самой просьбой, в ответ :-Обращайтесь в Инфохолдинг.
Получается замкнутый круг! Очевидно у них сговор. Т.к. домены эти имели высокие позиции в поисковиках.
Я просмотрела некоторые сайты из каталога Украинская Бизнес Система "Справа" в whois, оказалось , что почти все кто имеет дело с этой фирмой фактически не являются владельцами своих доменов (все регистрационные данные указаны на Шестакова И.Н.?!) .Он просто пользуется доверчивостью и не знанием,так же как в моей ситуации (считая ,что регистрационные записи есть, значит все в порядке и этого достаточно).
Посоветуйте как мне правильно поступить? Как забрать свои домены, куда обращаться?
Обрисуйте ситуацию регаистратору - geonic.net
Если не будет реакции напишите в icann.
Ваши данные в whois ? Я правельно понял?
Обрисуйте ситуацию регаистратору - geonic.net
Если не будет реакции напишите в icann.
Ваши данные в whois ? Я правельно понял?
Неоднократно обращалась к регаистратору - geonic.net - ответ тот же самый с прибавкой, если мы вам выдадим пароли доступа, то нарушим наш договор с ООО"Инфохолдинг".
Да мои данные в whois.
Придется по видимому в icann написать.
Спасибо.
Придется по видимому в icann написать.
Причем с упором на мошеннические действия.
если мы вам выдадим пароли доступа, то нарушим наш договор с ООО"Инфохолдинг".
Да мои данные в whois.
Они там не офигели часом? Кого волнует их договор с кем-то там? Они нарушают свой договор с Вами, поскольку администратором домена являетесь Вы и не важно, кто для Вас этот договор с ними заключал, кому Вы поручали это сделать.
Так что в обязательном порядке:
в icann написать.
и
с упором на мошеннические действия
Как узнала у них есть аукцион доменов, кроме того некоторые домены дают в аренду без предупреждения, и за бесплатные домены берут деньги.
Адрес icann нашла, остается ждать результат.
Беспредел. Пишите в ICANN.
Да и ссылочку на этот топик дайте г-ну "ЧП Шестаков И.Н.", авось ответит что-нибудь
также можете отправить претензию в арбитраж ВМ,
Простите, что такое арбитраж ВМ ? Вебмани, верно?
100% пишите про мошеннические действия подробно 😡