- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт моих знакомых http://www.space-rollerclub.od.ua/ раскручивала одна веб-студия. За услуги по раскрутке они брали ежемесячную мзду в течение года. У сайта, по сути конкурентов особо нету, – даже конкуренты цитируют этот сайт.
Недавно решили им больше не платить, а они в ответ тупо поставили noindex,nofollow.
к сожалению я заметили исправил это слишком поздно и сайт сейчас на 70-м месте по самым конкретным запросам…
Буду рад за помощь.
А какое отношение имеют noindex и nofollow к падению позиций в google? Вы не думали о том, что часть тех денег, которые брали за раскрутку сайта, шло на аренду мест под ссылки? Платить перестали, все ссылки слетели, позиции упали. Здесь есть что-то удивительное?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
больше всего это из за Адсенса
были уже такие случаи
А из-за Аналитикса такое было у кого-то? Продвигаю другую сетку, Адсенса нет, но пользуюсь на ней также Аналитиксом, не хотелось бы в бан попасть... Хорошей альтернативы Аналитиксу тоже не могу найти.
А какое отношение имеют noindex и nofollow к падению позиций в google? Вы не думали о том, что часть тех денег, которые брали за раскрутку сайта, шло на аренду мест под ссылки? Платить перестали, все ссылки слетели, позиции упали. Здесь есть что-то удивительное?
если Вы работаете честно, то это не значит все так делают...
а noindex и nofollow к падению позиций в google не имеет никакого отношения...
...сайт просто выпал из поиска...
сейчас, кстати он уже на первых позициях, - после того , как я исправил метатеги и прогнал сайт по каталогам.
а ссылки не покупались, я это знаю на 100%
т.е. там святой дух на продвижение влиял?
Недавно решили им больше не платить, а они в ответ тупо поставили noindex,nofollow.
к сожалению я заметили исправил это слишком поздно и сайт сейчас на 70-м месте по самым конкретным запросам…
а noindex и nofollow к падению позиций в google не имеет никакого отношения...
Кто-то из нас видимо не смог корректно выразить свою мысль. :)
т.е. там святой дух на продвижение влиял?
если в одессе нету другого роллердрома, то как мне кажется,- достаточно просто прогнать сайт по нормальным каталогам, и добавить описание с ссылками в пару социальных сетей
siniovvitia добавил 07.02.2011 в 16:37
Кто-то из нас видимо не смог корректно выразить свою мысль. :)
ага )))
по Вашему мнению какова разница между "падению позиций" и "исключением из поиска" ?
после прописки метатега о запрете индексации сайта в гугле вообще не было...
PS- сейчас сайт снова в силе !!!
после прописки метатега о запрете индексации сайта в гугле вообще не было...
По моему это действие можно рассматривать как уголовное преступление. Если человек которого уволили разгромит оффис компании - его можно посадить. Тут дкйствия аналогичные...
сайт моих знакомых http://www.space-rollerclub.od.ua/ раскручивала одна веб-студия. За услуги по раскрутке они брали ежемесячную мзду в течение года. У сайта, по сути конкурентов особо нету, – даже конкуренты цитируют этот сайт.
Буду рад за помощь.
Ах какие негодяи, брали деньги за воздух. А как перестали платить - так как они посмели убрать ссылочное, они как благородные оптимизаторы вечно должны со своего кармана платить?
Лучше бы владелец сайта Вас тупо не слушал... Цезарю цезарево.
c12o16h1 добавил 08.02.2011 в 22:25
если в одессе нету другого роллердрома, то как мне кажется,- достаточно просто прогнать сайт по нормальным каталогам, и добавить описание с ссылками в пару социальных сетей
Ага, а еще говорят что когда кажется - крестится надо...
По моему это действие можно рассматривать как уголовное преступление. Если человек которого уволили разгромит оффис компании - его можно посадить. Тут действия аналогичные...
кстати, я не думал об этом, - но я не злопамятный, - даже имя студии не афиширую...
...да и такое я слышу уже не впервые про студии
siniovvitia добавил 09.02.2011 в 10:45
Ах какие негодяи, брали деньги за воздух. А как перестали платить - так как они посмели убрать ссылочное, они как благородные оптимизаторы вечно должны со своего кармана платить?
Лучше бы владелец сайта Вас тупо не слушал... Цезарю цезарево.
c12o16h1 добавил 08.02.2011 в 22:25
Ага, а еще говорят что когда кажется - крестится надо...
сколько можно повторять,- не было купленных ссылок - 100 % уверен сайт с нулевой конкуренцией не требует такой раскрутки...
это тоже самое , что сделать сайт на тематику "рволдлгриапрпьотлгпап - в одессе" и купить ссылок на слово "рволдлгриапрпьотлгпап"
а после того как меня послушали, я убрал noindex - сайт появился в Google , но на 70-м месте, я его прогнал по каталогам, разместил пару постов в соцсетях, и сайт снова встал на своё заслуженное место и в яндексе и в гугле.
что Вы тут пытаетесь доказать? что мета noindex не учитываются в Google?
или вы просто на эту студию работаете ?
Да, представьте себе что тег noindex гугл не учитывает.
Пруфлинк:
http://www.google.com/support/webmasters/bin/topic.py?topic=28806
Может дело было все таки в файле роботс, или в том то оптимизаторы сняли ссылочное?
Меня умиляет ваше упорство...