Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

[Удален]
vf2005:
Т.е. имелась в виду не индексация сайта, а индексация бэков. Правильно?

Неправильно! Имелась ввиду именно индексация конкурсного сайта. А беки, если они показываются - значит проиндексированы.

V2
На сайте с 20.01.2005
102

Благодарю за пояснения.

Значит сайты не добавлялись через add url до прогона?

А почему?

Не пинайте за желание разобраться.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

vf2005, сайты в addurl добавляли сами регистраторы...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
vf2005:
Значит сайты не добавлялись через add url до прогона?

Может добавлялись до начала прогона организатором конкурса, почти наверняка добавлялись участниками, но addurl вещь в себе... как милицейская мигалка - то работает, то не работает. :)

D
На сайте с 21.06.2006
168

А индексация сайтов вообще никакого отношения к прогонам по каталогам не имеет и от количества беков не зависит.

Если сайт выпал из индекса - это проблема яндекса или качества самого сайта.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
[Удален]
Dash:
А индексация сайтов вообще никакого отношения к прогонам по каталогам не имеет и от количества беков не зависит.

Конечно не имеет. ПС сами находят новые сайты в пароксизме неожиданного прозрениия!

D
На сайте с 21.06.2006
168
jorevo:
Конечно не имеет. ПС сами находят новые сайты в пароксизме неожиданного прозрениия!

Мы только помогаем прозреть 😎

С
На сайте с 31.05.2007
0

Пипец, а где результаты окончательные 29 число уже прошло, или он обещал на 29.05 на 2008 год

от очень уважаемого в моем дворе человека!!!!

С
На сайте с 31.05.2007
0

Едут в купе два еврея. Старый думает: "Интересно, куда едет мой сосед? Еврей может ехать либо в Одессу, либо в Жмеринку. Он не может Ехать в Одессу, так как он слишком молод. Значит он едет в Жмеринку. В жмеринку можно ехать на похороны или на свадьбу. Насколько я знаю, в Жмеринке никто пока не умер. Значит он едет на свадьбу. У него нет подарка, значит он едет на свою свадьбу. В Жмеринке можно жениться на Софе или на Сарочке. Насколько я знаю, Сарочка уже вышла замуж. Но на Софе может жениться только полный идиот!" К молодому соседу:

- Простите, вы не сын Рабиновича?

- Да, а как вы догадались?

- Я не догадался, я вычислил!

B
На сайте с 28.05.2006
14

Прошу прощения. Хотел поинтересоватся а вообще планируется оглашение результатов конкурса когда-нибудь. А то исходя из огромного количество топиков по регистрации и разными результатами по гарантии и соответсвенно факту, я бы смог все таки увидеть каков он в настоящем все-таки факт регистрации. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий