Забанили сеть сайтов

1 234
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
siniovvitia:
сайт моих знакомых http://www.space-rollerclub.od.ua/ раскручивала одна веб-студия. За услуги по раскрутке они брали ежемесячную мзду в течение года. У сайта, по сути конкурентов особо нету, – даже конкуренты цитируют этот сайт.
Недавно решили им больше не платить, а они в ответ тупо поставили noindex,nofollow.
к сожалению я заметили исправил это слишком поздно и сайт сейчас на 70-м месте по самым конкретным запросам…

Буду рад за помощь.

А какое отношение имеют noindex и nofollow к падению позиций в google? Вы не думали о том, что часть тех денег, которые брали за раскрутку сайта, шло на аренду мест под ссылки? Платить перестали, все ссылки слетели, позиции упали. Здесь есть что-то удивительное?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Allality
На сайте с 15.05.2010
75
yuross:
больше всего это из за Адсенса
были уже такие случаи

А из-за Аналитикса такое было у кого-то? Продвигаю другую сетку, Адсенса нет, но пользуюсь на ней также Аналитиксом, не хотелось бы в бан попасть... Хорошей альтернативы Аналитиксу тоже не могу найти.

[Удален]
Sower:
А какое отношение имеют noindex и nofollow к падению позиций в google? Вы не думали о том, что часть тех денег, которые брали за раскрутку сайта, шло на аренду мест под ссылки? Платить перестали, все ссылки слетели, позиции упали. Здесь есть что-то удивительное?

если Вы работаете честно, то это не значит все так делают...

а noindex и nofollow к падению позиций в google не имеет никакого отношения...

...сайт просто выпал из поиска...

сейчас, кстати он уже на первых позициях, - после того , как я исправил метатеги и прогнал сайт по каталогам.

а ссылки не покупались, я это знаю на 100%

[Удален]
а ссылки не покупались, я это знаю на 100%

т.е. там святой дух на продвижение влиял?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
siniovvitia:
Недавно решили им больше не платить, а они в ответ тупо поставили noindex,nofollow.
к сожалению я заметили исправил это слишком поздно и сайт сейчас на 70-м месте по самым конкретным запросам…
siniovvitia:

а noindex и nofollow к падению позиций в google не имеет никакого отношения...

Кто-то из нас видимо не смог корректно выразить свою мысль. :)

[Удален]
_urban_:
т.е. там святой дух на продвижение влиял?

если в одессе нету другого роллердрома, то как мне кажется,- достаточно просто прогнать сайт по нормальным каталогам, и добавить описание с ссылками в пару социальных сетей

siniovvitia добавил 07.02.2011 в 16:37

Sower:
Кто-то из нас видимо не смог корректно выразить свою мысль. :)

ага )))

по Вашему мнению какова разница между "падению позиций" и "исключением из поиска" ?

после прописки метатега о запрете индексации сайта в гугле вообще не было...

PS- сейчас сайт снова в силе !!!

L
На сайте с 03.05.2006
171
siniovvitia:

после прописки метатега о запрете индексации сайта в гугле вообще не было...

По моему это действие можно рассматривать как уголовное преступление. Если человек которого уволили разгромит оффис компании - его можно посадить. Тут дкйствия аналогичные...

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
siniovvitia:
сайт моих знакомых http://www.space-rollerclub.od.ua/ раскручивала одна веб-студия. За услуги по раскрутке они брали ежемесячную мзду в течение года. У сайта, по сути конкурентов особо нету, – даже конкуренты цитируют этот сайт.

Буду рад за помощь.

Ах какие негодяи, брали деньги за воздух. А как перестали платить - так как они посмели убрать ссылочное, они как благородные оптимизаторы вечно должны со своего кармана платить?

Лучше бы владелец сайта Вас тупо не слушал... Цезарю цезарево.

c12o16h1 добавил 08.02.2011 в 22:25

siniovvitia:
если в одессе нету другого роллердрома, то как мне кажется,- достаточно просто прогнать сайт по нормальным каталогам, и добавить описание с ссылками в пару социальных сетей

Ага, а еще говорят что когда кажется - крестится надо...

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
[Удален]
luxs:
По моему это действие можно рассматривать как уголовное преступление. Если человек которого уволили разгромит оффис компании - его можно посадить. Тут действия аналогичные...

кстати, я не думал об этом, - но я не злопамятный, - даже имя студии не афиширую...

...да и такое я слышу уже не впервые про студии

siniovvitia добавил 09.02.2011 в 10:45

c12o16h1:
Ах какие негодяи, брали деньги за воздух. А как перестали платить - так как они посмели убрать ссылочное, они как благородные оптимизаторы вечно должны со своего кармана платить?

Лучше бы владелец сайта Вас тупо не слушал... Цезарю цезарево.

c12o16h1 добавил 08.02.2011 в 22:25

Ага, а еще говорят что когда кажется - крестится надо...

сколько можно повторять,- не было купленных ссылок - 100 % уверен сайт с нулевой конкуренцией не требует такой раскрутки...

это тоже самое , что сделать сайт на тематику "рволдлгриапрпьотлгпап - в одессе" и купить ссылок на слово "рволдлгриапрпьотлгпап"

а после того как меня послушали, я убрал noindex - сайт появился в Google , но на 70-м месте, я его прогнал по каталогам, разместил пару постов в соцсетях, и сайт снова встал на своё заслуженное место и в яндексе и в гугле.

что Вы тут пытаетесь доказать? что мета noindex не учитываются в Google?

или вы просто на эту студию работаете ?

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Да, представьте себе что тег noindex гугл не учитывает.

Пруфлинк:

http://www.google.com/support/webmasters/bin/topic.py?topic=28806

Может дело было все таки в файле роботс, или в том то оптимизаторы сняли ссылочное?

Меня умиляет ваше упорство...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий