- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Думаю, что да, кнопка бабло, вопрос только в том для кого - для системы или пользователя.
SeoPult+ делает "однозначные выводы о работоспособности сайтов-доноров" и на основании этих выводов происходит "составления whitelis" по которому, в свою очередь, производится закуп ссылок.
Изменение списка в "whitelis" происходит "после каждого апдейта «Яндекса»", т.е. основанием для покупки ссылки является наличие url потенциального донора в списке "whitelis".
В свете последних событий из "whitelis" много чего повылетало. Значит нужно подождать когда составится новый список, закупятся ссылки по новому списку, проиндексируются ссылки.
Вопрос: сколько времени потребуется системе определить и снять неработающие ссылки? сколько времени потребуется системе определить качественных доноров и поставить на них ссылки?
Да, где там написано, что All in Top разрабатывает сеопульт и учит им пользоваться?
Хотелось бы публичных извинений в своей некомпетентности.
Уже и методы продвижения готовы, для нового релиза? Быстро вы там...
юни, на дату обрати внимание. Потому и не сейчас) По статистике предыдущих смен алго срок вполне достаточный.
Уже и методы продвижения готовы, для нового релиза? Быстро вы там...
Тарас так вообще пишет, что уже 2 апа было и все изучили :)
Да, где там написано, что All in Top разрабатывает сеопульт и учит им пользоваться?
а где я написал, что "All in Top разрабатывает сеопульт и учит им пользоваться"?
а где я написал, что "All in Top разрабатывает сеопульт и учит им пользоваться"?
Внимательней свои сообщения читайте
единственно мне не понятно почему при таких знаниях такой слив получился?
id=57901 и id=60377
мало того, что понятия не имеете :) так еще и обвинили...
не кошерно как-то.. могли бы и извиниться
Внимательней...сообщения читайте...
"имеют непосредственное отношение к seopult" - это не является однозначным утверждением о принадлежности тех или иных лиц к группе именно разработчиков...
"учат людей..." - разве организаторы семинаров ничему не учат людей?...
В общем, словами и их интерпретациями можно играть сколько угодно.
Лично на Вас я зла не держу и Вы простите меня.
К тем кто компетентен в SeoPul, ответьте на вопросы: сколько времени потребуется системе определить и снять неработающие ссылки? сколько времени потребуется системе определить качественных доноров и поставить на них ссылки?
За вчерашний день нами была произведена перепроверка всех доноров. Мы уже выделили набор параметров и сформировали две версии whitelist. Тестовая простановка осуществлена. Если в течении ближайших двух апдейтов тенденция подтвердится - проведем глобальную замену старых ссылок. В любом случае новые ссылки уже покупаются по внутренней методике "Снежинск".
...произведена перепроверка всех доноров...сформировали две версии whitelist. Тестовая простановка осуществлена...новые ссылки уже покупаются по внутренней методике "Снежинск".
Спасибо, будем ждать...
В любом случае новые ссылки уже покупаются по внутренней методике "Снежинск".
Можно вопрос, а падения позиций, с чем связано как Вы думаете? Возможно ли наложения фильтра Яндексом на упавшие сайты, по типу фильтра за seo ссылки, или просто часть доноров перестала действовать?